это как?хотелось бы увидеть хоть одну физически недеградировавшую домохозяйку на этом форуме
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
факт остается фактом: жена не работает, и неважно СКОЛЬКО работает муж и сколько неработающих женщин он покрыл своими налогами и доходомКоторые чаще всего в ситуации с домохозяйкой уплатили уже в разы больше многих работающих.
по причине, что он будет недополучать во многих сферах, отвлекаться, распыляться по другим делам и заботам, что подорвет его позиции и производительность труда упадетАааа т.е если Юка пойдет работать, то доходы мужа уменьшатся по причине что он пойдет ей быт обеспечивать?
у меня 2 логопедических ребенка, которых я очень долго кормила грудью, и что? какова связь? обе еще и ЧДБ.Glory, вы носили ребенка в слинге и кормили грудью? и у вас логопедический ребенок? прям удивительно мне
ржу не могу.2500 для айти это уровень умненького пятикурсника
и в родах у нас не было проблем/, а обе логодетиНо были проблемы в родах, мне логопед сказал что это вполне могло повлиять
а за пустой трындеж? вернее, это больше на пи...деж похожемне, в отличии от вас, ра рытье форума не платят
Так у нее малому только годик, а она уже думает о работе. Светка - это в нашу пользу примерСвета Glowworm - на мой взгляд, идеальная домохозяйка и многодетная мама. И выглядит отлично, и сад детский открыла. Хотя, раз уже работает, то и не домохозяйка, выходит)
о, в список моих 'заслуг' еще и рытье форумамне, в отличии от вас, ра рытье форума не платят :biggrin::biggrin::biggrin:
как звучитСКОЛЬКО работает муж и сколько неработающих женщин он покрыл
а что ты там куришь по утрама вам желаю везухи с тетками, которым вы ваших детей радостно скинули
представляете, а у меня наоборот -- все работающие такие толстые и неопрятные, вот прям жир по монитору течет )))кстати, хотелось бы увидеть хоть одну физически недеградировавшую домохозяйку на этом форуме, а то те, кого имела честь видеть в соцсетях, в образ не укладываются.
-- Доктор, моему соседу 90 лет и он говорит, что у него секс дважды в день
-- Так и вы говорите! В чем проблема?
В соц сетях вы сама свою ленту формируете. Возможно вам просто нравятся такие личности, которые пироги едят, блинами заедают и сериалы на диване смотрят с утра до вечера, жирок наращивают?
А по существу... вам не приходила мысль, что у домохозяек гораздо больше возможностей выглядеть хорошо? Я хожу на TRX и на йогу иногда по утрам. И там такие домохозяйки приходят -- закачаешься.
Работающие приходят вечером домой, по быстряни готовят ужин, еще нужно пообщаться с детьми-с мужем, что-то по дому сделать -- когда ей на фитнес? Или они на работе в планке стоят? По себе знаю, что мне лично на работе сложнее было поддерживать себя в хорошей форме. Я сейчас более чем довольна своей фигурой. Сейчас я могу есть тогда, когда хочу, а не тогда, когда перерыв. Могу, пока детка занята чем-то, на эллипсоиде пробежаться минут 10. Прогулки каждый день опять же на пользу. Иногда под настроение выхожу на пробежку на стадион, -- после рабочего дня у меня точно не было бы на это сил.
как звучит))
Фрейд радостно потер бы ручки )))
факт остается фактом: жена не работает, и неважно СКОЛЬКО работает муж и сколько неработающих женщин он покрыл своими налогами и доходом![]()
В ситуации с садиком очень даже важно. Муж честно заплатил все налоги, а в сад почему-то своего ребёнка не может отвести, надо ещё по какой-то причине доплачивать.
+100500а что ты там куришь по утрам))
я в курсе, спасибоФрейд радостно потер бы ручки )))
Вас интересовал ответ на вопрос или так поиздеваться спрашивали, потому что на самом делеGlory, вы носили ребенка в слинге и кормили грудью? и у вас логопедический ребенок? прям удивительно мне
.мне не интересно
Да ладно - у вас свой внутренний цензор и если вам от себя не противно, мне до вас точно дела нет
У меня вообще нянь не было ни в каком возрасте детей.._yuka_, у вас ДВЕ няни)) ржунимагу
)) или сына отводят в школу, и вы не радуетесь, а рыдаете в подушку?
))
_yuka_, средняя зарплата айти - 1600. Так что давайте больше не обсуждать сферических коней 
Glory, у меня дети шли в сад в 5 лет, ходили по пол дня. А вот в ШРР ходили где-то с года. Нет в ШРР никакой социализации, так как нет взаимодействия детей между собой. Они там могут петь, танцевать, логарифмы учить, но не играть друг с другом.
Glory, у меня дети шли в сад в 5 лет, ходили по пол дня. А вот в ШРР ходили где-то с года. Нет в ШРР никакой социализации, так как нет взаимодействия детей между собой. Они там могут петь, танцевать, логарифмы учить, но не играть друг с другом.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: