Или 24.страшно подумать, что тогда происходит с теми, кто работает 12ч.
Или 24.страшно подумать, что тогда происходит с теми, кто работает 12ч.
Ты меня прости, но конкретно со "спать" ты ерунду говоришь. Тебе нормально спать 6 часов - поздравляю, тебе повезло. Мне не нормально спать 6 часов. И, конечно, ученые не врут, тем более, что они нигде не утверждали, то спать правильно нужно именно столько, сколько говоришь ты, они-то говорят о том, что у разных людей разная потребность в отдыхе.я не люблю делать больше, чем положено. Как со "спать". Зачем больше, если за те же 6ч можно сделать тоже самое. Ученые, думаю, не врут)
Это вообще героические люди.Или 24.
рада приносить радость людяма про забивание пор тональником даже смешно читать...
Но-но, балет был чудесным тональникомдышащая косметика.современная. не балет, что вы...
Так он вроде и поныне продается. Или состав уже другой?балет был чудесным тональником
балет не ДЫШИТ. отстой.балет был чудесным тональником
совсем не тот он нынче) я маме купила, она его когда-то любила, сказала, что раньше был другимТак он вроде и поныне продается. Или состав уже другой?
а как же поры?а вот есть современные, безопасные, они улучшают, защищают и дышат
ой, сегодня смотрела в кино такой ржачный фильм - "Плохие мамочки"
Везде обмансовсем не тот он нынче)
балет не ДЫШИТ. отстой.
а вот есть современные, безопасные, они улучшают, защищают и дышат.
А вот если проснуться еще на 10 минут раньше, можно успеть до талии затонироваться.всегда видно, что шея незатоналена )) лицо отдельно, шея отдельно. особенно на солнце
зубы не чиститьвсякие выхлопные газы и атмосфэра они тоже забивают поры
ну там был стеб .. как бы.))Честно говоря, не встречала таких, в рекламе говорят, да..
достаточно всего лишь подобрать правильный тонА вот если проснуться еще на 10 минут раньше, можно успеть до талии затонироваться
О, и вы ищете способ лишних 10 минут поспатьдостаточно всего лишь подобрать правильный тон
а с чего вообще пошли дебаты "много спать" -" мало спать"?
на мой взгляд уместнее -сова-жаворонок.
если я в 2 ночи ложусь. естесно в 7 - мне мало.лучше - в 10.
т.е - спят что бы выспаться я думаю все всреднем -часов 8.
просто в разный период.
не так?
А то ж так тяжело утром встать, аж самая большая проблема в жизни))
...
я вообще не понимаю, как можно вставать позже 8ч утра))