О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samum

Эгрегор
у меня на одной работе в группе компаний, начальник соседней компании орал на планерке часами на подчиненных, но только на мужчин. Но там и текучка была фантастическая, нигде такой не видела, как и такой манеры общения руководителя.

Лапа

Well-known member
Magda,это да. Зато как оттачивается мастерство компромисса и разруливания конфликтных ситуаций.

He_len

сам себе дизайнер
Лапа, Разнообразия хороших вакансий нет, наверное и потому, что есть очень много "терпил", которые сидят и хавают неуважение, хамство и низкие зарплаты...

Лапа

Well-known member
He_len, а вы не терпила и работаете за хорошие деньги?:))) мне так нравятся эти ярлыки.

Гипуся

Active member
He_len, для некоторых низкая зарплата - единственный источник существования семьи, терпят и будут терпеть, когда работы просто нет в некоторых населенных пунктах, а дети кушать хотят.

juniko

self-made woman
Вспомнилось в тему терпил
Идет по лесу дракон. Видит медведя.
- Медведь, завтра утром придешь ко мне, я тебя съем на завтрак!
Так и записываю.
Заплакал медведь, а дракон дальше пошел. Видит волка.
- Волк, завтра днем придешь ко мне, я тебя съем на обед! Так и записываю.
Заревел волк, а дракон дальше идет. Видит зайца.
- Заяц, завтра вечером придешь ко мне, я тебя съем на ужин! Так и записываю.
- Хорошо. - говорит заяц. - А можно не приходить?
- Можно. Вычеркиваю.

Интересно, уволили ли кого-то за фразу "Мне не нравится, когда на меня повышают голос. Это мешает производственному процессу и нарушает трудовой порядок."? Ну или подобную нейтральную фразу.

Shokoladka

Well-known member
juniko, я пробовала сначала одна, потом, глядя на меня, весь коллектив начал подтягиваться. Бесполезно, человек делает круглые глаза и начинается: я просто громко разговариваю, такого не было, сами виноваты и т.д. и т.п. Я просто уволилась.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
He_len, мне кажется, что редко когда бывает, что на работе плохо вообще всё и сразу. Обычно есть плюсы и минусы, и поэтому люди не то чтобы терпят, а просто работают. При чём, везде есть плюсы и минусы. А когда реально терпят и всё плохо, то это либо от неуверенности в себе, либо если личные и внешние обстоятельства вынуждают

He_len

сам себе дизайнер
Гипуся, есть некоторые, а есть те, кто боятся и терпит, соглашаются на низкую зп и аццские условия, из страха что больше ничего не найдут..

juniko, у меня на одной работе, не то чтобы не уволили, а девушка после крика бросила заявление на стол, и её потом долго уговаривали остаться. И была единственная на кого не повышается голос.

456123

New member
есть очень много "терпил", которые сидят и хавают неуважение, хамство и низкие зарплаты...
вспомнилось
Цирк. Афиши. Только сегодня! Только у нас! Только для вас! Говорящая лошадь!
Зал битком, аншлаг.
Отделение первое. На арену вылетают летающие слоники! Хлопают ушками, наворачивают круги, зал в восторге, браво, бис! Вслед за слониками выбегают бегемотики-актробатики! Развлекают зал, делают пируэтики!
Антракт.

Отделение второе. Полный зал, затаили дыхание, абсолютная темнота.
Звук барабанов и тарелок, на арену падает луч!
В луче на арене в кресле нога на ногу сидит лошадь. В шляпке.
-Здравствуйте!
Мёртвая тишина.

Лошадь:
-Ну же, добрый вечер. Да, я действительно говорящая лошадь, пожалуйста, можете задавать мне любые вопросы.
В полной тишине несмелый голос:
-Ккак... каак вам это удалось?!
-Лошадь:
-Ну, я осваивала букварь, грамматику, читала книжки, училась разговаривать, нуу... вот.
Тот же голос:
-Ппростите... вас... били?
Лошадь, с лёгким возмущением:
-Ннеет, ну что вы, как можно!
...но я видела как учат бегемотиков и слоников.

МОМ

Well-known member
У многих менталитет все время судачить. Пора привыкнуть. Рано вышла замуж, не вышла замуж, родила пятерых, одного родила, не хочет детей, мужа выгнала, мужа терпит, не хочет работать, ночует на работе.
Какой нормальный человек будет в этом участвовать и это слушать?

Кия

Active member
МОМ, на переферии - судачить - это часть культуры. Сложившийся веками. И плохо это или хорошо- это факт. Столица конечно продвинулась в этом плане... Но не сильно далеко.

Goldenflow

Well-known member
Ну вот какой ты Молодец. А то тут каждый первый делает все, чтобы это случилось. И считают, что это правильно.
опять же меня интересует рецепт
Что это такое ВСЁ возможное?
Лапа, будете водить детей на поводке и вместе в школу и тд?

Goldenflow

Well-known member
He_len, ой я же несу вам огромное спасибо за знакомство с Милой Левчук
это феерично
одни заголовки чего стоят
Не носишь юбку- кто тебя захочет?
https://m.youtube.com/watch?v=Q14ayV-ENMA
ну и остальные ролики тоже перлы , уроки ********тки как выкачать из мужика денег

He_len

сам себе дизайнер
Goldenflow, зачем вы мне это пишете? Обгадить можно все, что угодно, если стать в позицию "баба Яга против". Отстаньте от меня. Мне абсолютно неважно, что там у вас, поможет вам что-то или нет, мне это вообще неинтересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху