О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Ой, да регулярно. Экономишь-экономишь, чуть ли не чеки собираешь, а потом распродажа на вайлдберриз - и привет. За ночь спускаешь дикие деньги.
Velca, вайлдбериз потом отнести можно назад)))) если бзик такой произошел. Но я поняла, о чем вы. У меня пару раз было такое, что зп позавчера, а уже ничего нет. Это состояние бодрит и лечит бзики :)

Понятно.. если я ужмусь со своей зп 300уе чутка перед отпуском, то тыща вряд ли нарисуется :)

Эвелинка про свой опыт отдыха за 1 000

He_len, если не секрет, сейчас по специальности работаете?
IrishN, по какой специальности?

He_len

сам себе дизайнер
IrishN, не работала ни дня и не планирую, диплом ни о чем ;(

Orion

Созвездие
А вообще пересмотрела болгарию.. можно в 3500 уложиться.. а без изысков и скромненько и в 2500

verooka

Вальс-бостон
Приятельница сейчас в Болгарии, на двоих с ребенком 21 день с завтраками и вылетом из Минска что- то около 1200 эуро. Созополь. Да, не 4 звезды и олл с крутой анимацией. но все же море и все же отдых.

Влада

Well-known member
He_len, из того,что я вижу
У вас есть опыт работы в сфере логистики+английский язык
Как по мне,я бы не дергалась из стороны в сторону,а развивалась бы в этом направлении
Логистика всегда была хорошо оплачиваемой сферой
Все мои знакомые логисты меньше 1 000 не зарабатывают (я близко знаю 4-х)
Кто-то даже больше
Но у тех,кто больше-часто рабочий день ненормирован

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
Приятельница сейчас в Болгарии, на двоих с ребенком 21 день с завтраками и вылетом из Минска что- то около 1200 эуро. Созополь. Да, не 4 звезды и олл с крутой анимацией. но все же море и все же отдых.
Ну и не сказать что сильно сэкономили.. 4* и все включено стоит 2000 евро на 21 ночь.. самим придется и на питание тратить и вообще заморачиваться что поесть

He_len

сам себе дизайнер
Влада, особо опыта нет. У меня секретарские обязанности. И там итам учиться надо. Глянула логистические вакансии - я не подхожу и многого не знаю.

Влада

Well-known member
Влада, особо опыта нет. У меня секретарские обязанности. И там итам учиться надо. Глянула логистические вакансии - я не подхожу и многого не знаю.
А если секретарь в какую хорошую компанию?
Тоже от 500 уе
Это уже от 10 000 000 млн
И за это время,будучи более сытой)))думать,куда идти и чем заниматься
А если в какую иностранную компанию-так и шанс в ней же и вырасти в должности и функциональных обязанностях

А что в трудовой?
Как должность называется?
Или совсем далеко от логистики?
А в своей компании нет возможности поднабраться опыта?

на хорошей фирме
Даже на очень хорошей-выше 20 млн офис-менеджеру не платят
Это потолок

DSoul

Начинающая Ведунья
Orion, раннее бронирование или другие акции
Нет, в конце апреля пошла в кактустур, что в глобо, и забронировала. Еще посокрушалась, что дорого, ибо когда я брала Майорку в ноябре, я заплатила 1500 на двоих на 21 день завтрак-ужин.

Влада

Well-known member
Я вот тоже удивляюсь отдыху за 1000 на троих. Когда та же Болгария - 230х3=690 только авиабилеты. Плюс жилье - от 300у.е за неделю, если апарты. Плюс еда, если самим готовить. При самом базовом раскладе выходит 1200-1300 за неделю в Болгарии! Туром на все включено нормальный отель на 10-14дн - минимум 2000. Откуда берется этот отдых за 1000-щу?

Orion
Мне Болгарию считали 14 дней
2 взрослых+1 ребенок
Вылет из Минска
3 звезды
Завтрак-Ужин
1 100 евро
Даже,если не поленюсь,поищу те предложения (от декабря-января)

He_len

сам себе дизайнер
Влада, спасибо за идеи! Есть над чем поразмыслить.
Народ, а как себя сейчас чувствуют seo специалисты и сама вся эта сфера?

И-ра

New member
вот читаю и наблюдаю разный подход к отпуску.
еще один подход в копилку:
- смотрю куда из простых стран в этом сезоне выгодно лететь . Сплошной экспромт :)
Но это так же сверх моего понимания, как и бмв х6(или аналогичная по стоимости машинка) в кредит и на отдолженные деньги при зп в 500-1000 и при отсутствии собственного жилья.
наш случай когда жилья нет, но машина есть. У нас/родственников жилье стоит 5000 уе/м.

Юсик

Теперь я мама двух парней
я тоже экономист по образованию и бухгалтер по профессии, и в СП, но не представляю, как мне совместить это с владением языками))). Разве что в редких командировках, скорее "за песТнями", чем по производственной необходимости))). А вот умение разобраться в разных версиях 1С и т.п. - очень кстати, экономит реальные деньги - вижу, как мыкаются с поддержкой на соседних фирмах опытные экономисты без желания освоить-таки азы комп.грамотности.

Сейчас везде - знание английского языка обязательно, некоторые даже уровень прописывают.

He_len, как я вас понимаю (
у меня немного схожая ситуация: главный бухгалтер в декрете, прохожу переподготовку в сфере финансов. Еще перед декретом хотела сменить работу, хотела быть финансовым спецом, да из-за работы не было особо времени на учебу. Вот в декрете нашла время. Выходить мне на работу в декабре, в этом году это анриал (очень много нового + еще год за другим человеком весь год проверить). Решила, что это как раз переломный момент в жизни. Но...
Вроде и корочка об образовании будет, и опыт в смежной области, но всем нужен опыт, черт его побери... Везде отказ, ни одного собеседования за месяц((((

essay

New member
Юсик, а почему вам не нравится быть главным бухгалтером? хорошая, оплачиваемая работа, статусная, уважительная.

He_len

сам себе дизайнер
Юсик, и что планируете делать? Возвращаться на старую должность или бороться дальше?

Эвелинка

Well-known member
но всем нужен опыт, черт его побери... Везде отказ, ни одного собеседования за месяц((((
а у вас есть кто подстрахует вас с больничными? может и поэтому быть отказ...а вообще да...кризис(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху