кому какНо вовсе не потому, что она - униформа.
кому какНо вовсе не потому, что она - униформа.
хороший есть фильм "Поймай меня, если сможешь"кому как
А соответственно заведению, куда несете деньги - это как?Богато? Солидно? Просто чисто?
а с грязными руками/ногтями тоже главное, чтобы быстро считала?
ахренеть! вот это агрессия!Magda, нет, она просит перенаправить ее очередь в другое окно)
Да, в магазинах вроде НМ, Зара, Манго, где вешалки ломятся от одежды, продавцы развешивают товар в перчатках. Если товар в коробках, то после пары часов раскладывания красивых коробочек без перчаток под ногтями реальная черная полоса.Вы такое реально встречали?? В банке или в магазине???
чет только 2 варианта: или дресс-код, или сразу трусы-каска-немытые руки
Mahima, да абхахочешься просто!
да, мне важно как одеты сотрудники банка
еще есть с чего поржать?
если мне человек неприятен, я могу развернуться и уйти.
на кассе в магазине обращаю внимание на кассирш и к кому-то могу интуитивно не пойти
А я думала чтобы какой грибок не подхватить, развешивая футболку после 10 покупателяДа, в магазинах вроде НМ, Зара, Манго, где вешалки ломятся от одежды, продавцы развешивают товар в перчатках. Если товар в коробках, то после пары часов раскладывания красивых коробочек без перчаток под ногтями реальная черная полоса.
А я думала чтобы какой грибок не подхватить, развешивая футболку после 10 покупателя
Именноанекдот. именно так и выглядят мошенники
Ну прямо уж обвиненнойчтобы не быть обвиненной в пренебрежении
Верно. Для меня тоже, и они изменились, безусловно. Но не настолько, чтобы все упразднить относительно внешнего вида. И я не уверена, что тотальный расслабон это в самом деле по итогу будет хорошо и правильно.Но времена меняются. Для меня.
Я неоднозначно к этому всему отношусь..но счас не об этом..Пирамиду на биткойнах построили люди, которых в глаза никто не видел.
Аналогично на краудфандинговых платформах.
Да прям)Чем восточнее, тем важнее
А правда можно подцепить грибок таким образом? Получается, примерять или даже трогать вещи в магазине опасно?
Как-то мне было все равно на униформу, пока однажды не попала к кассиру в мятом лонгсливе и с грязными рукавами. Тогда очень хотелось, чтобы к жилеткам им ещё рубашки или нечто подобное выдавали.