А о каких перспективах вы говорите?уж более бесперспективных
А о каких перспективах вы говорите?уж более бесперспективных
Здесь же не только такой человек тусит. Здесь разные люди, в том числе без работы и с другими разными проблема относительно работы.предлагать человеку (который хочет что-то изменить в своей жизни в лучшую сторону) работу, которая всегда предсказуемо плохо оплачивалась и оплачиваться будет плохо всегда, притом является работой нудной и тяжелой - вот что нелепо.
ну с Вашей колокольни все зарабатывают "сколько-то". Вы же программист, верно?Ну я уже выяснила что под "зарабатывают" не имеется в виду много имеется в виду что сколько-то
вот об этом-то я и говорю уже которую страницу. "бизнес па-беларуску".почему моя модель кухонной вытяжки в Литве обошлась в 350 евро, а у нас такая же (производитель и место производства, цвет, модель - всё идентично) стоила 600 евро? Что это, накрутка такая или в РБ платятся какие-то высокие пошлины, что сумма так разнится?
Нууу, мне очень повезло с коллективом и условиями работы. Когда тебя считают ОЧЭНь важной персоной и прислушиваются к мнению, этого много стоит. Может, поэтому я в розовых очках до сих порНу и как - ожидания оправдались?)
Как я поняла, есть несколько категорий теток:под "зарабатывают" не имеется в виду много
вот и ответ на Ваш вопрос:А вы не могли бы именно точечно назвать/описать этих
или думаете, 250евро - это налоги? ага...Один из примеров, почему моя модель кухонной вытяжки в Литве обошлась в 350 евро, а у нас такая же (производитель и место производства, цвет, модель - всё идентично) стоила 600 евро?
Согласна. Но только мне кажется чтоесли у девушки хорошо получается плести бусики, заработает она свои 300у.е. и ими. зачем ей идти в бухгалтера на эти же деньги? потому что быть бухгалтером солидней? а плести бусики - кустарщина?
ей будет еще сложнее чем начать зарабатывать бухгалтером. Уже писали чтобы раскрутиться одного умения классно плести мало. И получится у единиц. Т.е. так же как и в любой другой профессии. Тот кто классно делает свою работу и шевелясь будет зарабатывать нормально в любой профессии. Практически в любой.вырасти, создать коллекцию, начать реализовывать свои изделия за рубеж и т.п.
Да, и плюс расценки не те. Но мне больше для тренировки.Ничего, когда будет надо - найдется.
А Вы на какие перспективы рассчитываете, если пойдете в медсестры? Я серьезно, без стеба (а то здесь уже не поймешь, кто всерьез, а кто стебется).А о каких перспективах вы говорите?
Ну моя-то колокольня тут вообще не при чемну с Вашей колокольни все зарабатывают "сколько-то". Вы же программист, верно?.
абсолютно согласна.Тот кто классно делает свою работу и шевелясь будет зарабатывать нормально в любой профессии. Практически в любой.
Медвежка, Спасибо за много букв!
У меня была похожая ситуация (психологически) и я уволилась. Причем очень доброжелательно и обоюдно и остались с начальством в хороших отношениях. Самое тяжелое было - привыкнуть к тому, что на карточке больше не появятся деньги, что сколько заработаешь, то и твое. Но я к этому привыкла и работаю сейчас на себя и зарабатываю как раз столько, сколько считаю реальным заработать в моих условиях.
еще раз, это предрассудки. хэндмэйдэры зарабатывают не меньше среднестатистических бухгалтеров. я бы не назвала правилом зарплаты бухгалтеров в несколько тысяч у.е. Это редкость, девочкам очень повезло. Средние цифры намнооооого ниже.все кроме вас под заработком подразумевали что-то солиднее чем себе на булавки
Конечно издержки совсем другие.Сообщение от Shokoladka Посмотреть сообщение
Один из примеров, почему моя модель кухонной вытяжки в Литве обошлась в 350 евро, а у нас такая же (производитель и место производства, цвет, модель - всё идентично) стоила 600 евро?
или думаете, 250евро - это налоги? ага.