О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
У него была еще первая жена. Тоже успешная.
Он же к ней не вернулся.
Он к ней не вернулся именно потому, что она успешная?
Может быть она себя с ним дома вести стала как начальник. Тот тон, которым с ним Катерина говорила после случая с дракой... ну он недопустим.

Катерина тоже такая, что альфонсик сразу прискакал. А он носом крутит. Да у него выбор огромный.
Это Гоша альфонсик? Какая-то нестыковочка... если бы он был альфонсом, то он бы радостно сидел у нее на шее, а не переживал по поводу того, что у нее должность выше.

МОМ

Well-known member
Собственно, ГГ фильма тоже женщина простая, Гоша ей гораздо ближе по мироощущению, чем ее первая любовь, хотя многие скажут, что в конце фильма тот ей ближе по статусу. Гоша ей понятнее и ГГ хочется быть с мужчиной такого типа. Но , собственно, я согласна, что создается образ алкоголика рефлексирующего в фильме.

Mahima

переименовалась:)
Тасана, точку зрения меняла:) но как этому помогает запой - не вижу.

Mahima

Убежит-убежит. Ему тяжело принять реальность -убегает и пьет.

МОМ

Well-known member
В наше время образ Гоши не привлекателен для большинства, но во время выхода фильма, видимо, такие мужчины и были секс символами эпохи.

Magda

Well-known member
Он меня бесит каждым своим движением. Этим своим картинным "она меня обманула"... ожежтыжбожемой. артист блин....

в фильме нет ни одного положительного главного мужского персонажа, за исключением мужа Тоси. :)) Тоже не совсем мой типаж, но, блин, он хотя бы чувство надежности дает. За ним как за каменной стеной можно прожить.

И-ра

New member
Mahima,
Я хотела сказать, что не важно, что говорит о женщинах Гоша. Нужно посмотреть у кого он востребован и кого он выбирает. А выбирает он только самых-самых.

Есть ещё фильм "Копы в глубоком запасе". Там у одного из главных героев, самого отстойного копа в отделении, самые красивые женщины и он их обсирает весь фильм.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Минутка поэзии

Будь, пожалуйста,
послабее.
Будь,
пожалуйста.
И тогда подарю тебе я
чудо
запросто.
И тогда я вымахну –
вырасту,
стану особенным.

Из горящего дома вынесу
тебя,
сонную.
Я решусь на все неизвестное,
на все безрассудное –
в море брошусь,
густое,
зловещее,
и спасу тебя!..

Это будет сердцем велено мне,
сердцем
велено…
Но ведь ты же
сильнее меня,
сильней
и уверенней!

Ты сама
готова спасти других
от уныния тяжкого,
ты сама не боишься
ни свиста пурги,
ни огня хрустящего.
Не заблудишься,
не утонешь,
зла
не накопишь
Не заплачешь
и не застонешь,
если захочешь.

Станешь плавной
и станешь ветреной,
если захочешь…
Мне с тобою –
такой уверенной –
трудно
очень.
Хоть нарочно,
хоть на мгновенье –
я прошу,
робея, –
помоги мне
в себя поверить,
стань
слабее.

1962, Роберт Рождественский

Все очень правильно и красиво. Но как и с Гошей - самоутверждение и мужественность за счет женщины. Сильной, красивой и успешной, рядом с которой в собственных глазах вырос, но для ощущения доминантного самца надо, чтобы женщина пригнулась, слишком высока планка.

Тасана

New member
Я все равно не вижу в нем доминантного самца и не вижу его желания пригнуть женщину.

Кия

Active member
Гоша убежал, потому что ему соврали. Ну мое такое мнение.
И да - думаю - он вполне нормальный чел.
что мне об этом говорит?
- у него вполне успешные друзья. которые упоминали что своими докторскими обязаны ему.
Хто он там я не помню - типа слесаря вроде.
Ну и ок.
Нежелание комфорта в виде гарнитуров-ремонтов - мне тоже понятно
ЕМУ. ЭТО. НЕ. НАДО. Он увлеченый чел. Чето мастерит \изобретает. Молодец. Кстати с такими навыками вполне можно заработать и больше директора. Каких то материальных интересов у него нет. Речь грамотная ( опять же -с ним интересно общаться академикам\докторам)
-ну не меряется успешность ремонтами.
Квартиру мог вполне жене оставить. Живет в общаге. Делает ремонт - что не так?
Или Катя должна была перехать к нему из своей - потому что потому? Ну есть у них варианты - выбрали такой. Была б она швеей - жили бы у него.

Magda

Well-known member
Гоша убежал, потому что ему соврали. Ну мое такое мнение.
Вот ей надо было прямо из леса сбежать. а то он взял и соврал про ДР.
А ей, разумеется, надо было сразу ему автобиографию подробную, и личный листок по учету кадров заполнить собственноручно. Не привлекался, не состоял, читаю, со словарем.

Кия

Active member
Минутка поэзии
стих ужасный. одни манипуляции.
ты мне то - ТОГДА я тебе - се.
А так- нет.

Вот ей надо было прямо из леса сбежать. а то он взял и соврал про ДР.
А ей, разумеется, надо было сразу ему автобиографию, подробную и личный листок по учету кадров заполнить собственноручно. Не привлекался, не состоял, читаю, со словарем.
у каждого человека свои принципы. у него - такой.
он - предупредил.
все нормально.
если бы она предупредила - "ни-ни менять дату своего рождения. боже тебя упаси. не переживу" - а он поменял - ну да.. может и сбегать.
Она обманула в том что ВАЖНО ДЛЯ НЕГО.

Mahima

Принцип странный. Но даже если, то вряд ли он изменит своему принципу. Он и вернулся с таким напряженным лицом:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху