скажу тебе по секрету: моему мужу так и сказали в собесе - рассчитывайте на больший срок к моменту достижения вами пенсионного возраста. И киньте дурное - просто копите деньги, без всяких перечислений в ФСЗН. Это все равно что выбросить деньги.А муж говорит: не волнуйся, когда ты 20 лет отработаешь, еще что-нибудь придумают 25, 30, 40 лет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Медвежка, а ведёте потом зачем?
Ходим отмечаться, на несколько дней в месяц, чтобы не было проблем. У нас во Фрунзенском районе сурово всё с садиками. Ну и социализация опять же. Дочке нравятся занятия музыкой -- танцы-хороводы, физкультурой, утренник вот понравился. Она мне потом рассказывает с восторгом. Но долго в шумном коллективе ей находиться тяжело, она устает. И спит она беспокойно, полчаса крепко, потом может проснуться с плачем, подхожу успокаиваю, описяться может во сне. Мне спокойнее когда она дома спит. Ест в саду плохо, иногда рвет ее, непонятно с чего, воспитатели говорят, что давится и тогда все выходит фонтаном. Дома таких проблем нет. Поэтому для меня оптимально пока водить на 3 часа. При этом идет она в сад спокойно, в группу идет без плача и ко мне выходит радостная. То есть, в принципе, она сад воспринимает лучше, чем старший в этом же возрасте, но тем не менее есть нюансы. И поскольку сейчас у меня есть возможность самой выбирать режим хождения в сад, то мы ходим так, как нам удобно
Я думаю, в этом можно не сомневаться.скажу тебе по секрету: моему мужу так и сказали в собесе - рассчитывайте на больший срок к моменту достижения вами пенсионного возраста.
спасибо, а то у меня глаз уже задергался. Если для кого-то 2 500 позор, то хотелось посыпать голову пеплом.Расслабьтесь, нет таких зарплат у программеров Только если талантливому руководителю в хорошем месте.
Так работа и домохозяйство - это противоположные темы, что интересного домохозяйкам в теме работающих? Или это чисто посмотреть, как бывает плохо другим и от этого еще больше затащиться от своей счастливой доли?
А мне про работу интересно почитать ))) и чётакова? Я вообще-то собираюсь подрабатывать на дому, тунеядцем для государства и сочувствующих государству я быть не перестану, к сожалению. Но вполне буду иметь отношение к теме про работу.
А, кстати, кому тут плохо? Неужели работающим? Вроде ж писали, что только домохозяйки деградируют морально и физически, нет?
ты быстро уйдешь в домохозяйки и будешь обеспечивать полный моральный и физический комфорт и удовлетворенность добытчику, чтобы ничто не отвлекало его от процесса добычиа какая связь? если у меня муж начнет много зарабатывать моя зарплата не уменьшится
это ключевое,пожалуйМне спокойнее когда она дома спит
Жорес Алферов гений. Но не надо обманываться. Это человек советский, и он первый поддержал бы налог на тунеядцев.
ну вот не факт... и в СССР было много здравомыслящих людей, готовых идти против системы. Никто, конечно точно сказать не сможет -- как бы он отреагировал. Но я бы не стала утверждать, что поддержал бы на 100%
даВроде ж писали, что только домохозяйки деградируют морально и физически, нет?
вы просто не видели другой медицинысча поеду в очереди в поликлинике сидеть. проведу эксперимент с бесплатной медициной
очень жаль, но в основном всё познается в сравнении..
Вас обманули. Все мои дети на ГВ до 2 лет и больше. Младший до 2 и 10 мес. И то прервала, потому, что гриппом заболела и он большой мальчик легко понял мои объяснялки. Так вот, младший - единственный, с которым мне пришлось долго по логопедам ходить.дети на ГВ, длительном, чаще не имеют логопедических проблем. это нам сказал логопед. что-то там про мышцы языка
Всё индивидуально.
ну как же не факт, если для Алферова РБ светоч науки и социальных благ СССРну вот не факт...
Жорес Алферов, академик, сопредседатель консультативно-научного совета «Сколково» (Россия):
Беларусь, в отличие от большинства постсоветских республик, постсоветских независимых государств, сохранила высокотехнологичные отрасли промышленности. Я считаю, очень важно, чтобы наши зарубежные коллеги реально посмотрели, как развивается белорусская наука, как развиваются технологии в Беларуси и увидели своими глазами, что то, что пишет западная пресса про нашу Беларусь, очень часто – сплошное вранье.
Сегодня международная пресса, с моей точки зрения, даёт искажённое представление о том, как идут дела в нашей Беларуси. Я хочу, чтобы зарубежные учёные увидели, что в Беларуси нормальная хорошая наука, в Беларуси развиваются новые технологии, в том числе самые современные. Пять перспективных направлений: энергетика и энергосбережение, информационные технологии, космические технологии, биомедицинские технологии и ядерные технологии. Беларусь может участвовать практически по всем этим направлениям.
