О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
А соответственно заведению, куда несете деньги - это как?:) Богато? Солидно? Просто чисто?

Напомнило, как я в первый раз в американский банк зашла.
А там все так простенько, помещение маленькое, мебель самая простецкая дешевая, никакого "дорого-богато" (в отличие от наших банков)
На мое удивление мне сказали, банк же на тебе деньги делает, как он может это показывать? :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мне кажется, что отношение к одежде, вещам и пр. очень зависит от региона. Чем восточнее, тем важнее

IrishN

Active member
Вы такое реально встречали?? В банке или в магазине???
В магазине и не один раз. Я не за униформу, но хочется верить, что там, где она есть, руководствуважна не униформа сама по себе, а опрятный внешний вид.

И-ра

New member
Вы такое реально встречали?? В банке или в магазине???
Да, в магазинах вроде НМ, Зара, Манго, где вешалки ломятся от одежды, продавцы развешивают товар в перчатках. Если товар в коробках, то после пары часов раскладывания красивых коробочек без перчаток под ногтями реальная черная полоса.

чет только 2 варианта: или дресс-код, или сразу трусы-каска-немытые руки

Конечно. То, что ношу я - это дресс-код и совершенная гигиена. А то, что носят другие - это трусы-каска-немытые руки.

Mahima, да абхахочешься просто!
да, мне важно как одеты сотрудники банка

еще есть с чего поржать?

если мне человек неприятен, я могу развернуться и уйти.

на кассе в магазине обращаю внимание на кассирш и к кому-то могу интуитивно не пойти

И эти люди осуждают других за предвзятое отношение к своему матримониальному статусу.

Nats25

Active member
Дамы, вклинюсь с другой темой)))
Подскажите, где искать спонсора для проведения детского мероприятия? Есть интересный метод, есть способные дети, показывающие результат, выступавшие за Беларусь в России и Казахстане (и побеждавшие ;)). Не пишу подробно, чтоб не сочли рекламой)))
Но вот к вопросу о работе и жизни: хотим ребят поощрить, нужны призы и/или финансовая поддержка, причем совершенно небольшие. А мы умеем учить, но не умеем рекламироваться и продаваться((( Может, чья-то компания выделяет средства на поддержку детей и подростков?

Parole

Well-known member
Да, в магазинах вроде НМ, Зара, Манго, где вешалки ломятся от одежды, продавцы развешивают товар в перчатках. Если товар в коробках, то после пары часов раскладывания красивых коробочек без перчаток под ногтями реальная черная полоса.
А я думала чтобы какой грибок не подхватить, развешивая футболку после 10 покупателя

Кнопочка

Active member
А я думала чтобы какой грибок не подхватить, развешивая футболку после 10 покупателя

А правда можно подцепить грибок таким образом? Получается, примерять или даже трогать вещи в магазине опасно?

Magda

Well-known member
Igra, я уже боюсь что то отвечать, чтобы не быть обвиненной в пренебрежении.

З.Ы. встречают по одежке - это имеет место быть. Но времена меняются. Для меня.
Раньше, если человек заработал себе на достойную одежду, дорогие украшения - он уже был успешным. Если банк имел крутое здание с большим сейфом доля сохранности денег, это было одним из признаком надежности.
Да.. все это имело разумное обоснование. Сейчас совсем другие факторы выступают.

Пирамиду на биткойнах построили люди, которых в глаза никто не видел.
Аналогично на краудфандинговых платформах.

Igra

БЫТИЕ
чтобы не быть обвиненной в пренебрежении
Ну прямо уж обвиненной:) Я написала, что мне прочиталось пренебрежение. Я могла ошибаться, а даже если и нет, то и это ваше право.
Но времена меняются. Для меня.
Верно. Для меня тоже, и они изменились, безусловно. Но не настолько, чтобы все упразднить относительно внешнего вида. И я не уверена, что тотальный расслабон это в самом деле по итогу будет хорошо и правильно.
Пирамиду на биткойнах построили люди, которых в глаза никто не видел.
Аналогично на краудфандинговых платформах.
Я неоднозначно к этому всему отношусь..но счас не об этом..
Разные сферы пока остаются. Скажем так, сфера обслуживания( в самом широком смысле - воспитание, обучение, медицина, торговля, любая деятельность, основанная на налаживании контактов с людьми), должна оставить за собой некоторую долю ограничений. Это мое мнение.

Чем восточнее, тем важнее
Да прям)

zavtra

Well-known member
Nats25, родителей попросите, или увеличьте оплату, если вы их небесплатно учить

Parole

Well-known member
А правда можно подцепить грибок таким образом? Получается, примерять или даже трогать вещи в магазине опасно?

Я не знаю. Просто мысль такая промелькнула. В голову не пришло что одевают потому что под ногтями потом грязь образуется

Как-то мне было все равно на униформу, пока однажды не попала к кассиру в мятом лонгсливе и с грязными рукавами. Тогда очень хотелось, чтобы к жилеткам им ещё рубашки или нечто подобное выдавали.

Сегодня специально рассматривала форму кассиров в супермаркете. У всех одинаковые рубашки, ну и прочее. И вот видно, что они столько двигают руками, и в том числе по этой черной движущейся ленте и в районе кассы, что к концу смены нет шансов чтобы рукава остались прям чистыми. Это надо в нарукавниках тогда работать. Как раньше клерки носили )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху