О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abc_

Active member
Ой, и сколько стоит логопед?! У меня Марта сильно логопедический ребенок, можете мне даже не рассказывать 30 рублей прям вот незаметная сумма при тратах на частного логопеда, на логомассаж, на лекарства (!?!?!) У нас сейчас курс из 10 уколов - цена 300 баксов. А это только первый курс.
Вы еще добавьте к затратам потерю моей зарплаты (хотя на костюмах прилично сэкономила :))) ) Но это был выбор моей семьи. Осознанный, ради того, чтоб ребенку было комфортно, и чтоб в школе не было проблем. Почему я должна платить за это деньги? Потому что не забила?

Юста

Well-known member
[b И да мамы одаренных детей занимающиеся их продюссированием тоже наверное не тунеядки. Но за пару часов в саду придется заплатить.

По закону обычные тунеядки
Да и для каждой мамы ее ребенок самый одаренный...часто после обеда возят на муз.занятия, спорт, бассейн

Скорпиончик

Active member
_yuka_, у меня младшие на ГВ были оба, но имеют логопроблемы.
Но были проблемы в родах, мне логопед сказал что это вполне могло повлиять

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
ну так вы же не щелкаете домохозяек по носу тем, что они выбрали себе хреновую профессию.
Они и так в курсе:)

2500 для айти это уровень умненького пятикурсника
И..? Имей средний уровень, трынди сколько угодно в рабочее время и вообще проводи его как хочешь и при этом получай заоблачную для подавляющего большинства населения РБ ЗП. ИМХО, красота.

Юста

Well-known member
_yuka_, у моих обоих младших дизартрия в анамнезе..и слинг, и ГВ по максимуму...младший до 2,6 лет

abc_

Active member
Вообще манипуляция фактам вокруг этого закона у оппозиционных СМИ просто обалденная!
этот закон просто последняя капля. Кстати, как в Чиполлино :) иначе бы всем было все равно, как обычно.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
_yuka_, вы так уверенно пишете, будто видели расчетный Орион.
А мне сдается, и вы и ваш знакомый просто завидуете. Получать зп в 7500 за непросто так и трындеть на форуме в свое удовольствие - это высший пилотаж. Не каждому дано :)))

Юста

Well-known member
_yuka_, мы откорректировали занятиями с садовским логопедом и ежедневными домашними занятиями с мамой...на которые тоже уходила масса времени..которых бы не было , если бы я не работала из дома
Может конечно кто-то и после работы справляется..к сожалению я не супермама
До сих пор не все успеваю, хоть дети и подросли...сейчас ездим по вечерам на тренировку зрения в соседний район, так полетело все расписание...кстати в очереди с детьми одни бабушки....это к вопросу, что мамы все успевают

abc_

Active member
_yuka_, есть много видов проблем. Многие вытекают из проблемной беременности. Я до сих пор думаю, что если бы забила на работу еще во время беременности, результат бы был намного лучше.
У нас, например, с мышцами вообще проблем не было. Но садовский логопед с нагрузкой в 2 группы меня совершенно не устраивал, да и не хотят они с трехлетками нормально работать.

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
_yuka_, вы одурели такое спрашивать?! Я кормила детей грудью старшую 1г10м, младшую 1г8м. И да у меня младшая логопедический ребенок не вылезвший из слинге пока мама по сторонам маталась. Вы что и правда думаете что знаете все о здоровье детей?! О формировании нервной системы?!

Magda

Well-known member
.. если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?!
Про США подходит

Magda

Well-known member
Жорес Алферов гений. Но не надо обманываться. Это человек советский, и он первый поддержал бы налог на тунеядцев.

там совсем другие условия жизни
Но тем не менее дословно про США фраза.

а про другие условия жизни.
Я вот тут давеча в теме США пыталась сказать, что в США уровень выше нашего существенно финансово. Уехавшие и живущие там начали меня коллективно в этом настойчиво разубеждать. Вот juniko не даст соврать, была тому свидетель.

Скорпиончик

Active member
Уехавшие начали меня коллективно в разубеждать.
ага, но что-то никто не возвращается)), почти никто

Это человек советский, и он первый поддержал бы налог на тунеядцев.
мне даже стало интересно, узнаю у своих родителей как они к этому относятся.

Magda

Well-known member
Скорпиончик, было объяснено, что уехали не за денежными ценностями.

дети на ГВ, длительном, чаще не имеют логопедических проблем. это нам сказал логопед.
трындеть - не мешки таскать. У меня прямопротивоположные примеры. Кого не кормили, те не имели логопроболем, кого кормили, те имели. Так что вряд ли есть какая-то определенная зависимость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху