считается, что круче)Юсик, чем финансист круче бухгалтера? Что это вообще за работа, вернее как на многих фирмах она есть?
У меня есть некоторые проблемы с учредителем по должностными обязанностям, несоответствие ЗП и объема работ, очень напрягает вопрос документов: их несвоевременная доставка приводит к постоянным пересчетам, а виноватой делают меня., постоянная задерка по зарплате - 2 недели всегда (особенно смешно, что директор включает сумму фсзн 34% в сумму ЗП).Юсик, а почему вам не нравится быть главным бухгалтером? хорошая, оплачиваемая работа, статусная, уважительная.
Собираюсь бороться, лето немного "мертвый" сезон в поисках работы...Юсик, и что планируете делать? Возвращаться на старую должность или бороться дальше?
Вот в этом плане у меня ситуация "лайт": мама живет со мной в одном доме, в двух подъездах от нас, она на пенсии, помогает мне с детьми очень-очень.а у вас есть кто подстрахует вас с больничными? может и поэтому быть отказ...а вообще да...кризис(((
На средних и крупных есть финансовый отдел, казначействоЮсик, чем финансист круче бухгалтера? Что это вообще за работа, вернее как на многих фирмах она есть?
Может быть такое, но я не претендую на должность финдира, до него мне как до луны.Юсик,
мне кажется, что у вас проблема в поле.
Главный бухгалтер в 95% - женщина, а финансовый директор в 70% - мужчина.
все-равно, хоть застрелите меня, работа не о чем, тут есть, там нет, тут делает одно, там вообще другое. А бухгалтерия есть везде, она и в Африке бухгалтерияМне бы финансовым специалистом, если честно, то на небольшую зарплату, мне нужен опыт.
Вопрос в том, что я хочу другую должность, я не хочу быть главным бухгалтером.Юсик, а главный бухгалтер в другой организации? выходите из декретного, ищете новое место, находите, предлагаете на свое место замену и....
новый коллектив, новые обстоятельства. но вы все равно специалист, который может претендовать со старта на высокую зплату.
Я много лет бухгалтер, не могу больше... ответственности куча, прав нет, всегда и со всех сторон виноват.Работа есть всегда, но ее не всегда видно и не все ее понимают((( Особенно доставляет первые 3 месяца года впахиваешь на баланс, апрель на все отчеты, летом июль выброшен из жизни и только осенью лайт. Если, конечно, вы не обременены статистикой, как я)))) от которой просто можно сойти с ума)все-равно, хоть застрелите меня, работа не о чем, тут есть, там нет, тут делает одно, там вообще другое. А бухгалтерия есть везде, она и в Африке бухгалтерия
а кто заставлял сразу на такой срок контракт подписывать?а он будет до 5 лет ребенка
это да на все 100ответственности куча, прав нет, всегда и со всех сторон виноват.
и даже это лучше болгарии за 4тыс)) ну, не понимаю я, как за черное море можно платить стока денег)) когда можно на совсем другое море попасть даже за меньшие деньги)ибо когда я брала Майорку в ноябре, я заплатила 1500 на двоих на 21 день завтрак-ужин
а кто заставлял сразу на такой срок контракт подписывать?
ответственность есть - за это и зарплата больше, чем у обычного бухгалтера.ответственности куча, прав нет, всегда и со всех сторон виноват.
вас обманули)Юрист в прошлый раз сказал, что так положено по законодательству и по другому он не может.
ответственность есть - за это и зарплата больше, чем у обычного бухгалтера.
а вот виноват и прав нет...
ну это не от должности зависит. а от умения себя поставить.
для начала туда нет туров не просто дешевле, туда нет туров вообщеи даже это лучше болгарии за 4тыс)) ну, не понимаю я, как за черное море можно платить стока денег)) когда можно на совсем другое море попасть даже за меньшие деньги)