О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

456123

New member
С нашими то погодными условиями на велике и самокате на работу? Зачем и для чего?
во-вот
мой компаньон ездит на велосипеде
правда, не в деловом костюме и не в узкой юбке
но это хорошо летом, в межсезонье, но, к примеру, вот сейчас - зимой, снег, лед, какой нафик велик, машина и печка))

Тасана

New member
Если не далеко то почему нет?
Нет, к сожалению, далеко. Хотя муж на своем ездит вовсю, а ему еще дальше (там около 17 км. получается), это удобно - ты не зависишь от расписания транспорта, ну и довольно быстро получается. Правда неизвестно, как будет, когда будет этих электросамокатов и электровелосипедов больше, потому что в том же Китае это жуть что такое... там толпы просто и уже страшно ездить.

Приехать на велике, сходить там в душ,
Я не про велик. Про велик я сразу сказала, что не получится - у нас нет душа.

Слушайте, ребята, никто ж не говорит о том, чтобы ездить на этих средствах передвижения зимой.
Ну и не у всех есть машина и печка.

Magda

Well-known member
С нашими то погодными условиями на велике и самокате на работу? Зачем и для чего?
У нас сотрудник ездит. Полгода где-то в теплый период. Через полгода -10 кг. И здоровья думаю добавилось.
Но он мальчик, и форма одежды у нас совершенно свободная.

Parole

Well-known member
Велик, электросамокат, да даже мотоцикл. Это все классно и круто если "душа просит". Главное если в этом есть внутренняя потребность. А не

Подъезжаешь, тебя там фоткают журналисты и статейку с фото: такая-то ездит на работу на электросамокате.
И все, звезда

Parole

Well-known member
Даже фраза "внутренняя потребность" это как-то слишком...
Если хочется на велике, то надо ехать на велике )))) Хочется на самокате, то на самокате
И это вообще не отменяет передвижение на такси или машине когда удобнее на машине
Скажем так )))

FialCa

Well-known member
У меня на работе тоже много кто ездит на великах - и молодёжь, и взрослые. Подружка моя, которая уже с внуками, тоже ездит на велике. Но у нас есть душ. И нет строгой формы одежды.

Goldenflow

Well-known member
Нашла). В коротенькой джинсовой. Ну это все ж не юбка-карандаш от делового костюма, которая не позволяет широко шагнуть, какой уж там велик )). И комментарии в духе "продолжает позорить мужа")). Нет покоя Бриджит и в нерабочее время)).

https://www.tokyotimes.com/business-woman-riding-to-work/

Parole

Well-known member
слушайте, какая кому разница, кто на чем перемещается? Зачем этому такое пристальное внимание?

И-ра

New member
Про наш псевдоофисный стиль сериал сняли. Я не смотрела, не помню как называется, там главную роль играла Светлана Ходченкова. Она, конечно, образец делового стиля
Амаль Клуни - это современный деловой стиль в жизни, а не в кино

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
Goldenflow, мне очень сложно представить, что эта дама на велике осилит 10 км до работы :)

Parole

Well-known member
слушайте, какая кому разница, кто на чем перемещается? Зачем этому такое пристальное внимание?

Почему пристальное внимание? Просто поговорить. Как о многом другом.
Или надо обязательно только про остроактуальное и насущное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху