О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
juniko,
а ваши на работе снова стали бежевые колготки надевать?
В моем саду и школе пока ни-ни.
Только вот вчера на улице такое увидела и подумала, что наверное мода поменялась.

jullliya

графический дизайнер

LisK

Active member
360 р прямо лишат тыла? Я вообще без тыла..
Уже 460.
А как же это:
по причине, что он будет недополучать во многих сферах, отвлекаться, распыляться по другим делам и заботам, что подорвет его позиции и производительность труда упадет :)
Orion, т.е. на Ваш взгляд, это еще один способ собрать денег с программистов и тех, для кого 20БВ не слишком большая сумма?

А другие категории, попавшие под налог, попадают в обозначенные исключения? Как-то недавно видела статью, что это налог на богатых. Но некоторые принимающие решения об освобождении от него считают и доход на семью (не на каждого члена семьи) в 360 бел.руб. достаточным, чтобы оплачивать сбор.
Четких рамок для принятия об освобождении от налога не обозначено.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
блин, я прямо таки представляю, как встаёт некая тётка и говорит: буду специально зарастать грязью и дурнеть. Ага, щазззз. Просто у всех свои взгляды и прявычки

Bonica

New member
jullliya, вот инетересно, как это всех этих толстых, неинтересных домохозяек с жёлтыми волосами терпят мужья, да ещё и содержат! Уже давно бы на работе замену присмотрели, умную, стройную и ухоженную.

И-ра

New member
я прямо таки представляю, как встаёт некая тётка и говорит: буду специально зарастать грязью и дурнеть. Ага, щазззз. Просто у всех свои взгляды и прявычки
:)
я дома хожу в платьях и туфлях. Некоторые на каблучке. А на улицу выхожу в задрипанном (он другим не бывает) кэжуал. Потому как в те места, куда я хожу нарядность не уместна.

Orion

Созвездие
Orion, Вжик., надо любить себя и ценить такой, какая есть. :)
Любить себя не равно неадекватно себя оценивать :) понимание того что с утра (а может и вообще в принципе) ты явно далека от идеала не мешает любить себя..

Танюша_

И-ра, да мы просто все живём так, как считаем нужным для себя, работы и не работы тут никаким боком

LisK

Active member
госсподи, ну что вы мучаетесь гаданиями :) вот вам потягать ползунки, покликать опыт, должности :) ничего заоблачного..

ИТ в Беларуси
1045 компаний, 51647 пользователей, 243 вакансии
на 400000 "писем счастья".

О своей сегодняшней попытке я писала выше.

Фиолета

Well-known member
Во втором случае тоже можно оставаться ухоженной - для того, чтоб следить за весом, лицом, телом, опрятным внешним видом нужно только желание.

Не знаю, может, ошибаюсь, но ИМХО одного желания тут недостаточно явно. Вес и та же кожа--это грамотное здоровое питание, много фруктов и овощей, и т.д., а не картошка и макароны с сосисками. Лицо и кожа все же требуют приличной косметики, пусть не элитной, но и не совсем копеечной. Ну и определенный ритм жизни, когда есть время на себя. А вообще, если честно, я считаю, что опрятность и ухоженность--это разные вещи совершенно. Опрятность для меня это в основном чистота, вымытые волосы, и т.д. И тут да, надо именно желание. А ухоженность--извините, она помимо всего прочего требует регулярных денежных вложений, и немалых.

Танюша_

раз пошла такая тема, мне вот всегда интересно, как мужчины воспринимаю своих сильно накрашенных женщин. Таких, каких любят показывать в разных "до и после макияжа", когда это два разных человека. Не просто где-то что-то подчёркивается косметикой декоративной, а когда внешний вид полностью меняется. Вот мне интересно, как это, когда днём одно лицо а ночью и утром совершенно другое.

juniko

self-made woman
Про лишний вес. Есть такая актриса - Ирина Пегова (сериал "маша в законе", фильм "прогулка"). Совсем не худенькая, причем совссем-совсем. :)
Но она же шикарная! И мужчины в восторге. :) А в сериале ради нее бросают красивую, стройную, очень работающую красотку.
Всё как в жизни. ;)
Кстати, у нее роман был с мужчиной младше её больше, чем на 10 лет.

Танюша_

мне актриса, которая играла в "благословите женщину" кажется менее интересной после похудения. Это её выбор, но вот на мой взгляд, она многое потеряла

И-ра

New member
Танюша_,
как? Вы позволяете себя жить не так как считают нужным жить маркетологи всех мастей?

Я вот недавно здесь прочитала, про новое направление "к черту накопление материальных благ - тратьте деньги на впечатления" и так восхитилась этими гениальными людьми!

Фиолета

Well-known member
Танюша_, ну КМК таких женщин, чтобы без косметики это был совсем другой человек, очень мало. Или это надо накладные ресницы, какой-то чуть ли не пластический грим, который часами накладывается и т.д. А так--ежедневный макияж не настолько сильно все же меняет. Ну блеклее женщина, ну глаза невыразительные. Привыкают мужчины, куда деваться.

Танюша_

И-ра, не знаю, позволяю или не позволяю. Те же впечатления люблю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху