Корректно ушла от ответасложно в твоём случае
Ну в моем случае вообще-то эта была работа поболее, чем у некоторых на работеИП тоже ж нельзя назвать в чистом виде домохозяйниченьем
дая вот для вас домохозяйка или нет?
да.
это очень заметно.
даже если не идет речь про борщи/детей и проч - всеравно это очень заментно
просто как факт.
свобода хотя бы распоряжаться своим временема в чем свобода?
He_len, а в чем свобода?
И у тех, кто работает по 50-60 часов "свободной работы" в неделю, ее так же мало.а у работающих с 9 до 18 ))
Чаще всего в таком случае женщина идет на работу...все таки терпил не многоно бывает и не так.
А ландшафтный дизайнер, тьютор, кинолог и кондитер это домохозяйские профессии?)Сад, дети, собаки, кулинария - домохозяйка.
это да.есть и у работающих свой веский аргумент, своя свобода. деньги.
я работаю и погружена в детскую тему, до определенного возраста детей ИМХО так и должно бытьпогруженность в детскую тему.
Я, получается, единственная домохозяйка которой пофиг, что она деградировала?
Ну, деградировала и деградировала. Естественный процесс. Я еще состарилась потолстела, обзавелась болезнями. ВОт болезни меня расстраивают. Но я с этим ничего поделать не могу. А с деградацией, весом могу, но лень. Если вдруг станет не лень, то это я сделаю для себя или в расчете на работу т.е. все равно для себя, но никак не для того, чтобы удержать возле себя штаны, какими бы они замечательными не были или чтобы Лабковский-Марьиванна ставили меня в пример, что я сижу дома и тружусь, тружусь забесплатно над своим улучшением.
Таки Вы уже устроились ))) Судя по всему, Вы вполне самодостаточный человек. Главное что Вам нравится.— Изя, вы устроились?— Нет, пока работаю.
домохозяйка не работает. И для нее это все - не профессии и не работа с обязательствами. Тогда она домохозяйка.А ландшафтный дизайнер, тьютор, кинолог и кондитер это домохозяйские профессии?)
По-моему, не так это определяется совсем.
ППКСЕсть мышление каждого конкретного человека.