О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по-русски? Или по-белорусски?
это был акцент на медийный хэштег #metoo, не более)
Сталкивалась с "доплатой за штаны", говорю, тоже.

просто для себя интересно вывести среднюю по больнице.
это нереально, расслабьтесь)

Mahima

переименовалась:)
Она посоветовала душить мужа макаронами сколько выдержит, а ребенку купить три картофелины
а просто поговорить с мужем - не вариант совсем?
Я не понимаю, как можно говорить о нормальной зарплате, если мы не знаем о какой работе идет речь.
таки да.

офисная работа с 8 до 5.
ну это не еще раз, а еще раз новые вводные:))
без напряга с 8 до 5 часов 1000 руб - вполне адекватно, ИМХО. Особенно в исполкоме каком.

Igra

БЫТИЕ
Наверное да, ни разу от мужчин не слышала. )
В принципе логично) В любых проблемных ситуациях волнуются больше те, кому хуже)
Не знаю, может, это все происки этих дам, но вот читаю и читала и на практике встречала. :pardon:
Институт финансовых исследований Великобритании опубликовал отчет, из которого следует, что в среднем мужчины по-прежнему зарабатывают больше, чем женщины.
Согласно данным ВЭФ для достижение полного гендерного равноправия в уровне зарплат потребуется 170 лет.
В рамках исследования аналитики ВЭФ изучили заработные платы мужчин и женщин в 135 странах мира.
Так, в Великобритании женщины на руководящих должностях получают на £12 тыс. меньше, чем мужчины на аналогичных должностях, отмечается в исследовании
Во всем мире женщины зарабатывают гораздо меньше, чем мужчины. Такие данные недавно были представлены в докладе «Глобальный гендерный разрыв» (The Global Gender Gap Report 2015) Всемирного экономического форума. Процесс достижения равенства в доходах замедлился 5–6 лет назад. Сейчас размер зарплат женщин соответствует тому уровню, который был у мужчин 10 лет назад, считают исследователи. Россия заняла 53-е место из 145 стран-участниц по уровню зарплатного неравенства между мужчинами и женщинами. Как сообщили «Ведомостям» эксперты из рекрутинговых агентств, женщины в России, хотя и занимают высокие посты в крупных компаниях, все же по зарплате сильно отстают от коллег-мужчин, занимающих те же позиции.
Российским женщинам платят на 30% меньше, чем мужчинам

это был акцент на медийный хэштег #metoo, не более)
Так я не знаю как его перевести в данном случае) Сожалею?

Эвелинка

Well-known member
ну это не еще раз, а еще раз новые вводные)
без напряга с 8 до 5 часов 1000 руб - вполне адекватно, ИМХО. Особенно в исполкоме каком.
нет, не госслужащие офис. к примеру бухгалтер)

Parole

Well-known member
ну лень мне, лень. надо остановиться на кольце, взять тряпку, чистить, наверное средство нужно какое-то. Мороз на улице, не комфортно. Не хОчу!
и никакого плана не было у меня, да, такое отношение
так это же опасно. Обзор же маленький. Вы создавали опасность на дороге. И это только потому что лень и некомфотно?Чувство самосохранения не сработало?

Magda

Well-known member
а для бухгалтера-мужчины?
А почему?
Я писала мнение для бухгалтера.
Я не знаю разницы и не видела ее в жизни никогда. И это не значит, что я утверждаю, что такого не может быть. Наверное, где то есть

ну мне кажется на текущем рынке труда для ведущего неплохая зп. Вес ж таки ответственность далеко не как у главного.

Если, конечно, не окажется, что этот ведущий работает в бух аутсорс фирме и ведет 10 фирмочек. Т.е. по сути выполняет работу главбуха.

Медвежка

Well-known member
пролистала я раздел "работа" тут.бай, средняя зарплата, например, на такие специальности, как секретарь-помощник-руководителя, администратор на ресепшн, бухгалтер (не главный), офис-менеджер -- 600-800 рублей. Так что 1000 рублей это, судя по всему, неплохо, выше среднего, во всяком случае.

Watch and wait

Well-known member
так это же опасно. Обзор же маленький. Вы создавали опасность на дороге. И это только потому что лень и некомфотно?Чувство самосохранения не сработало?
мог пострадать посторонний человек всего лишь потому что "лень".
В данном случае,мне совершенно не интересно,почему рискует сам водитель,это выбор конкретного водителя,но самое страшное,что такая халатность ставит в опасность посторонних людей:пешеходов,которые правильно переходят,других водителей,которые не знают,что кого-то развлекают грязные стёкла и обзор дороги "в дырочку". Опасности подвергаются ни в чём не повинные люди.Это преступно...Хотела бы я,чтобы на пешеходнике перед таким водителем оказался мой ребёнок?Аж,передёрнуло...

Watch and wait

Well-known member
ак я в том числе про это. Это ж жуть как страшно
я лучше промолчу...у меня очень много слоФ,не удержалась ,увидев ваш комментарий,но дальше-лучше промолчу,бо,забанят.

Так что 1000 рублей это, судя по всему, неплохо, выше среднего, во всяком случае.
избалованы в Минске люди предложениями,вся страна "по 500" как золотой стандарт воспринимает и мечтает,даже президент не стесняется об этом говорить.А тут на форуме,другой мир,да...1000?ну,может сойдёт....ага.
Вчера общалась с человеком из Житковичей,банковскому работнику работы нет,никакой нет,ни за какие деньги-живи как хочешь.На предприятиях работы нет,никакой нет.Просто печалька.

Лапа

Well-known member
Если, конечно, не окажется, что этот ведущий работает в бух аутсорс фирме и ведет 10 фирмочек. Т.е. по сути выполняет работу главбуха.
фирма фирме рознь. работа ГБ на фирмочках на упрощенке даже смешно сравнивать с работой ГБ крупного предприятия с 10 видами деятельности

Watch and wait,
Parole,ой, ну а че ходят посторонние перед машиной, которую еще не окучил мужской дух:)))

Magda

Well-known member
фирма фирме рознь. работа ГБ на фирмочках на упрощенке даже смешно сравнивать с работой ГБ крупного предприятия с 10 видами деятельности
и я с тобой согласна. Но ГБ подписывает отчеты и в налоговой его фамилия светится, а это весьма существенно. Ну для меня. А ведущий просто ведет участок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху