О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОЗИТИВНАЯ, Так Вы же сами писали, что одно из Ваших достоинств - умение не зависеть от мнения окружающих :)))) Мой муж замечает, даже когда я небольшие стрелки подрисую, и ему не нравится. Даже блеск на губах - орет, зачем накрасилась. Но мне все равно, я себе накрашенной тоже нравлюсь :))) А если ему не нравится, что женщины красятся, пусть напишет своему сенатору.. Или на телевидение, или в Спортлото :)))

Э, нет. Во-первых, писала, что по большей части не зависеть, а не абсолютно ) А во-вторых, тут немного другое ) Лично я абсолютно без косметики — совсем «моль белая», и минимум косметики (тушь, немного теней, помада или блеск) использую, потому что «натюрель»... Ну совсем плохо. Но при этом тон, пудра, что там еще — я топку! Несмотря на то, что кожа у меня не очень, и всегда была не очень. Так что, получается, что мнение окружающих меня волнует, пока совпадает с моим ))) Делать что-то большее «ради кого-то» не согласна ))) Но и «только для себя», т.е. сидя дома, краситься тоже не стала бы. Кстати, сходить в магазин шаговой доступности, погулять где-то недалеко с мелкой — тоже не крашусь )

Кия

Active member
у нас новый батл?))
раунд домохозяйки - работающие закончен.. ничьей ( ничем)?
теперь
ежедневный мейкап против "природы")))

п.с силы кстати больно не равны. есть шанс одержать победу))

Бубс

Скромная королева
Не, ну проблема, конечно, краситься- не краситься)))) при хорошей коже и ярких чертах лица в этом вообще необходимости нет, но хорошая кожа, к сожалению, далеко не всем дана, а затраты на её содержание как временные, так и материальные настолько велики, что чаще проще накраситься. Полноценный здоровый сон, маски дома и в салоне, прогулки на свежем воздухе, отсутствие стрессов, инъекции после определенного возраста, курсы пилингов... А так накрасилась и вроде презентабельно выглядишь...

jullliya

графический дизайнер
ПОЗИТИВНАЯ, я себе нравлюсь любой) и с мэйком, и без. Но я очень люблю декоративку. Как написала prosto_kat, я делаю прекрасное еще более прекрасным. И времени на это мне не жаль. Даже, наоборот, порой очень интересно испробовать что-то новое. С тональником я давно определилась - ланком колор идеал и ив роше пюр лайт, у меня кожа хорошая, потому достаточно легкого тонального крема, который выравнивает тон лица. А вот, тени, подводки, тушь - мне интересно экспериментировать. МНЕ интересно. А что думают другие...какая мне разница.

«только для себя», т.е. сидя дома
для себя не равно для сидя дома. Вы странно сравниваете. Мне все равно, как меняются обстоятельства и кто и что думает. Мой внешний вид и мое здоровье - это для меня, потому отношение к этому не меняется при изменении обстоятельств.

Я б до 3 сократила, если б организм позволял, а в идеале вообще не спала бы. Самое бесполезное занятие на свете
да!!! Я так же считаю.
Сны мне снятся. Но с давних пор во сне я понимаю, что это лишь сон. И чтобы ни снилось, всегда думаю - "ой, это только сон", т.е происходящему во сне я во сне не верю))) Сон - просто физиологическая потребность, не более того.

Marisol

Active member
Для себя? Мнение окружающих абсолютно до сиреневой звезды? ))) А вдруг окружающие считают, что без косметики прекраснее? )))
Если б меня волновало мнение окружающих, я бы не красилась, не делала маникюр-педикюр, не надевала мини, не имела бы коллекции платков и вообще не отсвечивала.
Тетки, которые за собой ухаживают, любят накраситься, принарядиться и тыпы, вызывают у большинства окружающих классовую ненависть:))) меня регулярно осуждают на работе за то, что имею наглость выставлять ноги на всеобщее обозрение и хустки носить по полтора миллиона:)))
раунд домохозяйки - работающие закончен.. ничьей ( ничем)?
Домохозяйки круче в любом варианте, тут даже не обсуждается.

