О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
Я вот тут давеча в теме США пыталась сказать, что в США уровень выше нашего существенно финансово.
Еще бы. Триллион баксов в год просто печатается.
И в Европе порядка полутора триллионов евро.
Чтоб им их не раздавать просто так?
(И после этого они обижаются, что Россия хочет разрушить существующий миропорядок. Кто бы не хотел?)

На базаре всем известно
Я богатый – ты бедняк!
Это мудро, это честно,
Это правда, это факт.
(с)Али-Баба и 40 разбойников

Magda

Well-known member
punto, это в тему про США лучше. Все ваши обиды на них там и обсудим. :))

Bonica

New member
_yuka_, вы так уверенно пишете, будто видели расчетный Орион.
А мне сдается, и вы и ваш знакомый просто завидуете. Получать зп в 7500 за непросто так и трындеть на форуме в свое удовольствие - это высший пилотаж. Не каждому дано :)))

Расслабьтесь, нет таких зарплат у программеров :) Только если талантливому руководителю в хорошем месте.

Magda

Well-known member
И 2500 у пятикурсника - это исключительно редкий случай.
Такое впечатление, что пишут люди с луны.

И кстати, Орион ничего про 7500 не писала.

и если вдруг и сидят, то активно что-то читают по работе
Да - да - да. Все прям такие - ни на минуту не отвлекаются. Вс в работе 100% рабочего времени. Роботы прямо.

Orion

Созвездие
вчера показала знакомому айтишнику (он такой серьезный дядя) активность орион на форуме
о какая я значимая :so_happy: обо мне даже консультируются :)
хорошие программисты всегда тянут 1,5-2 проекта и без дела не сидят ))))))))))))
у таких программистов тыл либо жены прикрывают, неработающие, либо вообще семьи нет.. а я на минуточку одна с 2 детьми..
про 7500 долго ржал
:haha: я тоже.. особенно если учесть, что я про свою зарплату ничего и не писала, коммерческая тайна :)

Magda

Well-known member
_yuka_, это поначалу, а потом начали что-то про зарплату к 40 равную зп пятикурсника.
Сами себе придумали цифры, сами себе с них посмеялись.
Кстати, нету уже никаких дневных пятикурсников.

Orion

Созвездие
ну так вы же не щелкаете домохозяек по носу тем, что они выбрали себе хреновую профессию. хотя ей объясняют, что другие приоритеты.
цитату пожалуйста где я кого щелкнула по носу?

в сорокету иметь зп пятикурсника?
ну вы давайте с мужчинами не сравнивайте.. я кроме того что без прикрытого тыла, я же еще и на минуточку дважды сидела в декрете..

Медвежка

Well-known member
ТУНЕЯ́ДЕЦ
Мужской род
Человек, который живёт на чужой счёт, чужим трудом, бездельник.

О, так половина работающих на гос предприятиях под это определение подходят. Но уж точно не домохозяйки. Нашли бездельников...

Компактную больничку в Дроздах:) Потрясающая наивность.

муа-ха-ха :biggrin: Вопрос для первоклассника: 2017 год -- 17 резиденций. В 2018-м году скока будет?

Медвежка

Well-known member
Почему частые???? Если у вас часто болеющий ребенок - ну нафиг эту социализацию забирать и сидеть с ним дома. Ну разве нет?!
Так и забираем, и сидим. Долечиваем и еще обычно неделю дома сидим долеченные

Orion

Созвездие
Как-то я писала, что зп моего мужа существенно снизится, если я выйду на работу.
И именно вы мне расскащали, что это полная чушь и связи нет
а какая связь? если у меня муж начнет много зарабатывать моя зарплата не уменьшится :)

Медвежка

Well-known member
Velca, в январе на горке :))), тоже бесплатно.

Ну мы вот гуляем активно -- либо годовасики на площадках, либо школьники. С кем социализироваться? Весной и осенью картина примерно та же. Летом чуть получше

jullliya

графический дизайнер
Прикиньте, а домохозяйки не только домохозяйством живут, нежданчик? Другие темы им тоже интересны. Или вы предлагаете любителям кошек, например, тусоваться исключительно в соответствующей теме?
Так работа и домохозяйство - это противоположные темы, что интересного домохозяйкам в теме работающих? Или это чисто посмотреть, как бывает плохо другим и от этого еще больше затащиться от своей счастливой доли?

Что-то я недопоняла.... Идти работать кассиром за 400 руб- это нормально, а пенсия 400-это ненормально?
400р - это в принципе сегодня ненормально. Вон, некоторые считают, что 2500у.е - это мало, а вы про 400р.

И 2500 у пятикурсника - это исключительно редкий случай.
Такое впечатление, что пишут люди с луны.
сын моей коллеги после окончания бгуир работает в епам. З/п около 1000у.е. Талантливый мальчик, которого епам отобрал на 4-ом курсе для работы у них. Никаких 2500 в помине пока нет.

ну, и если для кого-то 2500у.е - это маленькая зп, то кто-то выпал из реальности. Я думаю, что далеко не у всех домохозяек и недомохозяек сегодня такой семейный доход, не говоря о том, чтоб такой доходом одного человека.

о какая я значимая :so_happy: обо мне даже консультируются :)
ага, а пишут, что времени не хватает даже на прочтение форума...а тут прям на целое расследование хватило..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху