BabuschkinHaus
Well-known member
Magda, возможно...
ну как нормально? я бы еще могла попытаться закрыть глаза, если бы теракты происходили в столице например, а в курортных городках тишина.. но когда расстреливают туристов на пляже, не, для меня сильно стремно..
Юлллса, логист логисту рознь. Моя мама работала в грузоперевозках. Её задача как логиста было найти загрузку, оформить документы на машину, контролировать водителей и их проблемы.
А есть логисты в фирме. Там надо найти отели для командировок, бронировать, билеты, удобные рейсы и пр.
там же вроде революция была, после нее все и сломалосьчто же так расслабились потом то?
А есть логисты в фирме. Там надо найти отели для командировок, бронировать, билеты, удобные рейсы и пр.
драсте. на собеседовании..Девы, а кто будет проверять этот английский у бухгалтера?
)))откройте вакансии)))Понимаю, секретарю или продавцу зачем английский, но бухгалтеру????
ну почему? а если это совместная, или иностранная? почему бзик?Если в конторе бзык такой - английский, то для соответствия конторе
ну почему ж супер?)) просто хороший разговорный) с терминами)и все!)Эвелинка,ну если он в работе будет нужен, то не бзык. Но в целом не сильно представляю для чего нужен супер уровень
Юсик, в каком смысле не пробивной? Мое право хотеть контракт на год, а не на 2-3-5. Так же мое право хотеть перезаключать его каждый год до 5 лет ребенка.
я вот думаю что английский - важно.Мой английский вообще пару раз пригодился
вам дают уведомление, вы в нем расписываетесь и пишете - согласна на 1 год или сами пишете уведомление и регите егоконтракт на 2 года, что делать?
вам дают уведомление, вы в нем расписываетесь и пишете - согласна на 1 год или сами пишете уведомление и регите его