О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Юсик, ага, у нас на работе тоже все проезжали и заключали на 5 лет. Когда я в уведомлении написала год, были в шоке. Так можно???? Разрыв шаблона.

RbIgik

Active member
Сейчас просто бухгалтеров Столько, что вот так люди пытаются их отфильтровать ИМХО ))))))))))))))

BabuschkinHaus

Well-known member
У меня знакомая работает бухгалтером, постоянно сталкиваясь с перепиской на английском языке. Даже при ее уверенном уровне (жила в сша несколько лет) пришлось подучить, говорит. Правда, подробностей не знаю. Но говорит, что русский начинает забывать))).

Влада

Well-known member
У меня знакомая работает бухгалтером, постоянно сталкиваясь с перепиской на английском языке. Даже при ее уверенном уровне (жила в сша несколько лет) пришлось подучить, говорит. Правда, подробностей не знаю. Но говорит, что русский начинает забывать))).
Это чаще всего бухгалтер в иностранном представительстве
И подучить, судя по всему, пришлось бизнес инглиш

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
я вот думаю что английский - важно.
у меня столько супер идей и возможностей хер..ся из за уровня "майн нейм из"...
надо как то собраться и выучить. и весь мир у ног.

расскажи, очень интересно.
мне мой свободный английский и разговорный итальянский нужен только почитывать буржуйские журналы и блоги, иногда заказать что-то оттуда. в путешествиях.
супер-возможности я упускаю, видимо. но могу помочь их раскрыть;))).

Goldenflow

Well-known member
вот у меня вопрос) это бухгалтеров касается..если получить на курсах желаемый уровень английского - тебя возьмут просто после курсов? т почему постоянно выкидывают вакансии бухгалтеров с английским? в чем подвох?
п.с. я вчера такую классную вакансию видела)) но, блиин, опять английский)))
а где видели?
где вообще смотреть вакансии?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Ага. Я тоже свой высокий уровень английского только в путешествиях и применяю:) а по работе нигде

Гравицапа

Эвелинка, у меня мама преподает в БГУ на переподготовке, есть и бизнес английский, и спец. цели и т.д., в зависимости от специальности. Но начинают они все равно часто с элементарного. Я помогала составить программу немного, зная, что реально нужно в переговорах или финансовой отчетности. Ей пришлось вникнуть сначала в тему на русском, чтобы потом учить.

Влада

Well-known member
если бы кто-нить мне подсказал куда за ним на курсы пойти? глаза разбегаются))

берите бизнес курс с любой конторе)))
ближе к дому
я с репетитором занимаюсь 2-ой год Market Leader Business English Course Book

Гравицапа

Английский бухгалтеру только для МСФО. Это ведь не везде нужно. Не понимаю, зачем выставлять требования к знаниям, которые не пригодятся в обычной работе. Звоните и спрашивайте:) - зачем английский. Чтобы потом не оказалось, что если человек знает английский, то его секретарем-переводчиком начнут использовать помимо бухгалтерской работы.

Goldenflow

Well-known member
гы понравилось описание бенефитов в компании Wargaming- личный игровой аккаунт

He_len

сам себе дизайнер
ТиЛи, и я в путешествиях)))
Гравицапа,
расскажи, очень интересно.
мне мой свободный английский и разговорный итальянский нужен только почитывать буржуйские журналы и блоги, иногда заказать что-то оттуда. в путешествиях.
супер-возможности я упускаю, видимо. но могу помочь их раскрыть)).
Вот и мне интересно) везде инглиш заявлен но не особо пригождается. Зато на ресепшене могу попросить утюг если надо и яблочный штрудель в австрии спокойно заказать .

Берта

В стране чудес....
He_len, добрый вечер!
прочитала бегло несколько страниц и решила все же вставить свои 5 копеек )))))) извините, если они покажутся вам не по теме)):)
Саморазвитие, курсы и прочее доп.образование, это действительно очень хорошо! Но я обратила внимание вот на такой нюанс )) успешные люди из моего окружения все свои мечты и планы тщательно записывают на бумагу, очень четко формулирует, чего хотят от себя, от жизни.....
Моя подруга, состоятельная владелица собственного бизнеса, сейчас строит производство, в то время, как некоторые руководители других компаний в ее сфере, сворачивают бизнес. Она несколько лет назад заимела привычку - очень конкретно записывать чего она хочет, как видит себя и свою жизнь,например, через месяц, через год.... такое "планирование" дает результат. Я это вижу!
Понятно, что кроме записей надо что-то предпринимать... Но записи очень помогают продвигаться!
Попробуйте сформулировать чего хотите , и обязательно записать!
И вот еще у Солнцевой подпись мне очень нравится))) в тему! :rolleyes:
Пусть все получится !

Кия

Active member
Зато на ресепшене могу попросить утюг если надо и яблочный штрудель в австрии спокойно заказать
ой.. я на любом рецепшене могу утюг НАРИСОВАТЬ.. и штрудель тоже нарисую..- ...пошагово
но если что посерьезнее - не все захотят вникать в комиксы..
Блин это хорошая база - знать язык..
Я вчера погоняла в голове - начинать с 0 после 30 - это если совсем все плохо было до того.. ну там.. закручивал пробками бутылки на конвеере..
а у вас же не так.
и если вас принципиально не прет от программирования ( я спрашивала) - то надо продавать те знания которые есть, и совершенствовать их, раз они есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху