Вы еще добавьте к затратам потерю моей зарплаты (хотя на костюмах прилично сэкономилаОй, и сколько стоит логопед?! У меня Марта сильно логопедический ребенок, можете мне даже не рассказывать 30 рублей прям вот незаметная сумма при тратах на частного логопеда, на логомассаж, на лекарства (!?!?!) У нас сейчас курс из 10 уколов - цена 300 баксов. А это только первый курс.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И? Я тоже могу зарабатывать вдвое больше. Но на данный момент другие приритеты.но она же пишет, что нет предела совершенству
[b И да мамы одаренных детей занимающиеся их продюссированием тоже наверное не тунеядки. Но за пару часов в саду придется заплатить.
По закону обычные тунеядки
Да и для каждой мамы ее ребенок самый одаренный...часто после обеда возят на муз.занятия, спорт, бассейн
Дада! Вторая работа - таксистчасто после обеда возят на муз.занятия, спорт, бассейн
Скорпиончик
Active member
а причем здесь это?вы носили ребенка в слинге и кормили грудью? и у вас логопедический ребенок? прям удивительно мне
Скорпиончик
Active member
_yuka_, у меня младшие на ГВ были оба, но имеют логопроблемы.
Но были проблемы в родах, мне логопед сказал что это вполне могло повлиять
Но были проблемы в родах, мне логопед сказал что это вполне могло повлиять
Они и так в курсену так вы же не щелкаете домохозяек по носу тем, что они выбрали себе хреновую профессию.
И..? Имей средний уровень, трынди сколько угодно в рабочее время и вообще проводи его как хочешь и при этом получай заоблачную для подавляющего большинства населения РБ ЗП. ИМХО, красота.2500 для айти это уровень умненького пятикурсника
А реже - имеют.чаще не имеют логопедических проблем
этот закон просто последняя капля. Кстати, как в ЧиполлиноВообще манипуляция фактам вокруг этого закона у оппозиционных СМИ просто обалденная!
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
_yuka_, вы так уверенно пишете, будто видели расчетный Орион.
А мне сдается, и вы и ваш знакомый просто завидуете. Получать зп в 7500 за непросто так и трындеть на форуме в свое удовольствие - это высший пилотаж. Не каждому дано
))
А мне сдается, и вы и ваш знакомый просто завидуете. Получать зп в 7500 за непросто так и трындеть на форуме в свое удовольствие - это высший пилотаж. Не каждому дано
_yuka_, мы откорректировали занятиями с садовским логопедом и ежедневными домашними занятиями с мамой...на которые тоже уходила масса времени..которых бы не было , если бы я не работала из дома
Может конечно кто-то и после работы справляется..к сожалению я не супермама
До сих пор не все успеваю, хоть дети и подросли...сейчас ездим по вечерам на тренировку зрения в соседний район, так полетело все расписание...кстати в очереди с детьми одни бабушки....это к вопросу, что мамы все успевают
Может конечно кто-то и после работы справляется..к сожалению я не супермама
До сих пор не все успеваю, хоть дети и подросли...сейчас ездим по вечерам на тренировку зрения в соседний район, так полетело все расписание...кстати в очереди с детьми одни бабушки....это к вопросу, что мамы все успевают
_yuka_, есть много видов проблем. Многие вытекают из проблемной беременности. Я до сих пор думаю, что если бы забила на работу еще во время беременности, результат бы был намного лучше.
У нас, например, с мышцами вообще проблем не было. Но садовский логопед с нагрузкой в 2 группы меня совершенно не устраивал, да и не хотят они с трехлетками нормально работать.
У нас, например, с мышцами вообще проблем не было. Но садовский логопед с нагрузкой в 2 группы меня совершенно не устраивал, да и не хотят они с трехлетками нормально работать.
Последнее редактирование:
_yuka_, вы одурели такое спрашивать?! Я кормила детей грудью старшую 1г10м, младшую 1г8м. И да у меня младшая логопедический ребенок не вылезвший из слинге пока мама по сторонам маталась. Вы что и правда думаете что знаете все о здоровье детей?! О формировании нервной системы?!
Про США подходит.. если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?!
Скорпиончик
Active member
там совсем другие условия жизниПро США подходит
Жорес Алферов гений. Но не надо обманываться. Это человек советский, и он первый поддержал бы налог на тунеядцев.
а про другие условия жизни.
Я вот тут давеча в теме США пыталась сказать, что в США уровень выше нашего существенно финансово. Уехавшие и живущие там начали меня коллективно в этом настойчиво разубеждать. Вот juniko не даст соврать, была тому свидетель.
Но тем не менее дословно про США фраза.там совсем другие условия жизни
а про другие условия жизни.
Я вот тут давеча в теме США пыталась сказать, что в США уровень выше нашего существенно финансово. Уехавшие и живущие там начали меня коллективно в этом настойчиво разубеждать. Вот juniko не даст соврать, была тому свидетель.
Скорпиончик
Active member
ага, но что-то никто не возвращается)), почти никтоУехавшие начали меня коллективно в разубеждать.
мне даже стало интересно, узнаю у своих родителей как они к этому относятся.Это человек советский, и он первый поддержал бы налог на тунеядцев.
Скорпиончик, было объяснено, что уехали не за денежными ценностями.
трындеть - не мешки таскать. У меня прямопротивоположные примеры. Кого не кормили, те не имели логопроболем, кого кормили, те имели. Так что вряд ли есть какая-то определенная зависимость.дети на ГВ, длительном, чаще не имеют логопедических проблем. это нам сказал логопед.
Скорпиончик
Active member
ага)Скорпиончик, было объяснено, что уехали не за денежными ценностями.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: