О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Которые чаще всего в ситуации с домохозяйкой уплатили уже в разы больше многих работающих.
факт остается фактом: жена не работает, и неважно СКОЛЬКО работает муж и сколько неработающих женщин он покрыл своими налогами и доходом :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Аааа т.е если Юка пойдет работать, то доходы мужа уменьшатся по причине что он пойдет ей быт обеспечивать?
по причине, что он будет недополучать во многих сферах, отвлекаться, распыляться по другим делам и заботам, что подорвет его позиции и производительность труда упадет :)

Mahima

переименовалась:)
DSimona, а у нас вообще многое не важно. Что не означает, что это правильно и адекватно.

Лапа

Well-known member
Glory, вы носили ребенка в слинге и кормили грудью? и у вас логопедический ребенок? прям удивительно мне
у меня 2 логопедических ребенка, которых я очень долго кормила грудью, и что? какова связь? обе еще и ЧДБ.

2500 для айти это уровень умненького пятикурсника
ржу не могу.

Но были проблемы в родах, мне логопед сказал что это вполне могло повлиять
и в родах у нас не было проблем/, а обе логодети

birch

Well-known member
Света Glowworm - на мой взгляд, идеальная домохозяйка и многодетная мама. И выглядит отлично, и сад детский открыла. Хотя, раз уже работает, то и не домохозяйка, выходит)
Так у нее малому только годик, а она уже думает о работе. Светка - это в нашу пользу пример :))).

Orion

Созвездие
мне, в отличии от вас, ра рытье форума не платят :biggrin::biggrin::biggrin:
о, в список моих 'заслуг' еще и рытье форума :) вы меня ни с кем не путаете? А то какая-то общая спутанность сознания наблюдается..

Медвежка

Well-known member
кстати, хотелось бы увидеть хоть одну физически недеградировавшую домохозяйку на этом форуме, а то те, кого имела честь видеть в соцсетях, в образ не укладываются.
представляете, а у меня наоборот -- все работающие такие толстые и неопрятные, вот прям жир по монитору течет )))
-- Доктор, моему соседу 90 лет и он говорит, что у него секс дважды в день
-- Так и вы говорите! В чем проблема?

В соц сетях вы сама свою ленту формируете. Возможно вам просто нравятся такие личности, которые пироги едят, блинами заедают и сериалы на диване смотрят с утра до вечера, жирок наращивают?
А по существу... вам не приходила мысль, что у домохозяек гораздо больше возможностей выглядеть хорошо? Я хожу на TRX и на йогу иногда по утрам. И там такие домохозяйки приходят -- закачаешься.
Работающие приходят вечером домой, по быстряни готовят ужин, еще нужно пообщаться с детьми-с мужем, что-то по дому сделать -- когда ей на фитнес? Или они на работе в планке стоят? По себе знаю, что мне лично на работе сложнее было поддерживать себя в хорошей форме. Я сейчас более чем довольна своей фигурой. Сейчас я могу есть тогда, когда хочу, а не тогда, когда перерыв. Могу, пока детка занята чем-то, на эллипсоиде пробежаться минут 10. Прогулки каждый день опять же на пользу. Иногда под настроение выхожу на пробежку на стадион, -- после рабочего дня у меня точно не было бы на это сил.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
_yuka_, у вас ДВЕ няни:))) ржунимагу :))) или сына отводят в школу, и вы не радуетесь, а рыдаете в подушку?:)))

Bonica

New member
факт остается фактом: жена не работает, и неважно СКОЛЬКО работает муж и сколько неработающих женщин он покрыл своими налогами и доходом :)

В ситуации с садиком очень даже важно. Муж честно заплатил все налоги, а в сад почему-то своего ребёнка не может отвести, надо ещё по какой-то причине доплачивать.

birch

Well-known member
Glory, вы носили ребенка в слинге и кормили грудью? и у вас логопедический ребенок? прям удивительно мне
Вас интересовал ответ на вопрос или так поиздеваться спрашивали, потому что на самом деле
мне не интересно
.

Да ладно - у вас свой внутренний цензор и если вам от себя не противно, мне до вас точно дела нет :)

Orion

Созвездие
_yuka_, у вас ДВЕ няни:))) ржунимагу :))) или сына отводят в школу, и вы не радуетесь, а рыдаете в подушку?:)))
У меня вообще нянь не было ни в каком возрасте детей.. :) может после прогулки ей полегчает :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
_yuka_, средняя зарплата айти - 1600. Так что давайте больше не обсуждать сферических коней :)

Glory, у меня дети шли в сад в 5 лет, ходили по пол дня. А вот в ШРР ходили где-то с года. Нет в ШРР никакой социализации, так как нет взаимодействия детей между собой. Они там могут петь, танцевать, логарифмы учить, но не играть друг с другом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху