О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
я начинаю волноваться за воспитателей и учителей младших классов
мне понятно :)
я ушла из образования именно потому, что уровень моего языка медленно, но уверенно катился по наклонной к уровню моих студентов (училище после школы). Меня это не устраивало однозначно и я завязала с образовательной системой

Mahima

переименовалась:)
У меня не очень много знакомых домохозяек, чтобы я могла делать обобщающие выводы, но большинству из них, кмк, можно позавидовать как минимум в плане свободы времени и занятий. Ну, мне завидно.
все упирается, как и везде, в изначальные параметры личности.
Один может, другой нет. И не по месту это, а по нутру выходит.

Лапа

Well-known member
Watch and wait, я уважаю любую профессию, а вот вы как-то ловко полили помоями целую группу людей, что я даже растерялась. Хотя объективно вы даже не уровня директора небольшой фирмы

Magda

Well-known member
Работающие деградируют в плане активности мозга в декрете часто , потому что у них происходит во-превых резкая смена образа жизни, к которой они не быстро адаптируеются, а во-вторых, ничего не вижу общего в домохозяйстве и уходе за ребенком до 1 года и даже до 2. Это совсем разные работы. :))

Лапа

Well-known member
Magda,я думала, только я завистливая тетка с развитым мозгом:)))))))))) сегодня в 6 утра под звук своего мобильного я очень непозитивно подумала о работе и еще прелестях:))))

Лапа

Well-known member
Так что считай свою бухгалтерию и говори спасибо
интересно, что хуже, Альцгеймер когда-то там или невроз в весьма даже близкой перспективе с нашей-то страной:)))

я ушла из образования именно потому, что уровень моего языка медленно, но уверенно катился по наклонной к уровню моих студентов (училище после школы). Меня это не устраивало однозначно и я завязала с образовательной системой
вы меня пугаете:))))

Watch and wait

Well-known member
а вот вы как-то ловко полили помоями целую группу людей, что я даже растерялась.
ну,не помоями,это моя точка зрения,думаю,я имею на неё право,имея пед.образование и опыт работы в саду воспитателем и преподавания ин.языка на курсах.)))

Хотя объективно вы даже не уровня директора небольшой фирмы
а вы директор?Вам можно?)))))))Только директорам можно?))))
Спасибо,подняли настроение)))

МОМ

Well-known member
Как мне кажется, домохозяйка чаще всего перестает быть интересной потому что создается представление, что она никому не интересна кроме родственников и таких же подруг. Обычно очень узок и однообразен у них круг общения.

He_len

сам себе дизайнер
. там заворот кишок на тему гениальности детей. "это я такая одна могла произвести их таких уникальных!"
у нас есть на работе парочку таких, вот точно

Быт так затягивает,что ни второй язык не нужен(а на кой он дома,абы было?),
путешествия?
А на кой он работающим нянечкой в саду, например?

МОМ

Well-known member
И очень согласно, что не надо путать декрет, особенно его начало и жизнь домохозяйки.

Watch and wait

Well-known member
вот чтобы прям такая градация была - не знаю, не знаю...школьный быт практически всех их деформирует знатно и примерно одинаково.
есть разница,очень сильная.
Воспитатель-учитель нач.школы-предметик-преподаватель вуза.Как-то так я вижу эту иерархию,хотя это очень обобщённо и я встречала звёзд и очень интересных людей во всех категориях.Но вот такая тенденция видится мне в любом случае.

Magda

Well-known member
Я люблю свою работу.

Но вот дай мне пару миллионов долларов (ну чтобы уж точно хватило :)), не будем скромничать), и я бы точно не работала. И есть подозрение, что 99.999% работающих дам тоже.

МОМ

Well-known member
Осоебнность этой конкретной профессии.
У многих работающих он тоже весьма узок
Ну так, на мой взгляд, здесь возникают теже проблемы, что и у неработающих. Плюс еще куча несделанных дома дел.

Magda

Well-known member
МОМ, необязательно проблемы, многих большое количество общения наооборто напрягает и вводит в депрессию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху