О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиолета

Well-known member
jullliya, ИМХО как раз весьма ожидаемо, что домохозяйка выглядит похуже работающей дамы. Тут еще вопрос, почему женщина домохозяйка. Одно дело--богатый муж, работать нет нужды, один-два ребенка, няня-бабушка-дедушка на подхвате. Тут да, странно, что неухоженная. А бывает же домохозяйка вынужденная, в силу разных жизненных обстоятельств сейчас пойти на работу не может, например ухаживает за престарелым родителем или проблемным в плане здоровья ребенком, а у мужа доходы обычные, средств не хватает.
И еще такой момент психологический есть, по крайней мере у меня--если я знаю, что мне завтра утром на работу, то я постараюсь намарафетиться как положено. Ну а если никуда не надо неделями--могу и в неухоженном виде дома побыть, подумаешь. Ленюсь. Так что работа--это тоже стимул выглядеть отлично.

DSoul

Начинающая Ведунья
психолог на семействе
это от 5го мужа? или 4 и 5 ребенок от одного мужчины?
это так, спортивный интерес
Так что работа--это тоже стимул выглядеть отлично.
для меня тоже.
хоть я и не крашусь (лень смывать и муторно), но одежда-прическа-ногти в порядке-это однозначно. Хочется всё красивое, это столько удовольствия! сапоги-шубы! ммм Звезда!!
работа меня организует, а дома я б забила на всё :))) и никакое "привито/не привито" и "женщина может и в домохозяйстве следить за собой" ни разу не про меня :)

Юста

Well-known member
Я Юсте отвечала на ее коммент про нелюбовь к декоративной косметике.
Не ну может кому со стороны покажется, что мне не помешало бы...или подумают, что я опустилась в домохозяйстве...а я просто не люблю
Вот как на аватарке, так примерно и выгляжу
сын с натуры изобразил:)

Медвежка

Well-known member
это от 5го мужа? или 4 и 5 ребенок от одного мужчины?
это так, спортивный интерес

почему от 5-го? У нее второй муж. Все старшие дети -- от первого

jullliya, ИМХО как раз весьма ожидаемо, что домохозяйка выглядит похуже работающей дамы. Тут еще вопрос, почему женщина домохозяйка. Одно дело--богатый муж, работать нет нужды, один-два ребенка, няня-бабушка-дедушка на подхвате. Тут да, странно, что неухоженная. А бывает же домохозяйка вынужденная, в силу разных жизненных обстоятельств сейчас пойти на работу не может, например ухаживает за престарелым родителем или проблемным в плане здоровья ребенком, а у мужа доходы обычные, средств не хватает.
И еще такой момент психологический есть, по крайней мере у меня--если я знаю, что мне завтра утром на работу, то я постараюсь намарафетиться как положено. Ну а если никуда не надо неделями--могу и в неухоженном виде дома побыть, подумаешь. Ленюсь. Так что работа--это тоже стимул выглядеть отлично.

ой :blink: мне кажется, я это уже читала :scratch:
по новому кругу пойдем?

juniko

self-made woman
...а я просто не люблю
И большинство женщин не любят, но они себя заставляют. Убеждая, что с косметикой они красивее, лучше, их будут больше любить и ценить. То есть возвращаемся к простому недовольству собой и своим внешним видом.

jullliya

графический дизайнер
лишний вес не так уж часто от состояния здоровья зависит. Чаще просто от лени и неправильно организованного питания
вот, соглашусь с вами абсолютно. В большинстве случаев со здоровьем лишний вес никак не связан.

Одно дело--богатый муж, работать нет нужды, один-два ребенка, няня-бабушка-дедушка на подхвате.
такие случаи меня и удивляют, когда есть все!!! и даже больше, чтоб быть ухоженной, а нет. Во втором случае тоже можно оставаться ухоженной - для того, чтоб следить за весом, лицом, телом, опрятным внешним видом нужно только желание.

Юста, декоративная косметика никак не связана с уходом за собой, это всего лишь личное предпочтение, кому-то нравится, например, мне)) а кому-то, нет, например, вам.
Можно ж увидеть и какую алкоголицу с накрашенными глазами)) но с немытой головой, неприятно пахнущей одеждой, и ухоженной ее никак не назовешь.

Orion

Созвездие
да ёксель... ответила ж уже
Я с прошлой страницы вопрос писала :) сейчас дочитала до ответа :)

И большинство женщин не любят, но они себя заставляют. Убеждая, что с косметикой они красивее, лучше, их будут больше любить и ценить. То есть возвращаемся к простому недовольству собой и своим внешним видом.
А собственного представления о красоте у женщин быть не может.. все старания исключительно для других :)

И-ра

New member
мне кажется, лишний вес не так уж часто от состояния здоровья зависит. Чаще просто от лени и неправильно организованного питания.
Может от продуктов?
Я в Москве летом люблю в нашем парке азиаток рассматривать. Они мельче наших женщин и лишний вес не заметен, но если присмотреться, то у них присутствуют жировые валики на боках. А на отдыхе мне запомнилось, что они у себя сплошь поджарые и худые.

juniko

self-made woman
Собственное представления о красоте для уверенной в себе женщины - "Я прекрасна всегда!".
Все остальное от лукавого, то есть от мужчин и занудных подружек. :) Ну или из детства "посмотри, какая соседка хорошая девочка и бантики, и белый передничек, и воротничок чистенький. а ты??????? Ужас. Иди изменись!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху