О, точно - у меня до фига бручных костюмовИли, может, проверить брюки, а вдруг это БРУКИ
О, точно - у меня до фига бручных костюмовИли, может, проверить брюки, а вдруг это БРУКИ
она ж министр культуры и демократии, это про вторую часть.А при чем здесь культура?)
Ну вот и я спрашиваю при чем культура к глобальному потеплению.А при чем здесь культура?)
Ну уже не так далеко до 50, а брючки носила и носить буду, во новые пошью скороНо тебе еще не 50, так что носи спокойно свои бручки
ну фиг знает... наверное, как-то относится.а демократия как относится к потеплению?
ну все, вы превращаетесь в теткуНу уже не так далеко до 50, а брючки носила и носить буду, во новые пошью скоро
вот и зачем перевирать? речь шла не об обязательности джинсов же жвыкиньте бруки! только джинЦы,
90% слов в статье посвящено исключительно внешнему виду.вот и зачем перевирать? речь шла не об обязательности джинсов же ж
АналогичноЯ думаю, автор знатный троль
не именно брючные костюмы плохи, а условные типические дешевые плохино тема брючных костюмов не раскрыта, я не въехала, чем они плохи?
речь шла о том что бруки это по-бабски.. а надо одеваться по-молодежному.. на 3 размера меньше и на 10 лет моложевот и зачем перевирать? речь шла не об обязательности джинсов же ж
обабливают..чем они плохи?
это кто в правительстве дешевые носит? их костюмы я подозреваю стоят как у некоторых зарплатаа условные типические дешевые плохи
я сказал(с)по-молодежному это джинсы
Ну я не очень представляю, что такое условно типическийне именно брючные костюмы плохи, а условные типические дешевые плохи
сходи в Беларусь какуюНу я не очень представляю, что такое условно типический
ну там не было про правительствоэто кто в правительстве дешевые носит? их костюмы я подозреваю стоят как у некоторых зарплата
просто так. почему нет. засоряет эфир.. я может вести с полей хотела почитатьа с чего бы так?
Нууу... я покупала себе костюм, правда не в Беларуси, на Немиге, недорогой... не западный... мне уже бояться?сходи в Беларусь какую Там есть примеры.
поиск работает хорошоя может вести с полей хотела почитать
да ты шоТак что бояться надо на всякий случай всегда