Прикиньте, а домохозяйки не только домохозяйством живут, нежданчик? Другие темы им тоже интересны. Или вы предлагаете любителям кошек, например, тусоваться исключительно в соответствующей теме?
Так работа и домохозяйство - это противоположные темы, что интересного домохозяйкам в теме работающих? Или это чисто посмотреть, как бывает плохо другим и от этого еще больше затащиться от своей счастливой доли?
Что-то я недопоняла.... Идти работать кассиром за 400 руб- это нормально, а пенсия 400-это ненормально?
400р - это в принципе сегодня ненормально. Вон, некоторые считают, что 2500у.е - это мало, а вы про 400р.
И 2500 у пятикурсника - это исключительно редкий случай.
Такое впечатление, что пишут люди с луны.
сын моей коллеги после окончания бгуир работает в епам. З/п около 1000у.е. Талантливый мальчик, которого епам отобрал на 4-ом курсе для работы у них. Никаких 2500 в помине пока нет.
ну, и если для кого-то 2500у.е - это маленькая зп, то кто-то выпал из реальности. Я думаю, что далеко не у всех домохозяек и недомохозяек сегодня такой семейный доход, не говоря о том, чтоб такой доходом одного человека.
о какая я значимая :so_happy: обо мне даже консультируются
ага, а пишут, что времени не хватает даже на прочтение форума...а тут прям на целое расследование хватило..