ага, например juniko, иначе не обратила бы внимания:А меня удивляет, что кому-то есть дело до чужой внешности.
Вчера любовалась девочкой - без шапки, в тонких колготках, с жалостью любовалась
Уже 460.360 р прямо лишат тыла? Я вообще без тыла..
Orion, т.е. на Ваш взгляд, это еще один способ собрать денег с программистов и тех, для кого 20БВ не слишком большая сумма?по причине, что он будет недополучать во многих сферах, отвлекаться, распыляться по другим делам и заботам, что подорвет его позиции и производительность труда упадет![]()
я думаю, что часто ради покрасоваться перед женщинамиВсе-таки все ради мужиков. увы.....
я прямо таки представляю, как встаёт некая тётка и говорит: буду специально зарастать грязью и дурнеть. Ага, щазззз. Просто у всех свои взгляды и прявычки
Любить себя не равно неадекватно себя оцениватьOrion, Вжик., надо любить себя и ценить такой, какая есть.![]()
госсподи, ну что вы мучаетесь гаданиямивот вам потягать ползунки, покликать опыт, должности
ничего заоблачного..
а что есть идеал?ты явно далека от идеала
Во втором случае тоже можно оставаться ухоженной - для того, чтоб следить за весом, лицом, телом, опрятным внешним видом нужно только желание.
Что это? Я ж работаю без всякого тыла.. и ничего у меня не падаетУже 460.
А как же это:
.