Так что вперед то? Речь же не про идти или не идти, а про заработок.. нормальныйOrion, так если душа требует, если чувствуешь, что предназначение быть бухгалтером - почему бы и нет. кто-то же должен им быть.
только обычно в бухгалтера идут не по зову души, почему-то.
ржу не могуOrion, чтобы зарабатывать хорошо и с радостью, нужно идти в программисты.
всяки разныеа работая бухгалтером, какие есть перспективы?
На пенсии это самое то! Одна пенсионерка тренируется на другой пенсионеркена пенсии берут учиться на медсестер?
ой, точно! А потом еще востребована буш до самой глубокой старости - то уколоть кого, то еще чего))Одна пенсионерка тренируется на другой пенсионерке
Я, кстати, у себя в доме однажды сдала профессию, и это было моей роковой ошибкой. Народ потянулся с анализами и прочей херней, а посылать подальше соседей таки сложно.А потом еще востребована буш до самой глубокой старости - то уколоть кого, то еще чего
Бывает, что и по зову. Я, напримертолько обычно в бухгалтера идут не по зову души, почему-то.
о, Вы редкий человек в этом смысле) Ну и как - ожидания оправдались?)Бывает, что и по зову. Я, например![]()
А вы не могли бы именно точечно назвать/описать этихНо вот наши "коммерсанты" умудряются закупиться китайщиной за гроши, а продавать по цене оригинала. А навар в 1000% себе в карман положить.
как вы их называете. Ну т.е. не по имени отчеству, конечно, но обрисуйте пожалуйста этого человека. Что он и где берет и кому и где это продает?"коммерсантов"
Ааа.. ну все понятно.. вообще вроде никто и не спорил что хоть сколько-нибудь денег можно заработать чем угодно.. а речь шла-таки о смене профессии в рамках больше заработать.. и в этом контексте как раз любимые бусики выглядят несколько наивнее советов про бухгалтеров..Orion, чтобы зарабатывать хорошо и с радостью, нужно идти в программисты. но тут уже говорили, что у многих "предрасположенности" нет.
почти все остальные профессии у нас зарабатывают мало. так что вопрос: зарабатывать мало лучше, получая удовольствие от работы, или не получая?
если у девушки хорошо получается плести бусики, заработает она свои 300у.е. и ими. зачем ей идти в бухгалтера на эти же деньги? потому что быть бухгалтером солидней? а плести бусики - кустарщина?
ну так это только Ваши предрассудки.
плетя бусики, у нее есть вероятность вырасти, создать коллекцию, начать реализовывать свои изделия за рубеж и т.п.
а работая бухгалтером, какие есть перспективы?
Круто.. значит теперь у меня уже 2 занятия на пенсиюНа пенсии это самое то! Одна пенсионерка тренируется на другой пенсионерке))
Да ладно, точно? Вот прямо зарабатывают и прямо любимым?в моем окружении почти все зарабатывают любимым делом. в этом нет ничего необычного.
А я вот серьезно подумываю про медсестру. Правда никак решиться не могу пока.А вот советы идти в бухгалтеры/медсестры и т.д. мне кажутся вообще нелепыми. уж более бесперспективных и абсолютно предсказуемых (в плохом смысле слова) направлений и придумать сложно.
Ну я уже выяснила что под "зарабатывают" не имеется в виду многоДа ладно, точно? Вот прямо зарабатывают и прямо любимым?
Orion, чтобы зарабатывать хорошо и с радостью, нужно идти в программисты. но тут уже говорили, что у многих "предрасположенности" нет.
почти все остальные профессии у нас зарабатывают мало. так что вопрос: зарабатывать мало лучше, получая удовольствие от работы, или не получая?
если у девушки хорошо получается плести бусики, заработает она свои 300у.е. и ими. зачем ей идти в бухгалтера на эти же деньги? потому что быть бухгалтером солидней? а плести бусики - кустарщина?
ну так это только Ваши предрассудки.
плетя бусики, у нее есть вероятность вырасти, создать коллекцию, начать реализовывать свои изделия за рубеж и т.п.
а работая бухгалтером, какие есть перспективы?