О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
https://pp.vk.me/c604525/v604525411/...0jIuOgCTrA.jpg - это с фотосессии

https://pp.vk.me/c630427/v630427411/...LaaMiu6FTE.jpg А тут я с бровями ваще ниче не делала И особо не накрашена, только консилером синяки замазала и губы блеском )
это один и тот же человек????

на мой взгляд, мэйкап не гармоничный

Coraline

Jones
Влада, Они у меня реально темные :))) Это они там еще светлые :)))

У меня что мама, что сестра красят брови, а я в папу :) И волосы волнистые только у меня. Сестра надо мной по этому поводу подшучивает: Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у б*ей, почему они не вьются у порядочных людей :))))))

Короче, в одной семье - и разные волосы, брови :)))

А фото, где я еще брови не выщипывала, я ваще не покажу :)))))) Брежнев отдыхает :)))

jullliya

графический дизайнер
Coraline, по мне так слишком яркими получились брови на праздничном варианте. У вас и так брови выразительные, разве что форму чуток придать можно, а красить и незачем.

Coraline

Jones
jullliya, Кто его знает, мне понравилось :)))

А вообще вот, конечно, зря говорят, что мужчинам не нравится, когда сильно красятся. Ехала и на фотосессию, и обратно на такси, таксисты рассыпались в комплиментах :))) Значит, все-таки девушка при макияже и прическе - совсем не то, что без оных :))) Это на фото еще даже не так резко смотрится, в жизни с таким макияжем по улице я, например, ходить не смогу :)))

Из декоративной косметики у меня есть тушь :))) - это праздничный макияж ))) и все
Тоже быстренько покажу брови без косметики ваще)) сори за мешки под глазами, это все школа
в общем они черные у меня, дада, какое то фото размытое

Не скромничайте ) У вас даже без косметики глаза красивые )

Coraline, мне тоже понравился ваш «праздничный» макияж )

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Infinity, красивые брови -- неотъемлемая часть ЖИЗНИ любой работающей женщины, разве нет? :biggrin:

Лапа

Well-known member
Девочки, у меня у соседей сегодня в 11 утра такой секас был, что стены дрожали:)))) И вот скажите, какая нафиг работа, когда днем жизнь может бить таким ключом

Влада

Well-known member
Девочки, у меня у соседей сегодня в 11 утра такой секас был, что стены дрожали:)))) И вот скажите, какая нафиг работа, когда днем жизнь может бить таким ключом

Предположу,что жена как раз и была на работе в это время...

Coraline

Jones
Как в Лжец, Лжец: Когда мы были женаты, у тебя был секс чаще, чем у меня :)))

MaryD

Мама-маркетолог
просто дети наконец-то ушли в школу))), и люди смогли себе позволить дневной)

Goldenflow

Well-known member
Медвежка, может у нас разные начала были
а может я напутала и это был конец 70х)))
78 79???
но я точно помню как ходили со школы поздно в темноте через частный сектор
страаашно было, а родители смотрели в жто время программу Время))) и думать не думали таких взрослых детей (3-4 класс)забирать и вести домой

Зачем тему закрывать? Ну пусть тогда будет болтательная обо всем тема — но именно тема. Флудилка — это другой формат общения.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, может у нас разные начала были
а может я напутала и это был конец 70х)))
78 79???
но я точно помню как ходили со школы поздно в темноте через частный сектор
страаашно было, а родители смотрели в жто время программу Время))) и думать не думали таких взрослых детей (3-4 класс)забирать и вести домой

а, если через частный сектор, то вы в другой части Чижовки обитали :) в наших краях как-то школ много было, в пределах 5-10 минут ходьбы от нашего дома только три штуки. Мы жили между автобусным кольцом и нынешним Простором. Ну и я только в 83-м пошла в школу

Лапа

Well-known member
MaryD,откуда опыт у трудоголиков?:))) В 11 утра надо пользу приносить обществу, а не сексом страдать:)))))))) Это привелегия тунеядок:)))

Медвежка

Well-known member
MaryD,откуда опыт у трудоголиков?:))) В 11 утра надо пользу приносить обществу, а не сексом страдать:)))))))) Это привелегия тунеядок:)))

может они на заводе в ночную смену работают :) откуда ж нам знать. Или программисты-удаленники оба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху