_yuka_, я не считаю нужным гадать, кто Орион по должности, где работает и пр. Просто скажу (ещё раз повторюсь, что без относительно конкретных людей), что 2500 - весьма неплохая зарплата для программиста, и даже небольшого руководителя ( не менеджера, а типа начальника небольшого отдела).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну, ты ж говоришь, что можно наработать с ходом времени, даже если нет привычки? Т.е даже если не привыкла, вполне может? Тем более, возможностей больше.jullliya, ещё раз. Это не зависит от времени. Это зависит от того, привыкла ли женщина ухаживать за собой, тратить на себя деньги и пр.
много вижу тех, у кого хуже. Всего лишь мое субъективное мнение)Так а почему вы считаете, что картинка в целом хуже у домохозяек?
Скорпиончик
Active member
может а не хочет. и что? работая она бы больше захотела?Т.е даже если не привыкла, вполне может?
Это не значит что домохозяйки выглядят хуже. Они выглядят также, только более отдохнувшими и менее вымотанными)
Ай...ну я не люблю краситься..пару помад-мое все...и не зависит это от того, работаю я или нетжелание самой женщины хорошо выглядеть
И мужу нравится, когда не крашусь
госсподи, ну что вы мучаетесь гаданиямиПри этом зарплаты программистов отличаются по регионам. Больше всего получают в столице — 3771,8 рубля
Читать полностью: https://finance.tut.by/news528932.html
при курсе например 1,93
получаем 1954 долл средняя по айти в минске
при этом на каждого разработчика приходится минимум один тестировщик-продажник-и прочие нижеоплачиваемые.
отсюда вывод, что средняя среди программистов-разработчиков, коей типа является Орион 2500.
теперь учитываем, что большая часть разработчиков молодеж до 25-30 лет, то я предполагала, что орион зарабатывает больше.
Ай...ну я не люблю краситься..пару помад-мое все...и не зависит это от того, работаю я или нет
И мужу нравится, когда не крашусь
иногда женщина наоборот любит краситься и это ее ну совсем не красит, пардон за каламбур ))) зачастую можно хорошо выглядеть и без декоративной косметики
Зачем? Вот кому нужна эта картинка? Если тётка заморочена на внешности, на идеальной фигуре/лице, на том, что бы "правильно" выглядеть, то это нужно только лично ей и никому больше.а значит, визуально картинка должна быть лучше по-любому)
А кому-то плевать на картинку, он доволен собой всегда и во всем, и его таким довольным ценят. Что в этом плохого и как можно это осуждать?
Вот Джоли - идеальная тётка и картинки у неё замечательные, а в жизни несчастлива.
у меня такой мечты нетмне в этом высказывании слышится наивная мечта, что если заниматься спортом и уходом за собой, то мужчина любого возраста не отличит 35-летнюю даму от полноватой 18-летней девушки.
а 35-летняя даже с ботоксом все ровно отличается от 18-летней: кожа другая, тело другое, а главное, взгляд, он взгляд 35-летней, а не 18-летней
да, и мне вполне нравятся мои 35))
О..чуть не забыла поделиться впечатлениями
Волей судьбы меня сегодня занесло в Службу занятости Заводского района
ну надолго впечатлений хватит
Чтобы зарегистрироваться безработным, прием в одном кабинете...очередь человек под сто
В очереди я разглядела одну женщину предпенсионного возраста...остальные-мужчины маргинальной внешности...амбре стоит такое, что не передать
Заходили несколько человек приличных, но под впечатлением убегали...может вернутся, не знаю
Одна бомжиха натуральная, увидев женщин (я с подругой была, это ей понадобилось посетить биржу) от радости чуть не бросилась на шею..капец как мы убегали
Вот эти люди разве заплатят налог на тунеядство?...будут еще пособие получать
Волей судьбы меня сегодня занесло в Службу занятости Заводского района
ну надолго впечатлений хватит
Чтобы зарегистрироваться безработным, прием в одном кабинете...очередь человек под сто
В очереди я разглядела одну женщину предпенсионного возраста...остальные-мужчины маргинальной внешности...амбре стоит такое, что не передать
Заходили несколько человек приличных, но под впечатлением убегали...может вернутся, не знаю
Одна бомжиха натуральная, увидев женщин (я с подругой была, это ей понадобилось посетить биржу) от радости чуть не бросилась на шею..капец как мы убегали
Вот эти люди разве заплатят налог на тунеядство?...будут еще пособие получать
а почему вы связываете хорошо выглядеть именно с декоративной косметикой?зачастую можно хорошо выглядеть и без декоративной косметики
хорошо выглядеть, писала раньше, это отсутствие лишнего веса, опрятные волосы и стрижка, хорошая покраска, ухоженное лицо(для лица кому-то достаточно умыться + крем, а кому-то массаж, лифтинг и пр)
а почему заморочена? Следить за здоровьем - это замороченность? Или лишний вес - это здорОво? Пережженые дешевой краской волосы - это здорОво? Опрятная одежда - это тоже что-то экстраординарное? По-моему, все это просто норма.Зачем? Вот кому нужна эта картинка? Если тётка заморочена на внешности, на идеальной фигуре/лице, на том, что бы "правильно" выглядеть, то это нужно только лично её и никому больше.
а почему вы связываете хорошо выглядеть именно с декоративной косметикой?
хорошо выглядеть, писала раньше, это отсутствие лишнего веса, опрятные волосы и стрижка, хорошая покраска, ухоженное лицо(для лица кому-то достаточно умыться + крем, а кому-то массаж, лифтинг и пр)
Как раз я и не связываю. Я Юсте отвечала на ее коммент про нелюбовь к декоративной косметике. Вроде из контекста должно быть понятно, что я наоборот не вижу зависимости между декоративной косметикой и понятием "хорошо выглядеть". Но бывают случаи, когда без косметики никак. Потому и написала, что зачастую она не особо нужна, но...
это какая-то знаменитость?Наталья Белая ждет
jullliya, слушайте, я отсутствие лишнего веса, состояние волос и кожи, в первую очередь вообще с состоянием здоровья связываю, а уход за собой, это тут только на втором месте, при чём с огромным отрывом от первого
ну не знаю... мне кажется, лишний вес не так уж часто от состояния здоровья зависит. Чаще просто от лени и неправильно организованного питания.
это какая-то знаменитость?
психолог на семействе
Медвежка, неправильная организация питания имеется, но это особенность питания в РБ вообще. Тем не менее, при том, что среднее питание по РБ желает лучшего, не все подвержены проблемам. Я сбросила, когда частично решила проблемы с гормонами
Это ваши представления о норме.а почему заморочена? Следить за здоровьем - это замороченность? Или лишний вес - это здорОво? Пережженые дешевой краской волосы - это здорОво? Опрятная одежда - это тоже что-то экстраординарное? По-моему, все это просто норма.
100 лет назад то, что сейчас называют лишним весом, было красотой. И в сказках - злые худые сестры.
Вопрос в другом - именно вас, именно это волнует. Другого человека - не волнует. Значит это и есть - заморочки.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: