О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Не думаю,что в нашем купе ехал бомж,хотя не исключено.Ну и пересекись в тот момент,волосатая тетка с моей дочерь,не думаю,что вши спросили бы паспорт.

Marisol

Active member
расскажите плиз, где у нас бесплатные кружки?
Моя дочка ходит в сдюшор Горизонта на баскетбол, абсолютно бесплатно.
И музыкальная школа 16 рублей в месяц, ИМХО, это тоже бесплатно.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Так во Дворце молодежи куча бесплатных кружков на любой вкус. Некоторые высокого уровня (в Чабарок, помню, был нехилый отбор).

Меня там когда-то бесплатно вязать научили:)

jullliya

графический дизайнер
В плане вшей надо бояться младших школьников
меня реально удивила проблема вшей в начальной школе. При чем, независимо от крутости школы/гимназии. Каждый год в теме про педикулез активность, и каждый год почти во всех школах эта напасть. И вот вроде на детей бомжей учащиеся не похожи, откуда оно берется? Учились в гимназии-колледже искусств, там каждый год у класса из параллели были вши. Благо наш класс от них далеко располагался, вроде бы проблем не было.
Но вот с гимнастики дочка как-то притащила эту гадость. Замечу, платный кружок любительской гимнастики, т.е тоже абы-кто не ходил. Знаю, что с гимнастики, потому как у всех такая проблема там была.

Моя малая кстати как раз поехала с двумя огромными хвостами,черт дернул,захотелось красоты
у дочки на гимнастике была тугая гулечка, это не послужило препятствием

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Кэт дочку возит после работы:) на общественном транспорте:) В свободное от выпекания пирогов и скупки нарядов время:)
Есть такие высокоорганизованные люди.

в дворец молодежи нам далеко ездить. и неудобно
Ну прям, неудобно. От Комаровки по Хоружей.

Orion

Созвездие
расскажите плиз, где у нас бесплатные кружки? я тоже туда пойду
на одинцова центр детского творчества, кружки бесплатные..

_yuka_, наверняка и в пешей доступности есть, но судя по вашей уверенности что бесплатных не бывает вы даже не озаботились узнать что вообще есть в вашей доступности :)

Лапа

Well-known member
ААААААААААА злобные женщины, зачем вы дали ссылку про 6 часовой рабочий день:))))))))))

Marisol

Active member
надеюсь я тоже доживу до того момента, когда мои дети будут ходить на занятия сами
Вожу, увы. Сама не ходит, далеко нам.
откуда оно берется?
Новые коллективы.
Плюс вошки любят стресс, этого в началке тоже хватает.

Влада

Well-known member
расскажите плиз, где у нас бесплатные кружки? я тоже туда пойду
В районных домах творчества..или как они правильно называются
там есть как платные, так и бесплатные
дочка 2 года ходила на отличный кружок по рисованию, постоянно участвовала в каких-то выставках
И Дворец детей и молодежи
так же просто тьма кружков..тоже есть бесплатные

Моя дочка ходит в сдюшор Горизонта на баскетбол, абсолютно бесплатно.
И музыкальная школа 16 рублей в месяц, ИМХО, это тоже бесплатно.

кстати да
сын тоже ходил на баскетбол
бесплатно

verooka

Вальс-бостон
Goldenflow, спасибо за наводку на гель для бровей и ресниц - с сестрой оценили )))) Мои брови уже даже почти по-модному выглядят ))) И всего пару сек надо, чтобы намарафетить.

Влада

Well-known member
_yuka_, напротив Подарков
центр детского творчества
дочка туда ходила после гимназии
это советский район

verooka

Вальс-бостон
_yuka_, "Золак" поищите рядом с домом. Они, по-моему сейчас по всем районам и во многих школах размещаются.

Лапа

Well-known member
prosto_kat, а ного, где ноги!!!! (это я про фото)

о да, примерно в той же степени как и красиво по поечам распущенные волосы приступ тошноты вызывают тети накладывающие макияж прямо в вагоне метро
некоторые достигли совершенства и рисуют стрелки одной левой
для меня это примерно то же как если бы тетя присела справить нужду посередине вагона
о мы такое видели в метро один раз в 6 вечера:))) чуть сдержали приступ истерического хохота, ибо краля была еще та

Лапа

Well-known member
извините.. это в каком этикете или правилах поведения запрещены распущенные волосы в общественных местах?
а здравый смысл, знаете о таком?

Плюс вошки любят стресс, этого в началке тоже хватает.
ну мне все-равно интересно, откуда они стартуют. в школах люто 1 сентября проверяют, а потом реально эпидемии, по формуму читаешь, видишь.
Есть ли интересно профилактические средства,типа раз в неделю намазал или помыл и никакие чужие прически не опасны:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху