А по существу... вам не приходила мысль, что у домохозяек гораздо больше возможностей выглядеть хорошо?
приходила. И когда вижу домохозяек с конкретно лишним весом, желтым блондом, неухоженным лицом, никак не могу понять, ну, почему, почему они не пользуются тем, что у них больше времени, а может, еще и денег на всякие тренажеры, массажи, косметические процедуры и красивый блонд?
Понимаете ли, у работающей на этот счет есть отговорка - она работает! и возможно, у нее реально нет времени на уход за собой. А вот, у домохозяйки, по вашим же словам, времени больше, а значит, визуально картинка должна быть лучше по-любому)
Ну, и на выходе вижу, что на работе у нас почти все дамы занимаются собой - кто на йогу, кто на тренажеры, кто плавает, у всех есть время на маникюр и хорошую стрижку с красивым цветом волос. А у домохозяек времени на все не хватает.
Я хожу на TRX и на йогу иногда по утрам. И там такие домохозяйки приходят -- закачаешься. Я сейчас более чем довольна своей фигурой.
Вот, честно, я за вас очень рада! Всем бы так
в представлении Джулии )))
я ничего не утверждала сейчас(лень искать, что я там писала 10 лет назад))) Это вы мне приписали это мнение. А я лишь хотела побольше удачных примеров домохозяек - чтоб и дома все ок, и сама ухоженная, и дети с мужем досмотренные)
У меня двойняшки - одинаковое кормление, беременность, роды и т.д. Результаты разные и по части логопедии, и по части иммунитета.... Поэтому не верю, в столь преувеличенную на мой взгляд, силу ГВ. И у меня 2 племянника на ГВ до 2 лет - частоболеющие, логопроблемные. Ещё для статистики.
по моим наблюдениям дети четко наследуют родительский иммунитет, интеллект и характер, независимо от типа вскармливания. ГВ до 2,8г в нашем случае - и часто болела, и небольшие логопроблемы были. А у соседки дочка на ИВ с рождения - и ребенок почти не болел, и с логопедией все ок.
И логопед нам, кстати, говорила, что у нее больше проблемных детей именно после долгого ГВ.