О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Распущенные хорошие волосы это красиво однозначно. Но не в тренажерке точно. И в транспорте на расстоянии. Я думала, что только меня раздражают чужие волосы, которые ко мне магнитятся) ан нет. Помню, ехала беременная, передо мной стояла девушка с длинными волосьями, и как я не пыталась отворачиваться, они лезли мне в лицо. На ближайшей же остановке меня из салона и вынесли зеленую.
И да, гладкие волосы воспринимаю намного лучше, чем пушистые рядом со мной

Бубс

Скромная королева
Меня не раздражают распущенные волосы в тренажерке- просто удивляет, как человеку настолько плевать на технику безопасности и собственное удобство, а так на здоровье!

Makarysia

Пью кефир...
так это ж не мои проблемы
Возможно до того момента пока не поимеете непрошеных соседей.
Меня волосы распушенные не раздражали до последней поездки в поезде.После которой мы весело провели первые 4 дня отпуска и,в принципе,последующий месяц были на стороже.
Теперь меня просто бесят эти прЭкрасные патлы.Стараюсь держатся подальше от них везде.Фобия распущенных волос)

Orion

Созвездие
а это сообщение говорит о вашем воспитании и об остсутствии минимальных понятии о культуре поведения в обществе
извините.. это в каком этикете или правилах поведения запрещены распущенные волосы в общественных местах?

Goldenflow

Well-known member
Так он у нас был в последний раз в конце 90-х:)))

Я читала на туте статью про раздачу еды неимущим, у нас такого и близко нет, насколько мне известно.
С другой стороны, вряд ли в США месяц занятий в музшколе стоит эквивалент 16 нынешних рублей.

примерно доллар за минуту занятий это на старте

Влада

Well-known member
Странно, что украинец удивляется. В Киеве гостиницы всегда были и есть запредельно дороги. И это при том, что сейчас остальные цены там существенно дешевле чем у нас.

В Киеве гостиницы не дороже Минска
Последний раз жила в хорошей гостинице в Ibis
В центре Киева
Пешком до вокзала минут 10
65 долларов с завтраком ночь

http://www.booking.com/hotel/ua/ibi...hing_block_id=32466004_82601973_0_2_0;m_occ=1

В Минске такого уровня за 65 $ нет
А уж про Регионы молчу,живу регулярно

А это на закуску)))
Ковель,небольшой украинский городок
Родителям бронировала ночь с завтраком
Вы можете у нас где-то найти такой отель с завтраком за 12$/сутки?
Гостиница Nashe Misto

http://www.booking.com/hotel/ua/nas...ing_block_id=112632301_91074352_2_2_0;m_occ=1

http://www.booking.com/hotel/ua/nas...ing_block_id=112632301_91074352_2_2_0;m_occ=1

Такого уровня Семашко в Гродно-70$
Эрмитаж в Бресте-100$

Orion

Созвездие
Меня волосы распушенные не раздражали до последней поездки в поезде.После которой мы весело провели первые 4 дня отпуска и,в принципе,последующий месяц были на стороже.
это вы про что?

если семья 2 взрослых и 2 ребенка?
мне кажется это мало. точнее мне кажется, что белстат врет, впрочем как обычно

Но ребенки ж сами не работают. А доход в 13 с «хвостиком» млн на семью из двоих работающих — это вполне себе сегодняшние реалии. Даже, в общем-то, это вполне себе средний доход, не маленький.

Magda

Well-known member
Это тройка аккоров же? Я в Киеве не жила, но уровень ибиса весьма средний обычно, ИМХО.. 65 долларов за тройку дорого.

В Минске такого уровня за 65 $ нет
Не согласна.
В Минске сейчас есть конкретно хорошие тройки :
Hampton by Hilton,
Бонотель,
Славянская.
Куда не стыдно поселить бизнеспартнера . И цена может быть и 50 долларов. И даже меньше :)
К чему про регионы я вообще не поняла. :)
В Минске гостиницы дорогие, и в Киеве тоже. Вот и все. А раньше в Киеве цены были настолько запредельные, что в них селились практически только командировочные, массовые туристы предпочитали квартиры.

Последнее редактирование:
Вдохновилась темой и, будучи сегодня в магазине, купила пудру ))) Может, даже когда-нибудь воспользуюсь )))

KUKI

New member
Девы, вопрос к бухгалтерам скорее или просто кто знает, у нас можно вернуть подоходный за платные мед, услуги? и покупку дорогих лекарств? в России вот нашла инфу, что можно , а как у нас? простите за офф - просто тема многолюдная

Про брезгливость в отношении чужих волос в транспорте... Мне кажется, что это проблема не волос, а именно транспорта. Потому что сама ситуация, когда в ОТ приходится стоять, уткнувшись в чью-то спину или живот, не является нормальной. Но иначе же транспорт «нерентабельным» будет...

Orion

Созвездие
подозреваю что про вшей
мне 4-й десяток лет.. вши были раз в жизни в раннешкольном возрасте.. когда у меня были тугие косы, а не распущенные волосы..
но то что распущенные волосы это нынче некультурно это для меня сильно ново..

Goldenflow

Well-known member
Про брезгливость в отношении чужих волос в транспорте... Мне кажется, что это проблема не волос, а именно транспорта. Потому что сама ситуация, когда в ОТ приходится стоять, уткнувшись в чью-то спину или живот, не является нормальной. Но иначе же транспорт «нерентабельным» будет...

даже не в рентабельности дело
населения гораздо больше чем этот транспорт может перевозить чисто физически

Marisol

Active member
вши были раз в жизни в раннешкольном возрасте
В плане вшей надо бояться младших школьников и бомжей, эти две группы - настоящий резервуар иных форм жизни. Волосатые тетки очень редко страдают педикулезом.

Влада

Well-known member
Это тройка аккоров же? Я в Киеве не жила, но уровень ибиса весьма средний обычно, ИМХО.. 65 долларов за тройку дорого.

Не согласна.
В Минске сейчас есть конкретно хорошие тройки :
Hampton by Hilton,
Бонотель,
Славянская.
Куда не стыдно поселить бизнеспартнера . И цена может быть и 50 долларов. И даже меньше :)
К чему про регионы я вообще не поняла. :)
В Минске гостиницы дорогие, и в Киеве тоже. Вот и все. А раньше в Киеве цены были настолько запредельные, что в них селились практически только командировочные, массовые туристы предпочитали квартиры.
Я жила в Бонотеле
Уровень Ибиса в Киеве
И сам номер,и завтрак
Мне Бонотель нравится
Одно отличие от Ибиса в Киеве-мягко говоря ни разу не центр города
И Ибис 48? против 54 ? Бон отеля
Так что,Минск дороже Киева,по конкретному уровню
Хилтон 60 ?-не была,но суд по всему,вполне
В Славянской не была,не знаю...
3 гостиницы в Минске,куда не стыдно поселить партнера и не разориться,это запредельно мало)))

Ну а квартирный сервис в Киеве развит чуть лучше,чем в Минске

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху