О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
_yuka_, я не считаю нужным гадать, кто Орион по должности, где работает и пр. Просто скажу (ещё раз повторюсь, что без относительно конкретных людей), что 2500 - весьма неплохая зарплата для программиста, и даже небольшого руководителя ( не менеджера, а типа начальника небольшого отдела).

jullliya

графический дизайнер
jullliya, ещё раз. Это не зависит от времени. Это зависит от того, привыкла ли женщина ухаживать за собой, тратить на себя деньги и пр.
ну, ты ж говоришь, что можно наработать с ходом времени, даже если нет привычки? Т.е даже если не привыкла, вполне может? Тем более, возможностей больше.

Так а почему вы считаете, что картинка в целом хуже у домохозяек?
много вижу тех, у кого хуже. Всего лишь мое субъективное мнение)

Скорпиончик

Active member
Т.е даже если не привыкла, вполне может?
может а не хочет. и что? работая она бы больше захотела?
Это не значит что домохозяйки выглядят хуже. Они выглядят также, только более отдохнувшими и менее вымотанными)

Танюша_

jullliya, ну а кто-то всю жизнь привычки не меняет. Ещё раз повторюсь: привычка ухаживать за собой, тратить деньги исключительно на себя и пр. - не из области работ и домохозяйств, а из области личной психологии.

И-ра

New member
А мне во внешнем виде женщины нравится излучаемое спокойствие и уверенность в себе. Такое ожидание только хорошего.
Это вот очень заметно у моих родственников и знакомых, которые давно уехали из РБ.

Orion

Созвездие
При этом зарплаты программистов отличаются по регионам. Больше всего получают в столице — 3771,8 рубля
Читать полностью: https://finance.tut.by/news528932.html
при курсе например 1,93
получаем 1954 долл средняя по айти в минске
при этом на каждого разработчика приходится минимум один тестировщик-продажник-и прочие нижеоплачиваемые.
отсюда вывод, что средняя среди программистов-разработчиков, коей типа является Орион 2500.
теперь учитываем, что большая часть разработчиков молодеж до 25-30 лет, то я предполагала, что орион зарабатывает больше.
госсподи, ну что вы мучаетесь гаданиями :) вот вам потягать ползунки, покликать опыт, должности :) ничего заоблачного..

Orion

Созвездие
_yuka_, так вы сначала проанализируйте то ли и так ли вы вообще воспринимаете.. не для меня, для себя систематизируйте мои цитаты с понтами :) а то делать выводы основываясь на ложных посылках чревато..

Медвежка

Well-known member
Ай...ну я не люблю краситься..пару помад-мое все...и не зависит это от того, работаю я или нет
И мужу нравится, когда не крашусь

иногда женщина наоборот любит краситься и это ее ну совсем не красит, пардон за каламбур ))) зачастую можно хорошо выглядеть и без декоративной косметики

juniko

self-made woman
а значит, визуально картинка должна быть лучше по-любому)
Зачем? Вот кому нужна эта картинка? Если тётка заморочена на внешности, на идеальной фигуре/лице, на том, что бы "правильно" выглядеть, то это нужно только лично ей и никому больше.
А кому-то плевать на картинку, он доволен собой всегда и во всем, и его таким довольным ценят. Что в этом плохого и как можно это осуждать?
Вот Джоли - идеальная тётка и картинки у неё замечательные, а в жизни несчастлива.

jullliya

графический дизайнер
мне в этом высказывании слышится наивная мечта, что если заниматься спортом и уходом за собой, то мужчина любого возраста не отличит 35-летнюю даму от полноватой 18-летней девушки.
у меня такой мечты нет:) и спортом я не занимаюсь, стараюсь много ходить и в теплое время года - велик, вот, и весь спорт)
а 35-летняя даже с ботоксом все ровно отличается от 18-летней: кожа другая, тело другое, а главное, взгляд, он взгляд 35-летней, а не 18-летней
да, и мне вполне нравятся мои 35))

Медвежка

Well-known member
Ой... прочитала только что в ФБ -- Наталья Белая ждет 5-го ребенка :) у нее это будет четвертый мальчик. Рада за нее :)

Юста

Well-known member
О..чуть не забыла поделиться впечатлениями
Волей судьбы меня сегодня занесло в Службу занятости Заводского района
ну надолго впечатлений хватит
Чтобы зарегистрироваться безработным, прием в одном кабинете...очередь человек под сто
В очереди я разглядела одну женщину предпенсионного возраста...остальные-мужчины маргинальной внешности...амбре стоит такое, что не передать
Заходили несколько человек приличных, но под впечатлением убегали...может вернутся, не знаю:)
Одна бомжиха натуральная, увидев женщин (я с подругой была, это ей понадобилось посетить биржу) от радости чуть не бросилась на шею..капец как мы убегали:)
Вот эти люди разве заплатят налог на тунеядство?...будут еще пособие получать

jullliya

графический дизайнер
зачастую можно хорошо выглядеть и без декоративной косметики
а почему вы связываете хорошо выглядеть именно с декоративной косметикой?
хорошо выглядеть, писала раньше, это отсутствие лишнего веса, опрятные волосы и стрижка, хорошая покраска, ухоженное лицо(для лица кому-то достаточно умыться + крем, а кому-то массаж, лифтинг и пр)

Зачем? Вот кому нужна эта картинка? Если тётка заморочена на внешности, на идеальной фигуре/лице, на том, что бы "правильно" выглядеть, то это нужно только лично её и никому больше.
а почему заморочена? Следить за здоровьем - это замороченность? Или лишний вес - это здорОво? Пережженые дешевой краской волосы - это здорОво? Опрятная одежда - это тоже что-то экстраординарное? По-моему, все это просто норма.

Танюша_

jullliya, слушайте, я отсутствие лишнего веса, состояние волос и кожи, в первую очередь вообще с состоянием здоровья связываю, а уход за собой, это тут только на втором месте, при чём с огромным отрывом от первого

Медвежка

Well-known member
а почему вы связываете хорошо выглядеть именно с декоративной косметикой?
хорошо выглядеть, писала раньше, это отсутствие лишнего веса, опрятные волосы и стрижка, хорошая покраска, ухоженное лицо(для лица кому-то достаточно умыться + крем, а кому-то массаж, лифтинг и пр)

Как раз я и не связываю. Я Юсте отвечала на ее коммент про нелюбовь к декоративной косметике. Вроде из контекста должно быть понятно, что я наоборот не вижу зависимости между декоративной косметикой и понятием "хорошо выглядеть". Но бывают случаи, когда без косметики никак. Потому и написала, что зачастую она не особо нужна, но...

Медвежка

Well-known member
jullliya, слушайте, я отсутствие лишнего веса, состояние волос и кожи, в первую очередь вообще с состоянием здоровья связываю, а уход за собой, это тут только на втором месте, при чём с огромным отрывом от первого

ну не знаю... мне кажется, лишний вес не так уж часто от состояния здоровья зависит. Чаще просто от лени и неправильно организованного питания.

это какая-то знаменитость?

психолог на семействе

Танюша_

Медвежка, неправильная организация питания имеется, но это особенность питания в РБ вообще. Тем не менее, при том, что среднее питание по РБ желает лучшего, не все подвержены проблемам. Я сбросила, когда частично решила проблемы с гормонами

juniko

self-made woman
а почему заморочена? Следить за здоровьем - это замороченность? Или лишний вес - это здорОво? Пережженые дешевой краской волосы - это здорОво? Опрятная одежда - это тоже что-то экстраординарное? По-моему, все это просто норма.
Это ваши представления о норме.
100 лет назад то, что сейчас называют лишним весом, было красотой. И в сказках - злые худые сестры.
Вопрос в другом - именно вас, именно это волнует. Другого человека - не волнует. Значит это и есть - заморочки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху