Могли ехать дети.Не думаю,что в нашем купе ехал бомж
Вот.А после них волосатая тетка.Моя малая кстати как раз поехала с двумя огромными хвостами,черт дернул,захотелось красоты(((Могли ехать дети.
Моя дочка ходит в сдюшор Горизонта на баскетбол, абсолютно бесплатно.расскажите плиз, где у нас бесплатные кружки?
меня реально удивила проблема вшей в начальной школе. При чем, независимо от крутости школы/гимназии. Каждый год в теме про педикулез активность, и каждый год почти во всех школах эта напасть. И вот вроде на детей бомжей учащиеся не похожи, откуда оно берется? Учились в гимназии-колледже искусств, там каждый год у класса из параллели были вши. Благо наш класс от них далеко располагался, вроде бы проблем не было.В плане вшей надо бояться младших школьников
у дочки на гимнастике была тугая гулечка, это не послужило препятствиемМоя малая кстати как раз поехала с двумя огромными хвостами,черт дернул,захотелось красоты
Ну прям, неудобно. От Комаровки по Хоружей.в дворец молодежи нам далеко ездить. и неудобно
на одинцова центр детского творчества, кружки бесплатные..расскажите плиз, где у нас бесплатные кружки? я тоже туда пойду
Вожу, увы. Сама не ходит, далеко нам.надеюсь я тоже доживу до того момента, когда мои дети будут ходить на занятия сами
Новые коллективы.откуда оно берется?
В районных домах творчества..или как они правильно называютсярасскажите плиз, где у нас бесплатные кружки? я тоже туда пойду
Моя дочка ходит в сдюшор Горизонта на баскетбол, абсолютно бесплатно.
И музыкальная школа 16 рублей в месяц, ИМХО, это тоже бесплатно.
о мы такое видели в метро один раз в 6 вечерао да, примерно в той же степени как и красиво по поечам распущенные волосы приступ тошноты вызывают тети накладывающие макияж прямо в вагоне метро
некоторые достигли совершенства и рисуют стрелки одной левой
для меня это примерно то же как если бы тетя присела справить нужду посередине вагона
Есть фото с ногами, но без головыгде ноги!!!!
а здравый смысл, знаете о таком?извините.. это в каком этикете или правилах поведения запрещены распущенные волосы в общественных местах?
ну мне все-равно интересно, откуда они стартуют. в школах люто 1 сентября проверяют, а потом реально эпидемии, по формуму читаешь, видишь.Плюс вошки любят стресс, этого в началке тоже хватает.