Но "как и все потребляю и бездельничаю" вы же пишите про сейчас?Я очень хорошо знаю, какая это гонка.
Когда в гонке вам было бездельничать? Естественно, когда дети вырастают, то все по-другому
Мой старший тоже немного у меня времени теперь отнимает
Но "как и все потребляю и бездельничаю" вы же пишите про сейчас?Я очень хорошо знаю, какая это гонка.
тогда я вас вообще не понимаю, вижу в ваших словах противоречие.после того, как появляется уверенность, что ты можешь заработать некую сумму, достаточную для нормальной жизни или каких-то важных для человека потребностей (сколько - это индивидуально), перестаешь гнаться за деньгами ради денег
ведь многие из тех, кто не работает, так же уверены, что могут заработать некую сумму для нормальной жизни. Многие не работают имеено имея запасную подушку. А вы писали, что без работы нет смысла жизни и нечем самоутверждаться и нет пользы в обществе. Это ВООБЩЕ не про деньги.ну как жить без работы?..
что наполнит жизнь смыслом?..
Велкам, сколько угодно. Я не за Эвелинку, а по теме. Форум - открытая площадка.я думаю так как Я сказала и вопрос был Эвелинке.
жду ответа от нее.
открытая.. открытаяФорум - открытая площадка.
Я в общем так же поняла и даже специально уточняла. Но видно не сложилось.как еще можно исковеркать мысль?
Отвоевывать?? )))))))))))когда женщина начинает отвоевывать себе мужские функции
тогда я вас вообще не понимаю, вижу в ваших словах противоречие.
каждый день?? всё вместе?тренировки, уроки, готовка, уборка, покупки, прогулки, поликлиника, родсобрание
А раз открытая, то и вопрос закрыт. Я буду писать то и тогда, когда посчитаю нужным, и тому кому посчитаю. Это ясненько, надеюсь.открытая.. открытая
но я сама четко понимаю что я хочу СПРОСИТЬ. и спрашиваю.
не надо меня поправлять в МОИХ вопросах.
Ну как бы 2 последних пункта вполне могут быть объективной оценкой. В зависимостит от материального положения семьи. Так что ходя на одну и ту же работу можно быть и загнанной лошадью, и просто ходить на прогулку.Некоторые себя позиционируют как деловая женщина, некоторые- вынужденная загнанная лошадка, некоторые- ну да, хожу на работу платья выгуливать и посмеяться с подружками...так что все в голове))))
Мне кажется, я понимаю, что 456123 имеет в виду под словом работа, - это занятие за деньги, на которые человек может прожить (не "на булавки").Это потому что каждый опять под работой свое понимает.
А че тут исковеркованного?как еще можно исковеркать мысль?
И это одна из основных причин конфликта между м и ж)Просто многим мужчинам достаточно хлеба, а женщина хочет мяса, вот и приходится.
занятия за деньги, на которые человек может прожить
не хочу углубляться в сложные формулировки) просто по моему мнению у нас у всех примерно равные условия. и при прочих равных(и при тех же достижениях-условно и та и другая ведущие спецы) одна вся из себя бизнес леди(по подаче себя), вторая домашняя кошечка, третья тусовщица и тд. не очень понимаю смысл вопроса.т.е - это формирование образа.
вот я и спрашиваю - почему вы считаете что они позиционируют?
почему не в самом деле - они просто разные сами по себе?
однозначноМне кажется, что все беды начинаются когда женщина начинает отвоевывать себе мужские функции.
И под домохозяйством, очевидно. Каждый свое представил и вот такой разговор.Это потому что каждый опять под работой свое понимает.
мне тоже так кажется, но почему ты это пишешь мне, а не автору цитаты про смысл жизни.Юлллса, ИМХО, тогда глупо ограничивать смысл жизни так узко наличием