О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Юлллса, логист логисту рознь. Моя мама работала в грузоперевозках. Её задача как логиста было найти загрузку, оформить документы на машину, контролировать водителей и их проблемы.
А есть логисты в фирме. Там надо найти отели для командировок, бронировать, билеты, удобные рейсы и пр.

Goldenflow

Well-known member
ну как нормально? я бы еще могла попытаться закрыть глаза, если бы теракты происходили в столице например, а в курортных городках тишина.. но когда расстреливают туристов на пляже, не, для меня сильно стремно..

я была в Тунисе в 1996 году, когда туда еще не ступала нога русского)))
так вот тогда полиция держала порядок
на пляж пускали только белых, арабов даже близко нет
безопасно было абсолютно, страна оберегала важную доходную статью бюджета
что же так расслабились потом то?

He_len

сам себе дизайнер
Юлллса, логист логисту рознь. Моя мама работала в грузоперевозках. Её задача как логиста было найти загрузку, оформить документы на машину, контролировать водителей и их проблемы.
А есть логисты в фирме. Там надо найти отели для командировок, бронировать, билеты, удобные рейсы и пр.

О... Логист. Настолько широкое понятие. Обзывают им всех кого не лень. В каждой избушке будет свой особенный вид логистов:) если это транспортная экспедиция, то под логистом понимается чел, который подбирает для клиента машину партнеров и оформляет эту перевозку документально (я так работала и это оч нервная работа, волнуешься чтобы ничего не сорвалось, так как все зависит от третьих лиц). Таких вакансий много и Зп там в большом диапазоне, как правильно, варьируется процент от сделки. Я пропускаю такие вакансии, не хочу.
Если у транспортной компании собственный транспорт, то логисты подбирают под клиентов оптимальный транспорт, составляют маршрут, очередность загрузки и выгрузки, руководят водителем.
В торговых компаниях логисты так же составляют маршруты доставки товара. Это кратко.
Есть ещё складская логистика... Тоже просто-разному в наших реалиях

Кия

Active member
He_len, я вот что подумала... - а та профессия - ну тестирощик или кто там, которую вы хотите - она вам - НРАВИТСЯ?
или это из за денег.

Влада

Well-known member

Танюша, у нас везде этим занимается человек, именуемый офис-менеджер,офисный администратор,секретарь..

Эвелинка

Well-known member
вот у меня вопрос) это бухгалтеров касается..если получить на курсах желаемый уровень английского - тебя возьмут просто после курсов? т почему постоянно выкидывают вакансии бухгалтеров с английским? в чем подвох?
п.с. я вчера такую классную вакансию видела)) но, блиин, опять английский)))

He_len

сам себе дизайнер
А зачем бухгалтеру английский???
Мой английский вообще пару раз пригодился, даже когда в международных перевозках работала, и то, по телефону пару раз пообщалась с клиентом и пару писем отправила...

Понимаю, секретарю или продавцу зачем английский, но бухгалтеру????

Эвелинка

Well-known member

Эвелинка

Well-known member
Солнцева,)))я примерно так и делаю)) а английский бы выучила с удовольствием)))

Если в конторе бзык такой - английский, то для соответствия конторе
ну почему? а если это совместная, или иностранная? почему бзик?

Лапа

Well-known member
Юсик, в каком смысле не пробивной? Мое право хотеть контракт на год, а не на 2-3-5. Так же мое право хотеть перезаключать его каждый год до 5 лет ребенка.

Эвелинка,ну если он в работе будет нужен, то не бзык. Но в целом не сильно представляю для чего нужен супер уровень:)))

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка,ну если он в работе будет нужен, то не бзык. Но в целом не сильно представляю для чего нужен супер уровень
ну почему ж супер?)) просто хороший разговорный) с терминами)и все!)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Эвелинка, я как-то у себя на работе заключала трудовой договор. Чтобы уволиться в любой момент. Шумели по этому поводу сильно, но поддались:) какие там пять лет контракта...

Юсик

Теперь я мама двух парней
Юсик, в каком смысле не пробивной? Мое право хотеть контракт на год, а не на 2-3-5. Так же мое право хотеть перезаключать его каждый год до 5 лет ребенка.

Да, так и есть в теории, а условия созданы для работника: контракт на 2 года, что делать? идти в суд? я вас умоляю, кому это надо ;)

Кия

Active member
Мой английский вообще пару раз пригодился
я вот думаю что английский - важно.
у меня столько супер идей и возможностей хер..ся из за уровня "майн нейм из"...
надо как то собраться и выучить. и весь мир у ног.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху