О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Это невозможно пересчитывать в нормальную ЗП, потому что это ненормальная работа
это всего ОДИН день :) если бы это было регулярная такая работа, то да, можно посылать.. но один день.. я бы пошла..

Orion

Созвездие
и сколько мне понадобится времени на восстановление после такой работы?
не знаю сколько вам, мне понадобится просто лечь спать вечером и встать утром как обычно :) но я не агитирую.. если дело в том что детей оставить не с кем, то это другой вопрос.. а не вопрос плохости работы или малости зарплаты..

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
сколько будет стоить няня на 4 детей на 17 часов в день
Это никогда не было проблемой работодателя.

сколько мне понадобится времени на восстановление после такой работы?
Ну... Следующей ночью выспаться... Куча народу вообще сутками работает.

Еще э и на собеседование надо отдельно съездить и на своем транспорте по ночам ездить.
Т.е. вы считаете, что работать переводчиком с 7 утра до 2 ночи нон стоп и получить за это 60 евро - это хорошая оплата? Скажу, что в Германии за это заплатили бы в 10 раз больше.

Медвежка

Well-known member
Мой муж не может быть с детьми, садики-школы круглосуточно не работают, бабушек-дедушеу у нас нет. Как вы думаете, сколько будет стоить няня на 4 детей на 17 часов в день и сколько мне понадобится времени на восстановление после такой работы?

ну, это уже нюансы...
я в свое время была независимым наблюдателем на президентских выборах. Да, работа нервная, мне, насколько я помню заплатили 50 баксов. Но я бы и сейчас с радостью подписалась бы на такой вариант. И выборы же в выходной, какие школы-садики?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Скажу, что в Германии за это заплатили бы в 10 раз больше.
И что? :)

Т.е. вы считаете, что работать переводчиком с 7 утра до 2 ночи нон стоп и получить за это 60 евро - это хорошая оплата?
Мы считаем, что живем в РБ.

Влада

Well-known member
Первое что я сделала,посчитала час работы переводчика (60 ? 16 часов)
Прикинула,что жирно живут)))),раз это фигня,а не деньги
Ну потом думаю,промолчу...это ж такая ответственная работа))) -быть переводчиком)))оперирующий врач нервно курит в сторонке

Наверное,когда вопрос денег в семье не стоит-эти 60 евро того и не стОят
Но по чесноку-вполне деньги в наше время

natali6

Active member
врачам платят меньше за сутки работы. и никого не интересует, как и сколько он будет восстанавливаться)))) про няню молчу, молчу, молчу...

Влада

Well-known member
....переводчиком с 7 утра до 2 ночи нон стоп и получить за это 60 евро - это хорошая оплата? Скажу, что в Германии за это заплатили бы в 10 раз больше.

А уж сколько в Германии врач бы получил
К чему сравнивать?

natali6

Active member
а, ну да. в Германии заплатили бы больше, да.

Влада, синхронно)))

Orion

Созвездие
Т.е. вы считаете, что работать переводчиком с 7 утра до 2 ночи нон стоп и получить за это 60 евро - это хорошая оплата? Скажу, что в Германии за это заплатили бы в 10 раз больше.
так едьте в германию :pardon:

Igra

БЫТИЕ
МирославнаЯ, они найдут на эту подработку человека с полпинка, желающих будет достаточно.
Да, это утомительно, но не смертельно. Просто вам не подходит в силу индивидуальных обстоятельств.
И мы не в Германии, при чем здесь Германия?

Igra

БЫТИЕ
Первое что я сделала,посчитала час работы переводчика (60 ? 16 часов)
Прикинула,что жирно живут)))),раз это фигня,а не деньги
Ну потом думаю,промолчу...это ж такая ответственная работа))) -быть переводчиком)))оперирующий врач нервно курит в сторонке

Наверное,когда вопрос денег в семье не стоит-эти 60 евро того и не стОят
Но по чесноку-вполне деньги в наше время
Справедливости ради, разовые работы всегда выше оплачиваются. Я понимаю желание получить больше, но и о реальности забывать не стоит.

Нужен уровень, студенты не подходят.
Найдут и с уровнем, вы ж понимаете. Как минимум это неплохо хотя бы в имиджевом плане. Ради этого можно подвинуться в финансовых запросах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху