кстати, хотелось бы увидеть хоть одну физически недеградировавшую домохозяйку на этом форуме, а то те, кого имела честь видеть в соцсетях, в образ не укладываются.
представляете, а у меня наоборот -- все работающие такие толстые и неопрятные, вот прям жир по монитору течет )))
-- Доктор, моему соседу 90 лет и он говорит, что у него секс дважды в день
-- Так и вы говорите! В чем проблема?
В соц сетях вы сама свою ленту формируете. Возможно вам просто нравятся такие личности, которые пироги едят, блинами заедают и сериалы на диване смотрят с утра до вечера, жирок наращивают?
А по существу... вам не приходила мысль, что у домохозяек гораздо больше возможностей выглядеть хорошо? Я хожу на TRX и на йогу иногда по утрам. И там такие домохозяйки приходят -- закачаешься.
Работающие приходят вечером домой, по быстряни готовят ужин, еще нужно пообщаться с детьми-с мужем, что-то по дому сделать -- когда ей на фитнес? Или они на работе в планке стоят? По себе знаю, что мне лично на работе сложнее было поддерживать себя в хорошей форме. Я сейчас более чем довольна своей фигурой. Сейчас я могу есть тогда, когда хочу, а не тогда, когда перерыв. Могу, пока детка занята чем-то, на эллипсоиде пробежаться минут 10. Прогулки каждый день опять же на пользу. Иногда под настроение выхожу на пробежку на стадион, -- после рабочего дня у меня точно не было бы на это сил.