Т.е. не по коммерческой цене. Может разницу с коммерческой можно смело прибавить к зарплате, чтобы честно сравниватьСтроились от моего предприятия
времена были такие,сейчас гораздо сложнее.Parole,сейчас пресловутая 100 белорусских у меня, у мужа больше за счет того, что его отрасль- ведущая в РБ по добыче денег. Но тоже не зашкал. Когда мы строились, было гораздо лучше у меня, а он в то время был в практически безвыездной командировке. Строились от моего предприятия, большинство с льготным кредитом , но многие и без него и даже без мужа. Кто как, но все достроились и живут себе.
приходилось обращаться в 1 окно. мне очень понравились женщины у нас на неманской кажись. сказать, что они просиживают штаны, язык не повернетсяЮста,примерно так я считаю. да. И поверьте, у меня есть на это основания.
вы не едите? вам по гуманитарке перепадает одежда. или вы нулем ошиблись? с такой зп построить 3 комнатную квартиру, ну даже не знаюParole,сейчас пресловутая 100 белорусских у меня, у мужа больше за счет того, что его отрасль- ведущая в РБ по добыче денег.
Чула пра мінсктранс. Ня ведаю, што там цяпер, каля сямі год таму блізка знаёмы чалавек будаваўся "ад працы". Дзеля таго, каб патрапіць пад крэдытаваньне ( беларусбанк) трэба было, каб сярэдні заробак не перавышаў нейкую сумму. Кіроўцы бралі адпачынак без захоўваньня зп, каб атрымалася так. Магчыма, гэта былі нюансы менавіта тых гадоў, але гэта для мяне было пакзальнікам, што можна было пабудавацца маючы ну вельмі сярэдні заробак.Magda, а от организаций?
Хотя именно по 500, да, маловато