МирославнаЯ
New member
Ха! Я согласилась
Подняли до 90 евро и возможно не на весь день работа. Так что учитесь! Знайте себе цену и не соглашайтесь на малое, если знаете, что стоите большего!
ты ж сама говорила, что за копейки переводы делала))Знайте себе цену и не соглашайтесь на малое
Ну, не знаю. Не все не общаются с родителями когда вырастают.Хочу побыть с ней, пока она еще мала и во мне еще нуждается - так быстро пройдет это время, а я убью его на занимающуювсевремя бесполезную малооплачиваемую работу ради призрачной пенсии.
Меня умиляет эта фраза (кстати, довольно часто на форуме так говорят). Но в целом тенденция такая пугает (отношение к мужу как к временному варианту).Я дико извиняюсь, но сегодня у Вас этот муж, завтра другой.
В лес, в лес... да ну нафиг, вообще обалдели.
Меня умиляет эта фраза (кстати, довольно часто на форуме так говорят). Но в целом тенденция такая пугает (отношение к мужу как к временному варианту).
я не совсем поняла. 3,75 в час - это много?Первое что я сделала,посчитала час работы переводчика (60 ? 16 часов)
Прикинула,что жирно живут)))),раз это фигня,а не деньги
Ну потом думаю,промолчу...это ж такая ответственная работа))) -быть переводчиком)))оперирующий врач нервно курит в сторонке
700$ в месяц сейчас много кто получает?я не совсем поняла. 3,75 в час - это много?
это понятно, но человек вроде сам пришёл поделиться своим негодованием)) за сутки половину месячной зп воспитателя или медсестры, ах какой кошмар!Дамы, по-моему, человек сам вправе решать, сколько стоит его работа.
Потому что это разовая работа, а не работа каждый день. Это совсем другие расценки.а почему нафиг-то? это в пересчете на полную зарплату 700$ получается.. типа фе?
Я ровно наоборот считаю.это всего ОДИН день если бы это было регулярная такая работа, то да, можно посылать.. но один день.. я бы пошла..
речь не о месячной зарплате. разовая подработка за 3,75 в час.700$ в месяц сейчас много кто получает?
а что не так с расценками? средняя зарплата сейчас 300$.. за разовую вот в два раза больше предложилиЭто совсем другие расценки.