Катерина, Так, понимаешь, речь шла о много.
jullliya, Я имею в виду пользу не только для себя, но и для членов семьи.
И то, что Глори говорит, что она заработала - я считаю не корректным. Заработала ее семья, если она на этот момент была замужем. Потому что кто-то должен был помогать с детьми, да и мужа вклад, наверняка, имелся в "это дело".
Кстати, о чем говорить в Домохозяюшках, если постоянно ту тему разносят по разным темам?

)) В той теме ругаться можно только, что ли?

))
Девочки, я не качу бочки, мне реально интересно

Я вижу два варианта того, что чел активно присутствует в "болтальных" темах форума: ему скучно на работе (заняться нечем, много свободного времени) - но у меня это не вяжется с активным зарабатыванием денег. Второе - что человеку не хватает общения. Ну тогда понятно, он зарабатывает большие деньги, ему некогда общаться по душам. Но что интересного он может найти в общении с нами, да, чего там таить

)) Ладно еще тематические разделы форума.
Просто я как не работаю

)), я вижу - пиковая активность форума приходится на рабочие часы. Вечером - затишье, но в выходные - это вообще, всех корова языком слизывает

)) В понедельник - все на месте. Но как при этом еще очень много зарабатывать?

))) Я тоже хочу знать!

))
Ну, может, свой бизнес. Ну, может, человеку известно какое-то такое ноу-хау, которое позволяет тратить два часа в день, а приносит сверхприбыли. Ну ладно.