О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
но клеить картинки на кружок - няма часу
госсподи, еще мне клеить не хватало :) я все в фотошопе намалявала :)
вот в этом во всем есть энергия. И она высвобождается, когда записываешь, и проговариваешь.
Никакой мистики.
действительно, никакой мистики.. а энергия какая? :) электромагнитная? :) или термоядерная? :)

Лапа

Well-known member
Так, я что-то упистила.... чет там надо нарисовать и визуализировать, чтоб нифига не делать и иметьм ного денег?:))))

DSoul

Начинающая Ведунья
Гравицапа, я тоже с места на парковке начинала ;)
Для начала изменить сознание нужно, взгляд на многие вещи, ракурс другой взять. В противном случае не получится, вселенная не отзывается :)

Orion, атомная энергия

Лапа

Well-known member
IrishN, а причем тут шутки. Открыла ссылку. И там целая теорию на тему дураков и халявы. Мол народная мудрость. А я другую статью читала. Там как-раз критика Иванов-дураков и Емелей и сравнение с европейскими сказками. И точно подмечено, где мы, а где Европа. А в сказках тема халявы ключевая.

IrishN

Active member
Лапа, стеб читается не в одном предложении.
Можно поделиться своим опытом. Зачем доказывать другим, что они дураки?

Последнее редактирование:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
IrishN, мне не читается стеб.. Скорее, высасывание из пальца параллелей и зависимостей, отраженных в народных мудростях.

Поле непаханное:), но молодежь (до 20 лет лично знаю нескольких) вон так и мечтает исключительно о пассивном доходе и непыльной работке за много денег. Они готовы принять и потратить богатство.

Orion

Созвездие

IrishN

Active member
Лапа, полагала, что в данной теме находятся те, кто хочет что-то изменить в своей жизни, и те, кто уже изменил и готовы поделиться своим опытом. Причем здесь клиенты/дураки и все остальное?

Гравицапа

А ведь уже обсуждали, почему один бедный, ноет, живет с кучей проблем и выхода нет.

IrishN

Active member
Гравицапа, так никто не писал, что нарисуй/напиши и жди богатства неслыханного. Вроде бы четко прослеживалось: 1. нарисуй/напиши, 2. поднимай пятую точку и действуй.

Гравицапа

IrishN, важно в один чудесный момент сказать себе, что хочу вот эту картинку. Помечтать в разрезе, что вот оно уже есть. Не важно как!

Могу поделиться еще одним:). Про долги. На покупку дома пришлось брать. И кредит, и взаймы. Загадывала не чувствовать тяжести долгов. А получилось как-то чуть по-другому. Все отдать еще не удалось, но вот совесть больше не мучает, совсем. Это стало просто статьей расходов, без тяжести и чувств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху