почему ж вредная? только выше ж написали что полезнаяСова - еще и вредная привычка.
почему ж вредная? только выше ж написали что полезнаяСова - еще и вредная привычка.
Мне надо в твою тренажерку, я постоянно вижу теток с волосами почти до попы.
Ну если б уже тренера были с распущенными, то я б в такую тренажерку точно не ходила.
В аквапарках еще - девушки, плавающие с распущенными волосами.
А я говорюне говорю что тети должны волосы в пучок собрать
мне было очень странно, но... в Нью-Йорке считается очень хорошая вода. Как она там получается хорошей фиг знает, но пьют прямо из-под крана и в ресторах подают просто воду из-под крана в кувшине. Вот где загадка.
Ну хоть у кого-то надо же спросить, а то, получается, что только мы с тобой видим этих прекрасных потных женщин с длинными волосами в тренажерке![]()
у меня длинные распущенные волосывот уж не думала что они могут кого-то раздражать в транспорте.. они ж по моей спине разложены, а не по вашей
на тренировки делаю хвостик, но бывает поменяю сумку и все резинки в другой забываю.. заниматься очень неудобно, но удивлена что вас это напрягает больше чем меня
![]()
Работа, кто ж ещеКатя, кто тебя напугал
Это Вы еще не накрасилисьвот уж не думала что они могут кого-то раздражать в транспорте.
так это ж не мои проблемы.. ща я налысо побреюсь, чтоб не раздражать никого.. и паранджу надену на всякий случайэто такое чувство, называется брезгливость
не слышали?
не, крашусь я всегда.. не выхожу из дома не накрашенной в принципе.. но я ж опять же не по феншую, никаких тональников, пудры и помадыЭто Вы еще не накрасились
Нет, к счастью! фотка не сегодняшняя. Пахать я буду завтра, когда принесут анализы всех тех, кто бухал два дня на праздникеТы и сегодня впахивала?
так это ж не мои проблемы.. ща я налысо побреюсь, чтоб не раздражать никого.. и паранджу надену на всякий случайа то мало-ли какой прыщ на коже выскочит, а тональники у меня отсутствуют как класс
![]()
Интересно, в каком месте?Нет , ну тут белстат даже приукрасил((((много, много семей живут на такую сумму (((при этом присутствуют беспл кружки, гос образование и медицина(все это бесплатно Как бы ...) ....и это грустно все(((
На тут бае читала про Америку сегодня..про уклад жизни.. Как то все там более лицом к народу....
Побриться, смыть косметику, и из дома не выходитьща я налысо побреюсь, чтоб не раздражать никого..
Странно, что украинец удивляется. В Киеве гостиницы всегда были и есть запредельно дороги. И это при том, что сейчас остальные цены там существенно дешевле чем у нас.и ценами на гостиницы
Ну вот он наивно полагал, что у нас все дешевле - и гостиницы, и ресторы. Оказалось, что нет.В Киеве гостиницы всегда были и есть запредельно дороги.
остались еще какие-то безбожно наивные людичто у нас все дешевле - и гостиницы, и ресторы
Так он у нас был в последний раз в конце 90-хостались еще какие-то безбожно наивные люди
Я читала на туте статью про раздачу еды неимущим, у нас такого и близко нет, насколько мне известно.Интересно, в каком месте?
Удивила оченькрасиво по поечам распущенные волосы приступ тошноты вызывают