О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, усялякае можа быць))
Позанудствую). Там велик 3-колесный, не упадет ни при каких обстоятельствах. И рама чуть выше, чем обычная ступенька. Я знаю, что бывают велосипеды для девочек)). У меня обычный с высокой рамой. Мне в узкой юбке даже влезть на него слабо.

Igra

БЫТИЕ
Правда у меня есть электросамокат, может быть на нём... но это когда потеплеет.
Представила) Я думаю, что ты точно звездой тут.бая и онлайнера сразу станешь и на улицах тебя узнавать буду все))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
имя-как-имя, можна пашукаць у сеціве фоткі Брыджыт Макрон у спадніцы на ровары) там двухкалёсны.
Ясная справа, што ў джынсах куды зручней. Але тыя, хто не гатовы ахвяраваць спадніцай таксама сустракаюцца)

Тасана

New member
Igra, с чего меня начнут узнавать на улицах? :) Ну едет тетка и едет, я ж без таблички с надписью должности езжу :)

Igra

БЫТИЕ
Тасана, на электросамокате в деловой одежде на твою работу ничего особенного?) Ну я очарована тогда)

Тасана

New member
Igra, не, ну каблуках я явно не попрусь. К тому же... ну на мне ж не написано, куда я еду :). Если на нем получится не потеть, то можно все же переодеться на работе... но тут тоже проблемушка - надо чтобы костюм был УЖЕ там, т.е. ездить получится как максимум через день только.

Igra

БЫТИЕ
Нет, Тасана, на работу в костюме и на каблуках. Подъезжаешь, тебя там фоткают журналисты и статейку с фото: такая-то ездит на работу на электросамокате.
И все, звезда:)
Шучу я)
Но-таки можно и так)

У нас так часто ператрахивают министров, что не то что у_знать, даже просто _знать всех не представляется возможным. А уж замов и подавно)

Parole

Well-known member
на великах девушки в юбках?
почему в юбках? В брюках
Но да, в деловом мужчин было больше )))) Но в офис вообще как то больше мужчин на великах ехало )))

А нет, в юбке видела на мотоциклах женщин в Риме. ))) Но там теплее ))

Parole

Well-known member

FialCa

Well-known member
С нашими то погодными условиями на велике и самокате на работу? Зачем и для чего?

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, можна пашукаць у сеціве фоткі Брыджыт Макрон у спадніцы на ровары) там двухкалёсны.
Нашла). В коротенькой джинсовой. Ну это все ж не юбка-карандаш от делового костюма, которая не позволяет широко шагнуть, какой уж там велик )). И комментарии в духе "продолжает позорить мужа")). Нет покоя Бриджит и в нерабочее время)).

FialCa

Well-known member
Не понимаю вопроса. А зачем люди ездят на работу на велике?
Вам тогда придётся иметь в 2 раза больше одежды - ещё один комплект на работе хранить. :)
Приехать на велике, сходить там в душ, навести марафет, переодеться. По моему, для женщины в должности это слишком затратно по времени.:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху