это всего ОДИН деньЭто невозможно пересчитывать в нормальную ЗП, потому что это ненормальная работа
это всего ОДИН деньЭто невозможно пересчитывать в нормальную ЗП, потому что это ненормальная работа
Аааа, земеля!!!! Мой дом напротив вашего)))
не знаю сколько вам, мне понадобится просто лечь спать вечером и встать утром как обычнои сколько мне понадобится времени на восстановление после такой работы?
Это никогда не было проблемой работодателя.сколько будет стоить няня на 4 детей на 17 часов в день
Ну... Следующей ночью выспаться... Куча народу вообще сутками работает.сколько мне понадобится времени на восстановление после такой работы?
Мой муж не может быть с детьми, садики-школы круглосуточно не работают, бабушек-дедушеу у нас нет. Как вы думаете, сколько будет стоить няня на 4 детей на 17 часов в день и сколько мне понадобится времени на восстановление после такой работы?
И что?Скажу, что в Германии за это заплатили бы в 10 раз больше.
Мы считаем, что живем в РБ.Т.е. вы считаете, что работать переводчиком с 7 утра до 2 ночи нон стоп и получить за это 60 евро - это хорошая оплата?
Более чем.За сутки работы 1,5 млн вполне нормально.
Немецкий знаете? Могу записать вас на собеседование.я бы и сейчас с радостью подписалась бы на такой вариант.
....переводчиком с 7 утра до 2 ночи нон стоп и получить за это 60 евро - это хорошая оплата? Скажу, что в Германии за это заплатили бы в 10 раз больше.
так едьте в германиюТ.е. вы считаете, что работать переводчиком с 7 утра до 2 ночи нон стоп и получить за это 60 евро - это хорошая оплата? Скажу, что в Германии за это заплатили бы в 10 раз больше.
Была уже тамтак едьте в германию
Нужен уровень, студенты не подходят.они найдут на эту подработку человека с полпинка, желающих будет достаточно
Справедливости ради, разовые работы всегда выше оплачиваются. Я понимаю желание получить больше, но и о реальности забывать не стоит.Первое что я сделала,посчитала час работы переводчика (60 ? 16 часов)
Прикинула,что жирно живут)))),раз это фигня,а не деньги
Ну потом думаю,промолчу...это ж такая ответственная работа))) -быть переводчиком)))оперирующий врач нервно курит в сторонке
Наверное,когда вопрос денег в семье не стоит-эти 60 евро того и не стОят
Но по чесноку-вполне деньги в наше время
Найдут и с уровнем, вы ж понимаете. Как минимум это неплохо хотя бы в имиджевом плане. Ради этого можно подвинуться в финансовых запросах.Нужен уровень, студенты не подходят.
Чтобы детям было чем хвастаться перед друзьями своей мамой. Как там недавно обсуждали.Как минимум это неплохо хотя бы в имиджевом плане.