Альцгеймер не дремлет, однакоMahima,я начинаю волноваться за свой моСк, чтоб она там в черепе скоро уместился)))))))
Альцгеймер не дремлет, однакоMahima,я начинаю волноваться за свой моСк, чтоб она там в черепе скоро уместился)))))))
мне понятноя начинаю волноваться за воспитателей и учителей младших классов
все упирается, как и везде, в изначальные параметры личности.У меня не очень много знакомых домохозяек, чтобы я могла делать обобщающие выводы, но большинству из них, кмк, можно позавидовать как минимум в плане свободы времени и занятий. Ну, мне завидно.
Да. +1И не по месту это, а по нутру выходит.
интересно, что хуже, Альцгеймер когда-то там или невроз в весьма даже близкой перспективе с нашей-то странойТак что считай свою бухгалтерию и говори спасибо
вы меня пугаетея ушла из образования именно потому, что уровень моего языка медленно, но уверенно катился по наклонной к уровню моих студентов (училище после школы). Меня это не устраивало однозначно и я завязала с образовательной системой
ну,не помоями,это моя точка зрения,думаю,я имею на неё право,имея пед.образование и опыт работы в саду воспитателем и преподавания ин.языка на курсах.)))а вот вы как-то ловко полили помоями целую группу людей, что я даже растерялась.
а вы директор?Вам можно?)))))))Только директорам можно?))))Хотя объективно вы даже не уровня директора небольшой фирмы
я люблю свою работу :give_heart:я очень непозитивно подумала о работе и еще прелестях)
у нас есть на работе парочку таких, вот точно. там заворот кишок на тему гениальности детей. "это я такая одна могла произвести их таких уникальных!"
путешествия?Быт так затягивает,что ни второй язык не нужен(а на кой он дома,абы было?),
Осоебнность этой конкретной профессии.Обычно очень узок и однообразен у них круг общения.
я ваще сегодня ваш утренний стеб и сарказм не понимаю, взбудораженная как-будто или нервывы меня пугаете)
есть разница,очень сильная.вот чтобы прям такая градация была - не знаю, не знаю...школьный быт практически всех их деформирует знатно и примерно одинаково.
Ну так, на мой взгляд, здесь возникают теже проблемы, что и у неработающих. Плюс еще куча несделанных дома дел.Осоебнность этой конкретной профессии.
У многих работающих он тоже весьма узок
+1000ну если вы конкретно вы деградировали, зачем вы это перенесли на всех домохозяеек