Бубс

Скромная королева
prosto_kat, вы уверены, вам не кажется? Кому вообще какое дело в принципе может быть до чужих ног? Нет, я про себя ржала иногда с дамочек, которые путали работу с вечерним выходом- декольте, обтягивающие платья, неумеренный мэйк , но осуждать, тем более взрослому человеку- да ну! Это его внутренние дела.

nataffka

кафедра бубна
prosto_kat, а самые крутые - это домохозяйки, у которых есть няня!:))))

Пациентка

New member
Тетки, которые за собой ухаживают, любят накраситься, принарядиться и тыпы, вызывают у большинства окружающих классовую ненависть меня регулярно осуждают на работе за то, что имею наглость выставлять ноги на всеобщее обозрение и хустки носить по полтора миллиона
У нас в Зеленом Луге есть "Звезда района" :))) Тетя с нарощенными прядями до попы, всегда вызывающим мэйком, в платьях или юбках до пят, и на высоких платформах. Стильные мамочки-домохозяйки без мэйка выглядят в стомильон раз выигрышнее на фоне этого чучела :)))

nataffka

кафедра бубна
У нас в Зеленом Луге есть "Звезда района" :))) Тетя с нарощенными прядями до попы, всегда вызывающим мэйком, в платьях или юбках до пят, и на высоких платформах. Стильные мамочки-домохозяйки без мэйка выглядят в стомильон раз выигрышнее на фоне этого чучела :)))
зачем описывать эти крайности?

Marisol

Active member
вы уверены, вам не кажется?
Мне ж все передают, в подробностях.
Я тоже раньше думала, что никому особо нет дела до меня, любимой, а оказалось, что мои ноги кому-то прямо костью в горле становятся:)))

jullliya

графический дизайнер
Кому вообще какое дело в принципе может быть до чужих ног?
вот, вот. К тому же, что плохого в том, что есть ЧТО выставлять)) Красивые ноги, как и красивые длинные волосы - не имеют возрастных и прочих ограничений)

Marisol

Active member
а самые крутые - это домохозяйки, у которых есть няня!
Завидую люто!
Стильные мамочки-домохозяйки без мэйка выглядят в стомильон раз выигрышнее на фоне этого чучел
Это же прекрасно - есть на фоне кого выигрышно выглядеть:)))

Shokoladka

Well-known member
Аха, как раз сегодня попалась на глаза статья в тему ))) Копирую:
"Женщина, которая совсем не использует косметику, либо обладает мужскими чертами характера, либо у нее есть определенные психологические проблемы: она подсознательно отрицает свою женскую натуру.

Женщина, предпочитающая минимальный макияж, который лишь слегка подчеркивает природные достоинства, хочет быть максимально естественной и уверена, что окружающие должны воспринимать их «как есть». То есть "люби не за то что снаружи, а за то что внутри". Другое дело, что у них "внутри" - реальная глубина или куча проблем. Впрочем, окружающие это и так понимают по выражению глаз, которое не изменишь никаким макияжем.

А вот броский макияж часто предпочитают женщины, которые пытаются скрыть за «боевым раскрасом» свое подавленное внутренне состояние. Очень насыщенный макияж они используют и как своего рода щит, и как вызов всему миру: вот, мол, смотрите, какая я яркая и у все у меня в порядке. С другой стороны, иногда женщины начинают ярко краситься в периоды, когда хотят произвести серьезные изменения в своей жизни. В любом случае, яркие краски подходят скорее для нового года или маскарада, иначе усмешек не избежать.

Если женщина обожает часами накладывать косметику на лицо, это говорит о ее великой любви к себе. Такая женщина получает неземное удовольствие от своего изображения и старается довести свой образ до идеала. Можете быть уверены, что во многих других отношениях она такая же максималистка. Мужчины боятся идеальных женщин, потому что те будут того же требовать и от них.

Есть женщины, которые всегда красятся одинаково, что говорит об их консерватизме и страхе перед любыми переменами. Они боятся, что даже смена оттенка помады приведет к каким-либо катастрофическим изменениям существующего порядка вещей. В глазах окружающих это образ героини "Служебного романа" Людмилы Калугиной. Либо надо что-то менять, либо неизвестно долго ждать своего Новосельцева."

По мне, всё должно быть в меру и уместным ситуации.

MaryD

Мама-маркетолог
Bonica, этот фильм только в кинотеатрах идет, позже будет в хорошем качестве

Кия

Active member
prosto_kat, женский коллектив - то еще испытание. да.
.......................

для себя не равно для сидя дома.
а если все же конкретные условия - одна дома. на улицу идти нет планов.
будет мейкап или нет?

jullliya

графический дизайнер
а если все же конкретные условия - одна дома. на улицу идти нет планов.
будет мейкап или нет?
ну, вы ж дома пальто тоже не надеваете, правда)
или раз я люблю пальто, то в нем даже дома надо ходить?
странное какое-то сравнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху