О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
допустим позвал. а она такая - нет, руки заломала, оставайся в любовниках!!!
и он такой - да любимая, все как ты скажешь
я вижу большую разницу между он очень сильно настаивал и выпрыгнуть из трусов, чтоб она начал сильно звать замуж

Я сейчас замуж не хочу. Это не значит, что обстоятельства могут измениться и я не захочу в будущем, но сейчас - не хочу. И это не зависит от того, есть сейчас кто-то у меня или нет. И пусть многие считают, что я бахвалюсь, а на самом деле... или что у меня просто никого нет на горизонте, или что там еще... Это все не говорит обо мне, только о них. Меряют по себе, а ведь они - не я. Откуда им знать, как МНЕ хорошо.
Крик души))) Обидно, когда тебе не верят..

Лапа

Well-known member
Вы ее в кино видели? Она же просто прелесть
полный человек может быть замечательным человеком, но это не отменяет того факта, что для меня с эстетической точки зрения он крайне не привлекателен

найдет он себе другую. которая будет персоналом и будет воспринимать это нормально, вез истерики
и что? пойти и утопиться?

Orion

Созвездие
Orion, да вы можете лежать в каком угодно направлении )))
главное что мы выяснили, что даже суперженщины, а не жирные домохозяйки, могут быть не замужем, потому что конечно же совсем не хотят. да ))
это конечно круто что вы так долго выясняли такую очевидную вещь :) могли просто спросить :)

_yuka_, мне кажется, Вы возводите слово "замуж" в какой-то фетиш))) да, я и о гражданском браке тоже. Можно хотеть встретить любовь, можно хотеть романтики, отношений (постоянных, разовых), можно - партнера для секса. Почему обязательно хотеть замуж?)) Ретроградство какое-то)))

Лапа

Well-known member
но ведь бывают мужчины, которым борщ варить ХОЧЕТСЯ. ведь бывают, Лапа?
вот блин, именно варить мне в принципе никому не хочется. Даже драгоценным детям. Но если в отношении детей у меня есть чувство долга, то блин в отношении мужика мысль - взрослая развитая самостоятельная особь не в состоянии себе поесть приготовить???? В общем в отношении некоторых мужчин мне хочется совсем не борщи наваривать:))))))

Zhanna1

Active member
Orion,а какой уровень английского считается достаточным для тестировщика? Intermediate? Upper-Intermediate? Advanced?

я говорю о том, что в норме женщина хочет прислониться к сильному плечу. и это нормально, хорошо и правильно.
я знаю женщин, которые разочаровались в том, что мужчины могут потянуть. Гемора от них больше, чем отдачи, овчинка выделки не стоит, короче)
Если что, я сейчас не свои мысли говорю.
А вообще, когда говорят слово "норма", мне на ум всегда приходит Грибоедов "а судьи кто?" кому знать, что есть норма. Для каждого она - своя.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Orion, учитывая, в каком разрезе обсуждались возрастные люди в айти, то эта статья к обсуждению ну просто никаким боком, как мне кажется

Келдыш

Active member
проблема с социализацией решалась тем что мы постоянно ходили в гости или к нам приходили
социализация понятие растяжимое, в саду дети не могут сама уйти, должны играть с теми, кто в саду и учится с ними ладить, а на площадке мамы все это решают, да и на площадке детей сейчас найти - проблема. Кстати, во многих странах Европы садик ОБЯЗАТЕЛЕН!

но ведь бывают мужчины, которым борщ варить ХОЧЕТСЯ. ведь бывают, Лапа?
я не Лапа, но скажу - бывают.
А еще бывает, что одному и тому же одна захочет варить борщ, а другая - нет.
Всё бывает...

Лапа

Well-known member
_yuka_,просто я вас читаю, и понимаю, что мне многое пришлось бы потерпеть. Мужчин, которые видят в женщине равного партнера, очень мало.

Orion

Созвездие
Orion,а какой уровень английского считается достаточным для тестировщика? Intermediate? Upper-Intermediate? Advanced?
ну вообще по факту и Intermediate сойдет, но боюсь что именно чтобы пройти по конкурсу лучше получше :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху