Не обязательно. Моя подруга одна прекрасно справлялась, при этом она худая и стройная.))))по оплате, может, но для этого в напарники обязательно мужик нужен, а еще лучше, если 2 мужика работают с пациентом... потому как такие "кони" бывают, что фиг справишься...
Вот только бухгалтеров и медсестер эта незатейливая истина отчего-то строной обошлаВы удивитесь, но есть люди, которым сверхприбыли неинтересны. у них другие приоритеты по жизни.
:biggrin:Так это тоже линия партии - вшивые блохи(с)))
Эта потому что работа тяжелая, нудная и бесперспективная! какие там могут быть приоритетыВот только бухгалтеров и медсестер эта незатейливая истина отчего-то строной обошла
У меня, кстати, наш холодос вполне себе ничего работает уже 8 лет, ттт, есть пара нюансов, но в целом я довольнане то что наши холодильники
У меня, кстати, наш холодос вполне себе ничего работает уже 8 лет, ттт, есть пара нюансов, но в целом я довольна))
меня больше бесит запах из Атланта. У всех, кого знаю с Атлантами, вечная проблема с запахом в холодильнике. Мой красавчик Эл(LG) ничем и никогда не пахнет, за что его нежно лублу))"внутреннее убранство"
что именно уголовно наказуемо? если вы про ремесленников - административно наказуемо сейчас продавать через интернет ремесленнику. вы разницу между административно и уголовно не видите? в том году, кстати, первый профсоюз ремесленников открыли. он должен был решить этот вопрос. если еще не решил - то это только вопрос времени.изготавливать самим как выяснилось тоже уголовно наказуемо
а мне кажется, что это вам хорошо мозги промыли тем, насколько стране нужны эти самые "коммерсанты"и как плохо всем будет без них.и диву даюсь, коммерция это целая отрасль и наука, уважаемое занятие в любой стране,
но вам Пациентка, как и многим соотечественникам,мозги хорошо промыли
хм... странный аргумент. воняет еда обычно, а не холодильник.меня больше бесит запах из Атланта. У всех, кого знаю с Атлантами, вечная проблема с запахом в холодильнике. Мой красавчик Эл(LG) ничем и никогда не пахнет, за что его нежно лублу))
ну, значит, это мне так везло )) правда, было это почти 20 лет назад, в конце 90-х...Не обязательно. Моя подруга одна прекрасно справлялась, при этом она худая и стройная.))))
поняла. видимо, не поделились...я про громкие посадки людей которые не побоялись что то делать- производить свое
Я вот думала все свои рукодельные увлечения оставить до пенсии.. а потом захотелось стать медсестрой.. на пенсии берут учиться на медсестер?
Многие умеют очень тактично эти вещи пресечь:например,за бесплатную консультацию также получить бесплатную услугу по вспахиванию огорода,прополке бурьяна у старушки-матери,колке дров)))К нам в деревню раз приехал профессор-кардиолог. Такого паломничества я не припомню. Даже монастырь позорно слил))
ПотрясноДизайн я улучшила сама.
Я думала у медсестер среднее специальное образование, а бывает еще и высшее? И чем тогда они отличаются?Берут-берут)))
У нас в меде на 1-ом курсе был мужчина за 56 лет))) Видимо,мечта была у него такая
Поступил,но уже на зимней сессии я его не видела,опомнился
А в мед.колледж тем более возьмут)))
Я про медицинский университет писала)))Я думала у медсестер среднее специальное образование, а бывает еще и высшее? И чем тогда они отличаются?
Goldenflow, Вы удивитесь, но есть люди, которым сверхприбыли неинтересны. у них другие приоритеты по жизни.
страшно подумать, более 20ти лет модно было быть "коммерсантом". целое поколение людей училось купить как можно дешевле, а продать как можно дороже. в итоге столько лет народ вынужден был покупать всё по завышенным ценам. при этом совершенно не было мотивации учиться что-либо изготавливать самим.
теперь "коммерсантов" разогнали. и это огромная масса людей создает конкуренцию остальным людям. бывшие "коммерсанты" понятия не имеют, чем им сейчас заняться. ведь ничего, кроме как "купить дешевле и продать дороже" они не умеют и не хотят уметь.
если бы изначально, с начала 90х, не было этого бардака, сейчас не была бы такая .опа. ведь это изначально был тупиковый путь.
что делать сейчас? очевидно, искать пути работать на запад, тащить валюту в страну (продавать мозги, услуги, изделия). и учиться наконец-то производить что-то. правда, на это нужно время. тут главное, чтобы гос-во прекратило вставлять палки в колеса.
Прям цитата из послания Всебелорусскому Сходу.очевидно, искать пути работать на запад, тащить валюту в страну (продавать мозги, услуги, изделия). и учиться наконец-то производить что-то.
Скорее всего у них просто депрессия. Они имели опыт работы на себя, опыт создания рабочих мест, дохода, обслуживания с нуля до приличного уровня, но......Мужья , бывшие коммерсанты (купи-продай) сегодня залегли на диваны и мечтают о высоком, потому что впринципе ничего не умеют, не учились ничему и опыта нет, а за среднюю зп идти работать??? Никогда и ни за что.