О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
О, и вы ищете способ лишних 10 минут поспать
нет) мне они ни к чему)
я всего лишь о соответствии цвета лица и шеи)
подобрала нужный тон, все соответствует, плюс, кому надо, еще и лишних 10 мин сна(с учетом того, что их не надо тратить на тонирование до пояса:))

jullliya

графический дизайнер
на мой взгляд уместнее -сова-жаворонок
я ложусь в 23-00-01-02ч, встаю в 6-7-8ч
ни сова, ни жаворонок мне не подходят)

имя-как-имя, стоооп, мы ж уже вроде решили, что это я ТАК очень сильно поудивлялась)) а удивляться, вроде, никому не запрещают))
хотя, все равно, ранний подъем катастрофой не считаю, мелочь, не больше:)

Тасана

New member
Так он вроде и поныне продается. Или состав уже другой?
Да фиг его знает. Балет прекрасный тональник конкретно для балета :). Ну и сейчас, конечно, выбор, а тогдааа... был балет и ишшо ланком.

Тасана

New member

Кия

Active member
обратимся к товарищу Гуглю.
основная новость - среди нас есть еще ГОЛУБИ.

развернуто
"В каком режиме привыкли жить «жаворонки», «совы» и «голуби»?

Жаворонки в 6-7 утра уже на ногах, они продуктивно работают до обеда, а в 21-22 часа уже спят. «Голуби» встают чуть позже жаворонков, весь день очень активно трудятся, ложатся спать около 23 часов. «Совы» крепко спят утром, до обеда у них минимальная работоспособность, зато вечером они начинают энергично работать, а спать ложатся далеко за полночь. По словам сомнолога Михаила Полуэктова, есть люди, которые предпочитают активно работать в утренние часы, есть — в вечерние: «Обычно разница в часах в таких предпочтениях не столь велика. Обычный человек, сбалансированный, чувствуют сонливость, как правило, в 9 часов, а «сова» — в 1 час ночи. 3-4 часа разницы между сбалансированным человеком и «совой». Однако человек — существо социальное и очень легко приспосабливается к требованиям социума». Тех, кто может назвать себя исключительно «совой», «жаворонком» или «голубем» — всего около 3%, причём среди женщин гораздо больше чистых типов, чем среди мужчин. Большинство людей относятся к смешанным типам.

Кем быть лучше — «жаворонком», «совой» или «голубем»?

Считается, что наиболее уравновешенными и приспособленными к современным условиям жизни являются «голуби». Они могут подстроиться без ущерба для здоровья практически к любому расписанию. А вот для «жаворонков» любая смена режима с утреннего на вечерний сразу негативно отражается на их самочувствии. «Жаворонки» больше склонны к состояниям депрессии и тревоги. Больше всех повезло «совам»: рабочее настроение приходит к ним в тот момент, когда коллеги собираются домой и они менее подвержены стрессам. «Сов» отличает оптимистичный жизненный настрой."

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
я плачу няне-сопровождающей 25 тыс с час. но у нас няня суууупер.
Ну так тем более.

но думаю на 7.30 утра найти сложновато.
Всегда можно спросить. Тут вон жаворонков полный форум, наверняка и в реале есть.

первый месяц надо самой водить все же
Зачем? Две недели нормально. А забирать самой.

Orion

Созвездие
Больше всех повезло «совам»: рабочее настроение приходит к ним в тот момент, когда коллеги собираются домой и они менее подвержены стрессам. «Сов» отличает оптимистичный жизненный настрой."
ну уот.. я чистая сова :)

Goldenflow

Well-known member
А мы в Мир прогулялись..окрестности там шикарные! Но, как обычно, поесть негде:)))) банкеты и прочие мероприятия оккупируют местные кафе.
И я поняла, как клево было летом, когда я все выходные была дома одна:)))

Краситься по полчаса и более просто на работу - это выше моих сил было бы. Я столько более полезных вещей утром не всегда успеваю сделать...

у нас дома есть сумка-термос и брикеты льда
все свое ношу с собой
потому что поесть или негде или ужасно дорого или просто ужасно
и не зависим от капризов общепита, по сэндвичу каждому, овощи фрукты и даже вино=пикник на пленере, зато без изжоги, очередей и напрасных переплат
и мы на машине путешествуем, сумка руки не обрывает

а с чего вообще пошли дебаты "много спать" -" мало спать"?
на мой взгляд уместнее -сова-жаворонок.
если я в 2 ночи ложусь. естесно в 7 - мне мало.лучше - в 10.
т.е - спят что бы выспаться я думаю все всреднем -часов 8.
просто в разный период.
не так?
у меня в среднем 5-6 часов сна получается(((

мне почему то так кажется что это преступление- работа 24 часа
со стороны администрации всех уровней

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Каждый может наладить нормальный режим. Совы и прочее - это привычка. Сова - еще и вредная привычка.

Marisol

Active member
мне почему то так кажется что это преступление- работа 24 часа
со стороны администрации всех уровней
Это вынужденная мера.
Если по законодательству у нас в больнице все будут работать только 12 часов, как положено, дежурства будут не закрыты.
Приедет электорат по скорой, а врача нет.
Ждите, скажут, пока он отдохнет, и приезжайте через 12 часов. Вот тут и начнется самое интересное.
Профсоюз с бухгалтерией крыльями махал, мол, не смейте нарушать.
Но между врачом, который работает сутки, и его отсутствием, выбирают меньшую из зол. Не хватает кадров, к сожалению.
у меня в среднем 5-6 часов сна получается(((
У меня тоже, с 12 лет примерно.
До 40 как-то дожила. Полет нормальный. Я б до 3 сократила, если б организм позволял, а в идеале вообще не спала бы. Самое бесполезное занятие на свете. Мне даже сны не снятся.
Каждый может наладить нормальный режим.
Разумеется. Особенно если жизнь заставит.

Софьяша

Well-known member
Если б организмы позволяли, так все бы не спали, а использовали это время как-то интереснее))

Моему мужу тоже достаточно 5-6 часов чтобы выспаться и чувствовать себя бодрячком весь день и продуктивно работать.
Я последние пару лет тоже просыпаюсь в 6 утра, но у меня уже видать возрастное началось))), к обеду глаза просто слипаются и мозг плохо соображает , поэтому кенарю днём часок обязательно, если есть возможность..

Лучик

Well-known member
О нет, я очень люблю спать! Мне как раз сны снятся всегда, яркие, красочные, и иногда с таким сюжетом. Мне и в кино не надо ходить, каждую ночь у меня свое полноценное кино:) И что еще круче, я являюсь участником сюжета, и реально проживаю все события во сне. Крайне редко при очень поздних укладываниях снов нет(или не помню), сплю как убитая, и утром да, разочарование, что ничего не снилось.

а с чего вы взяли, что тем, кому нравится заморачиваться одеждой, косметикой, внешностью, не пофиг на окружающих? Я навожу марафет, одеваюсь, поддерживаю вес только для себя:) МНЕ приятно видеть себя такой. А что думают об этом другие...мне все равно.

А я вот не понимаю, как можно пользоваться декоративной косметикой «для себя». Получается, вы не знаете, как выглядит ваше лицо без косметики и пытаетесь саму себя обмануть? Или настолько себе не нравитесь а натуральном виде, что даже случайный взгляд в зеркало расстраивает? А если, допустим, точно знаете, что будете дома, никуда не пойдёте и никто не должен прийти — тоже полный макияж?

Coraline

Jones
ПОЗИТИВНАЯ, Так Вы же сами писали, что одно из Ваших достоинств - умение не зависеть от мнения окружающих :)))) Мой муж замечает, даже когда я небольшие стрелки подрисую, и ему не нравится. Даже блеск на губах - орет, зачем накрасилась. Но мне все равно, я себе накрашенной тоже нравлюсь :))) А если ему не нравится, что женщины красятся, пусть напишет своему сенатору.. Или на телевидение, или в Спортлото :)))

nataffka

кафедра бубна
Я себе больше нравлюсь накрашенной, плюс это у меня работает, кмк поднятие самооценки))) ну и посторонним мне приятнее подавать себя в собранном виде. ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху