ПОЗИТИВНАЯ
Роза
ПОЗИТИВНАЯ, Так Вы же сами писали, что одно из Ваших достоинств - умение не зависеть от мнения окружающих))) Мой муж замечает, даже когда я небольшие стрелки подрисую, и ему не нравится. Даже блеск на губах - орет, зачем накрасилась. Но мне все равно, я себе накрашенной тоже нравлюсь
)) А если ему не нравится, что женщины красятся, пусть напишет своему сенатору.. Или на телевидение, или в Спортлото
))
Э, нет. Во-первых, писала, что по большей части не зависеть, а не абсолютно ) А во-вторых, тут немного другое ) Лично я абсолютно без косметики — совсем «моль белая», и минимум косметики (тушь, немного теней, помада или блеск) использую, потому что «натюрель»... Ну совсем плохо. Но при этом тон, пудра, что там еще — я топку! Несмотря на то, что кожа у меня не очень, и всегда была не очень. Так что, получается, что мнение окружающих меня волнует, пока совпадает с моим ))) Делать что-то большее «ради кого-то» не согласна ))) Но и «только для себя», т.е. сидя дома, краситься тоже не стала бы. Кстати, сходить в магазин шаговой доступности, погулять где-то недалеко с мелкой — тоже не крашусь )