"Беларусь - единственная республика на всем постсоветском пространстве, которой наиболее полно удалось сохранить лучшие достижения Советского Союза в социальном плане.
Читать полностью: http://www.belta.by/society/view/sila-belarusi-v-ee-narode-zhores-alferov-160092-2015/
Я не много успокоилась и могу вам сказать - я вас точно презираю. Обсуждать здоровье моих детей - это низко.дети на ГВ, длительном, чаще не имеют логопедических проблем. это нам сказал логопед. что-то там про мышцы языка
Если для вашего логопеда все логопедические проблемы ограничиваются тонусом мышц и звукопроизношением - найдите профессионального логопеда, а не дилетанта.
У нас проблемы связаны ни с ГВ и слингом, а с ЦМВ в позднем пренатальном или раннем натальном периоде (на этом сошлись врачи). Рада, что вас такое не коснулось. Но вы не смейте мне указывать почему у моего ребенка логопроблемы.
конечно, работать - это ж забить на детей. Детям работающих, как минимум, плохо. Ну, а работающим, следовательно, тоже, извелись прям от недосмотренности детей.А, кстати, кому тут плохо? Неужели работающим?
кстати, хотелось бы увидеть хоть одну физически недеградировавшую домохозяйку на этом форуме, а то те, кого имела честь видеть в соцсетях, в образ не укладываются. Вот, на соседнем форуме таких знаю, на этом - мне пока завидовать некому)))Вроде ж писали, что только домохозяйки деградируют морально и физически, нет?
Хотя, вот, вспомнила. Света Glowworm - на мой взгляд, идеальная домохозяйка и многодетная мама. И выглядит отлично, и сад детский открыла. Хотя, раз уже работает, то и не домохозяйка, выходит)
майн гот....лишнее подтверждение, что гений в физике вовсе не означает элементарное понимание реальности в других вопросах."Беларусь - единственная республика на всем постсоветском пространстве, которой наиболее полно удалось сохранить лучшие достижения Советского Союза в социальном плане.
Amadeussee
Озеро Амадеус
майн гот....лишнее подтверждение, что гений в физике вовсе не означает элементарное понимание реальности в других вопросах.
Так говорилось-то это, насколько я знаю, в медовые годы, а не тогда, когда с домохозяек сбор решили брать. Думаете, Жорес Алферов стал бы яростно обличать домохозяек? Да и государство не обзывается, просто намекает - хотите сидеть дома, платите денежку. Пусть папа крутится.
папа УЖЕ крутится. Раз жена дома.Пусть папа крутится.
Сто раз обсудилось уже - сбор этот с работающих реально. Которые чаще всего в ситуации с домохозяйкой уплатили уже в разы больше многих работающих.
И в 2015 у нас уже был чудесный опыт девальваций. Наша цена за медовые годы.
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Эээээ. .. не по адресуРасслабьтесь, нет таких зарплат у программеровТолько если талантливому руководителю в хорошем месте.
Юке об этом скажите, пусть и другу передаст
так и есть, делала выборку по достаточно широкому кругу родных и знакомых.Вас обманули. Все мои дети на ГВ до 2 лет и больше. Младший до 2 и 10 мес. И то прервала, потому, что гриппом заболела и он большой мальчик легко понял мои объяснялки. Так вот, младший - единственный, с которым мне пришлось долго по логопедам ходить.
Всё индивидуально.
Ни по части логопедии, ни по части иммунитета, ни по психологическим моментам связи замечено не было.
про социалку высказывание август 2015в медовые годы
Уже решили брать
с домохозяек сбор
да, да-да, да-да-даЕсли для кого-то 2 500 позор
да забейте вы, ну право слово. у меня дети тоже имеют проблемы, в т.ч. логопедические, и что с того? счас многие дети имеют проблемы с логопедией, и ГВ и смесь тут никаким бокомЯ не много успокоилась и могу вам сказать - я вас точно презираю. Обсуждать здоровье моих детей - это низко.
Если для вашего логопеда все логопедические проблемы ограничиваются тонусом мышц и звукопроизношением - найдите профессионального логопеда, а не дилетанта.
У нас проблемы связаны ни с ГВ и слингом, а с ЦМВ в позднем пренатальном или раннем натальном периоде (на этом сошлись врачи). Рада, что вас такое не коснулось. Но вы не смейте мне указывать почему у моего ребенка логопроблемы.
Ааааты быстро уйдешь в домохозяйки и будешь обеспечивать полный моральный и физический комфорт и удовлетворенность добытчику, чтобы ничто не отвлекало его от процесса добычи![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: