А по-русски? Или по-белорусски?Me too.
Только дамы?Я слышала, что есть дамы, которые считают это фактом.
А по-русски? Или по-белорусски?Me too.
Только дамы?Я слышала, что есть дамы, которые считают это фактом.
Наверное да, ни разу от мужчин не слышала.Только дамы?
это был акцент на медийный хэштег #metoo, не более)А по-русски? Или по-белорусски?
это нереально, расслабьтесь)просто для себя интересно вывести среднюю по больнице.
а просто поговорить с мужем - не вариант совсем?Она посоветовала душить мужа макаронами сколько выдержит, а ребенку купить три картофелины
таки да.Я не понимаю, как можно говорить о нормальной зарплате, если мы не знаем о какой работе идет речь.
ну это не еще раз, а еще раз новые вводныеофисная работа с 8 до 5.
В принципе логично) В любых проблемных ситуациях волнуются больше те, кому хуже)Наверное да, ни разу от мужчин не слышала. )
Институт финансовых исследований Великобритании опубликовал отчет, из которого следует, что в среднем мужчины по-прежнему зарабатывают больше, чем женщины.
Согласно данным ВЭФ для достижение полного гендерного равноправия в уровне зарплат потребуется 170 лет.
В рамках исследования аналитики ВЭФ изучили заработные платы мужчин и женщин в 135 странах мира.
Так, в Великобритании женщины на руководящих должностях получают на £12 тыс. меньше, чем мужчины на аналогичных должностях, отмечается в исследовании
Во всем мире женщины зарабатывают гораздо меньше, чем мужчины. Такие данные недавно были представлены в докладе «Глобальный гендерный разрыв» (The Global Gender Gap Report 2015) Всемирного экономического форума. Процесс достижения равенства в доходах замедлился 5–6 лет назад. Сейчас размер зарплат женщин соответствует тому уровню, который был у мужчин 10 лет назад, считают исследователи. Россия заняла 53-е место из 145 стран-участниц по уровню зарплатного неравенства между мужчинами и женщинами. Как сообщили «Ведомостям» эксперты из рекрутинговых агентств, женщины в России, хотя и занимают высокие посты в крупных компаниях, все же по зарплате сильно отстают от коллег-мужчин, занимающих те же позиции.
Российским женщинам платят на 30% меньше, чем мужчинам
Так я не знаю как его перевести в данном случае) Сожалею?это был акцент на медийный хэштег #metoo, не более)
нет, не госслужащие офис. к примеру бухгалтер)ну это не еще раз, а еще раз новые вводные)
без напряга с 8 до 5 часов 1000 руб - вполне адекватно, ИМХО. Особенно в исполкоме каком.
бухгалтер-женщина, вы же это имели в виду? ))))))))))))))))офис. к примеру бухгалтер)
перевод "я тоже". Тоже сталкивалась.Так я не знаю как его перевести в данном случае)
именно))))))))бухгалтер-женщина, вы же это имели в виду? ))))))))))))))))
главный? Для главного мало, для накладных много.ет, не госслужащие офис. к примеру бухгалтер)
так это же опасно. Обзор же маленький. Вы создавали опасность на дороге. И это только потому что лень и некомфотно?Чувство самосохранения не сработало?ну лень мне, лень. надо остановиться на кольце, взять тряпку, чистить, наверное средство нужно какое-то. Мороз на улице, не комфортно. Не хОчу!
и никакого плана не было у меня, да, такое отношение
а для бухгалтера-мужчины?Эвелинка, 1000 нормально, кмк.
Я писала мнение для бухгалтера.а для бухгалтера-мужчины?
А почему?
ну мне кажется на текущем рынке труда для ведущего неплохая зп. Вес ж таки ответственность далеко не как у главного.А почему?
мог пострадать посторонний человек всего лишь потому что "лень".так это же опасно. Обзор же маленький. Вы создавали опасность на дороге. И это только потому что лень и некомфотно?Чувство самосохранения не сработало?
так я в том числе про это. Это ж жуть как страшномог пострадать посторонний человек
я лучше промолчу...у меня очень много слоФ,не удержалась ,увидев ваш комментарий,но дальше-лучше промолчу,бо,забанят.ак я в том числе про это. Это ж жуть как страшно
избалованы в Минске люди предложениями,вся страна "по 500" как золотой стандарт воспринимает и мечтает,даже президент не стесняется об этом говорить.А тут на форуме,другой мир,да...1000?ну,может сойдёт....ага.Так что 1000 рублей это, судя по всему, неплохо, выше среднего, во всяком случае.
фирма фирме рознь. работа ГБ на фирмочках на упрощенке даже смешно сравнивать с работой ГБ крупного предприятия с 10 видами деятельностиЕсли, конечно, не окажется, что этот ведущий работает в бух аутсорс фирме и ведет 10 фирмочек. Т.е. по сути выполняет работу главбуха.
и я с тобой согласна. Но ГБ подписывает отчеты и в налоговой его фамилия светится, а это весьма существенно. Ну для меня. А ведущий просто ведет участок.фирма фирме рознь. работа ГБ на фирмочках на упрощенке даже смешно сравнивать с работой ГБ крупного предприятия с 10 видами деятельности