Моему мужу тожемне худые не нравятся.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не соглашусь, что замуж и сожительство - одни и те же яйцазамуж - любое сожительство, в тч гражд брак
и мысли у него нормальные
не любят у нас мыслящих бизнесменов
я вижу большую разницу между он очень сильно настаивал и выпрыгнуть из трусов, чтоб она начал сильно звать замуждопустим позвал. а она такая - нет, руки заломала, оставайся в любовниках!!!
и он такой - да любимая, все как ты скажешь
Я сейчас замуж не хочу. Это не значит, что обстоятельства могут измениться и я не захочу в будущем, но сейчас - не хочу. И это не зависит от того, есть сейчас кто-то у меня или нет. И пусть многие считают, что я бахвалюсь, а на самом деле... или что у меня просто никого нет на горизонте, или что там еще... Это все не говорит обо мне, только о них. Меряют по себе, а ведь они - не я. Откуда им знать, как МНЕ хорошо.
Крик души))) Обидно, когда тебе не верят..
Крик души))) Обидно, когда тебе не верят..
полный человек может быть замечательным человеком, но это не отменяет того факта, что для меня с эстетической точки зрения он крайне не привлекателенВы ее в кино видели? Она же просто прелесть
и что? пойти и утопиться?найдет он себе другую. которая будет персоналом и будет воспринимать это нормально, вез истерики
это конечно круто что вы так долго выясняли такую очевидную вещьOrion, да вы можете лежать в каком угодно направлении )))
главное что мы выяснили, что даже суперженщины, а не жирные домохозяйки, могут быть не замужем, потому что конечно же совсем не хотят. да ))
опять-таки, и что?можно жизнь прожить и с нормальными не пересечься )))
так не это ли про привередливость?что вопрос не в хотят, а в "за кого"
_yuka_, мне кажется, Вы возводите слово "замуж" в какой-то фетиш))) да, я и о гражданском браке тоже. Можно хотеть встретить любовь, можно хотеть романтики, отношений (постоянных, разовых), можно - партнера для секса. Почему обязательно хотеть замуж?)) Ретроградство какое-то)))
вот блин, именно варить мне в принципе никому не хочется. Даже драгоценным детям. Но если в отношении детей у меня есть чувство долга, то блин в отношении мужика мысль - взрослая развитая самостоятельная особь не в состоянии себе поесть приготовить???? В общем в отношении некоторых мужчин мне хочется совсем не борщи навариватьно ведь бывают мужчины, которым борщ варить ХОЧЕТСЯ. ведь бывают, Лапа?
ну нет, для меня замуж это замуж.. а все остальное не то..замуж - любое сожительство, в тч гражд брак
ну в отношении меня вроде у людей таких сомнений не возникаетвот видите, вы вполне реально мыслите
я знаю женщин, которые разочаровались в том, что мужчины могут потянуть. Гемора от них больше, чем отдачи, овчинка выделки не стоит, короче)я говорю о том, что в норме женщина хочет прислониться к сильному плечу. и это нормально, хорошо и правильно.
Если что, я сейчас не свои мысли говорю.
А вообще, когда говорят слово "норма", мне на ум всегда приходит Грибоедов "а судьи кто?" кому знать, что есть норма. Для каждого она - своя.
социализация понятие растяжимое, в саду дети не могут сама уйти, должны играть с теми, кто в саду и учится с ними ладить, а на площадке мамы все это решают, да и на площадке детей сейчас найти - проблема. Кстати, во многих странах Европы садик ОБЯЗАТЕЛЕН!проблема с социализацией решалась тем что мы постоянно ходили в гости или к нам приходили
я не Лапа, но скажу - бывают.но ведь бывают мужчины, которым борщ варить ХОЧЕТСЯ. ведь бывают, Лапа?
А еще бывает, что одному и тому же одна захочет варить борщ, а другая - нет.
Всё бывает...
ну вообще по факту и Intermediate сойдет, но боюсь что именно чтобы пройти по конкурсу лучше получшеOrion,а какой уровень английского считается достаточным для тестировщика? Intermediate? Upper-Intermediate? Advanced?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: