вот именно. но у нас же тоже была "здоровая" конкуренция. тем не менее, цены были отнюдь не +10%...эти 10% складываются в процессе здоровой конкуренции
Смотрю на ютьюбе уроки SEO, всё понятно, в принципе, сложного нет ничего. Я не боюсь не справиться. Я боюсь, что месяцы, которые я потрачу на обучение будут потрачены зря. Потому что работодатель увидев год моего рождения даже не станет дочитывать резюме. По многим причинам, которые приводили здесь не раз.
Лучик, вот как-то не рассматривала серьезно этот вариант. Спасибо за наводку! Почитаю на досуге про нюансы
моя знакомая, которая вроде бы именно этим занимается (как называется этот вид деятельности по науке) заявляла про ставку 500 уев, а вы говорите всего 150За 100-150$ в месяц вас с руками-ногами возьмут, при этом времени на поиск картинки, ответы на вопросы, консультирование участников группы и небольшой новый текст займет не так и много, потому можно вести 2-3 фирмы, и творческая относительно работа, и из дома, и график под себя можно делать. А если с помощью групп/статей/блога и польза заметная будет, то можно просить потом оплату больше.
Думаю, зависит от объема работ. А так знаний действительно особых не надо, написать один небольшой текст, добавить фотку, разместить одно и то же во всех группах займет 1-2 часа, ответить еще на вопросы и комменты, пусть еще 1-2часа самое большое. И совсем другое, если задумано по 5-6 новостей в день, и много фоток, и комментов требуется сотни-тысячи в день написать.моя знакомая, которая вроде бы именно этим занимается (как называется этот вид деятельности по науке) заявляла про ставку 500 уев, а вы говорите всего 150
ньюансов почти нет)
если вы сами являетесь активным пользователей соц сетей (а это значит, что вам нравится таким образом общаться с аудиторией, то есть вы хоть и интроверт, но опосредованное общение любите), пробуйте откликаться на вакансии с ключевыми словами СММ ( SMM ). Но я в основном вижу, что нужны примеры групп, которые до этого вел кандидат
Самые простые, тканые, со стилизованными васильками, фото нет, они у мамы на даче, когда-то дедушка купил в нагрузку к креслам. Мне нужны такие же, ноа что за покрывала? Покажите фото, плиз, может, я тоже такое хочу?
ну айти все-таки производит, а не перепродает.. в этом разница с "барыгами".. произвести что-то это самое сложное.. сложнее чем услуги и тем более перепродажиЭто кстати касается и IT, удачный софт продается с наценкой 100% и бывает даже 1000%.
если б она захотела сама производить например коллекции одежды, ей бы сказали только в путь.. а производить САМА бусики и куколки умеют декретницы через одну.. это не производство.. это в лучшем случае кустарное творчество..Вот девушка говорит, хочет изготавливать САМА украшения.
простите, но все с чего-то начинают. "бусики и куколки" вполне могут перерасти в авторские коллекции украшений и эксклюзивные авторские куклы.если б она захотела сама производить например коллекции одежды, ей бы сказали только в путь.. а производить САМА бусики и куколки умеют декретницы через одну.. это не производство.. это в лучшем случае кустарное творчество..
вот когда перерастут, тогда мы и скажем дружно - в путь"бусики и куколки" вполне могут перерасти в авторские коллекции украшений и эксклюзивные авторские куклы.