О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Вся моя вторая беременность прошла в декрете. Первая почти до родов на работе. И логопроблемы только у младшей. Думаю связи нет.

Скорпиончик

Active member
Интересно, но я чаще наблюдаю логопроблемы у младших детей. Не всегда, но чаще. Очень много знакомых у кого именно второй ребенок с проблемами по логопедии.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Glory, надо смотреть не просто в декрете или на работе, а конкретно. Какие были осложнения беременности, родов, послеродового периода и пр.

birch

Well-known member
Танюша_, да я знаю. Я обе беременности отскакала без проблем, роды в срок обе 8/9 по Апгар в общем кроме ЦМВ ничего никто не придумал.

Скорпиончик

Active member
роды в срок обе 8/9 по Апгар
у меня тоже так, но при этом проблемы были. Средний рождался с двойным обвитием, младшая с узлом на пуповине и гипоксия в родах. Вот и вылазит потом этими проблемами.

Танюша_

Glory, ну вот у меня было достаточно очевидно: врождённая пневмония, стремительные роды

birch

Well-known member
Скорпиончик, а у меня вообще без единой проблемы и с выпиской на 3 сутки.

И-ра

New member
я и так под впечатлением вчера была инфа, что 5млн $ собрали добровольных тунеядиских. Это минимум 5 шикарных школ можно построить!!!
нифига себе мы живем!
Т.е. на 2 отстойника для нелегальных мигрантов на 30-50 чел каждый ЕС выделила 7 млн евро, а у нас 1 млн школа стоит тысячи на полторы детей

LisK

Active member
Сообщение от _yuka_
хорошие программисты всегда тянут 1,5-2 проекта и без дела не сидят ))))))))))))
у таких программистов тыл либо жены прикрывают, неработающие, либо вообще семьи нет.. а я на минуточку одна с 2 детьми..
И тыл этот хотят забрать?

И-ра

New member
2500 для айти это уровень умненького пятикурсника
справедливости ради, муж часто сбрасывает поржать хотелки белорусских фрилансеров знакомым айтишникам в РФ и Украине.
Чел из Яндекса помню долго и грустно матерился.

jullliya

графический дизайнер
А по существу... вам не приходила мысль, что у домохозяек гораздо больше возможностей выглядеть хорошо?
приходила. И когда вижу домохозяек с конкретно лишним весом, желтым блондом, неухоженным лицом, никак не могу понять, ну, почему, почему они не пользуются тем, что у них больше времени, а может, еще и денег на всякие тренажеры, массажи, косметические процедуры и красивый блонд?
Понимаете ли, у работающей на этот счет есть отговорка - она работает! и возможно, у нее реально нет времени на уход за собой. А вот, у домохозяйки, по вашим же словам, времени больше, а значит, визуально картинка должна быть лучше по-любому)
Ну, и на выходе вижу, что на работе у нас почти все дамы занимаются собой - кто на йогу, кто на тренажеры, кто плавает, у всех есть время на маникюр и хорошую стрижку с красивым цветом волос. А у домохозяек времени на все не хватает.

Я хожу на TRX и на йогу иногда по утрам. И там такие домохозяйки приходят -- закачаешься. Я сейчас более чем довольна своей фигурой.
Вот, честно, я за вас очень рада! Всем бы так:)

в представлении Джулии )))
я ничего не утверждала сейчас(лень искать, что я там писала 10 лет назад))) Это вы мне приписали это мнение. А я лишь хотела побольше удачных примеров домохозяек - чтоб и дома все ок, и сама ухоженная, и дети с мужем досмотренные)

У меня двойняшки - одинаковое кормление, беременность, роды и т.д. Результаты разные и по части логопедии, и по части иммунитета.... Поэтому не верю, в столь преувеличенную на мой взгляд, силу ГВ. И у меня 2 племянника на ГВ до 2 лет - частоболеющие, логопроблемные. Ещё для статистики.
по моим наблюдениям дети четко наследуют родительский иммунитет, интеллект и характер, независимо от типа вскармливания. ГВ до 2,8г в нашем случае - и часто болела, и небольшие логопроблемы были. А у соседки дочка на ИВ с рождения - и ребенок почти не болел, и с логопедией все ок.
И логопед нам, кстати, говорила, что у нее больше проблемных детей именно после долгого ГВ.

Танюша_

jullliya, ИМХО, уход за собой абсолютно не зависит от того, работает женщина или нет. Это вещи которые или привиты изначально, или нарабатываются с ходом времени (как у меня).

jullliya

графический дизайнер
Это вещи которые или привиты изначально, или нарабатываются с ходом времени
ну, так даже если не привито, то у домохозяек гораздо больше времени, чтоб наработать с ходом времени) Значит, визуально картинка должна быть лучше вцелом у домохозяек. А так ли это?

Танюша_

jullliya, ещё раз. Это не зависит от времени. Это зависит от того, привыкла ли женщина ухаживать за собой, тратить на себя деньги и пр.

Медвежка

Well-known member
jullliya, ИМХО, уход за собой абсолютно не зависит от того, работает женщина или нет. Это вещи которые или привиты изначально, или нарабатываются с ходом времени (как у меня).

вот и я хотела написать... безусловно, у неработающей женщины больше возможностей держать себя в хорошей форме. Но определяющее значение имеет желание самой женщины хорошо выглядеть, то как она себя ценит, то, как относится к ней муж и она к мужу, от финансовых возможностей, от того, какой вкус привили ей родители... Поэтому я не думаю, что есть некая четкая корреляция между наличием/отсутствием работы и внешним видом. Просто каждый видит то, что он хочет видеть. Хочется кому-то считать, что домохозяйки сплошь неухоженные и толстые -- и на глаза будут попадаться именно такие. И наоборот...

ну, так даже если не привито, то у домохозяек гораздо больше времени, чтоб наработать с ходом времени) Значит, визуально картинка должна быть лучше вцелом у домохозяек. А так ли это?

Так а почему вы считаете, что картинка в целом хуже у домохозяек? Вот я, например, считаю иначе. И что? Никто никому ничего не может ни подтвердить, ни опровергнуть. Всё -- только наши личные домыслы

Юста

Well-known member
у домохозяек гораздо больше возможностей выглядеть хорошо?
Расскажу историю..
Несколько лет назад у меня была тяжелая ортопедическая операция на плече...и длительный реабилитационный период...нужен был ежедневный бассейн и тренажеры, и желательно близко к дому
Вспомнила я, что у нас в школе есть тренажерный зал..школа пошла нам навстречу...утром зал всегда свободен..нам дешево, и школе копейка
Организовала группу домохозяек-мам одноклассников...и чудно мы занимались своей компанией больше года
Потом мне необходимости ходить не было, а само это занятие не очень люблю
Постепенно компания распалась...но никто особо не опустился:)...в основном на работу вышли, но некоторые домохозяйничают...пару девочек в тренажерку посолиднее стали ходить, группка бегает каждый вечер почти в любую погоду...я даже уже и не знаю, кто там работает, кто нет
я, выходит, самая ленивая..только на велике по возможности езжу:)

И-ра

New member
кстати, хотелось бы увидеть хоть одну физически недеградировавшую домохозяйку на этом форуме, а то те, кого имела честь видеть в соцсетях, в образ не укладываются.
мне в этом высказывании слышится наивная мечта, что если заниматься спортом и уходом за собой, то мужчина любого возраста не отличит 35-летнюю даму от полноватой 18-летней девушки.

Я изредка выбираюсь в торговый центр, обратила внимание, если смотришь со спины и видишь стройную фигурку на каблуках в одежде с хорошим таким романтическим налетом, то эта фея будет предпенсионного возраста. Я вперед забегаю посмотреть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху